岁***3
上京东,购好物,配送快捷,价格实惠,质量有保证,售后也给力,好评,推荐!
Y***J
快递很快,质量棒极了,建议购买感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
T***-
还是小时候的味道,价格比实体店便宜,很实惠,物流快,酸酸甜甜的好喝,非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
贤***4
非常好的产品,推荐理由就是值得信赖
贤***4
非常好的产品,谣言后没有再喝过,现在补齐奥,太好了,大家多多支持,这是最好的礼物
z***p
京东购物我方便,快捷,送货上门。东西很好,家人都喜欢,值得购买。包装也很好,没有损坏,下次还会光临,也希望越来越好,推荐更多优秀好物,价格实惠,方便普通百姓。
别***户
支持哇哈哈😄😄😄
别***户
支持哇哈哈,支持💪💪💪
蟹***卡
k***4
发货非常快,快递送到家,京东平台有保障,价格也美丽
爽歪歪200g*24瓶/箱
口感多重感受,营养丰富,孩子说很好喝,我的小时候也曾被它治愈❤️‍🩹。物流超级给力,谢谢京东和商家的付出,推荐给喜欢的朋友
秦***战
从小喝到大,给我那儿子购买的他非常的喜欢喝,我也是喝娃哈哈长大的,感谢宗老的好产品
爽歪歪200g*24瓶/箱
京东买东西平时都是送货上门(到小区),这物流,放驿站后后发短信说需要送货上门的致电,留的快递员跟物流电话座机。给快递员打电话要求送小区,对面就推,意思就是现在没空,得等他有空。给物流座机打电话,就说他们会联系快递员。反正就是不说什么时候给你送到。既然不送货就别发这种需求短信,直接备注自提好了。
-***-
他***哥
好好喝,喜欢这种味道,喜欢阿,谁懂阿,宝子们,太好喝了,童年的味道阿,真是不错。大家童年都应该喝过,,真的是不错,好好喝,喜欢。
孩子爱喝
爽歪歪200g*24瓶/箱
给老婆买的,老婆很喜欢喝这种口味的,她说很爱喝,口感非常好,营养成分也很高,适合早餐喝一瓶,满满的正能量哈哈,以后都会买来喝
仗***涯
挺好的,小朋友很爱喝
仗***涯
挺好的,小朋友很爱喝
少***垣
喝完了不错
y***q
除了物流,这个除了当时发货的时候等待的时间稍微慢一点点的话,其他的都没有问题,还是很好喝的,支持娃哈哈。
爽歪歪200g*24瓶/箱
国货,必须支持。。。
阳***8
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值。
幼***長
东西这么1嗯不错,值得购买哈哈哈哈哈哈
6***w
老妈每天都要喝,年纪大了,想他好好的
j***B
一如既往的爱,已经购买很多次了
爽歪歪200g*24瓶/箱
娃哈哈好喝,味道跟AD钙奶不一样,是酸奶味,瓶子样子可爱,喝完了我们拿来做保铃球玩,很好玩。支持娃哈哈,希望你坚持如初。
杯***心
包装破损严重,客服毫无作为。是店大欺客还是业绩好了疏忽客户体验,差差差差差差
爽歪歪200g*24瓶/箱
纸箱损坏严重,里面塑封膜都是开的。严重怀疑是散货再包装