机箱与器材很搭配
小***炸
货已收到开箱。本以为是个小机箱。实物比一般HTPC机箱大一号的。扩展性不错。摸着机箱挺结实。显示器放盖上都可以。
t***g
好不错
Type-C版 (G410GD09BC00020)
2***l
很扎实
Type-C版 (G410GD09BC00020)
外观不错,有传统功放机的味道;空间也大,atx主板+atx电源+138mm散热器+双风扇显卡,完全没有问题,只是硬盘支架就装不下了;电视机柜的进深也刚好容纳。各方面都不错,就是性价比稍嫌偏低,毕竟现在400+的价格可以上全塔背线机箱了!可能是专注于htpc产品的厂商越来越少了!
C***H
很好不错的一次购物经历
标准版 (G410GD09B000020)
主要是大小合适,可以把老电脑改装到客厅玩就很爽
麻***饼
机箱非常好,大小合适,正好放进电视机柜中。机箱自带一个风扇,自己又加了一个,7*24小时开机也不会过热。只不过物流不是京东次日达,等了几天才收到
宁***心
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买,和之前的相比,里面空间很大,声音也不大。应该能用几年
标准版 (GD09)
不愧是老品牌,知道繁华落幕后,大家的实际需求。机箱板材相比于小乌鸦系列要厚实,可以叠放一台打印机,节省室内空间。没有说明书,给的配件不知道是用来干嘛的。这种机箱结构的问题是:如果加装光驱、硬盘等多个设备后,线材比较多,但又没有背线可以走,只能自己理线。
k***n
这几年给朋友推荐多次银欣机箱(ATX) 但银欣HTPC机箱这是我购买的第二款,上次是2010年购买的铝面板,质量杠杠的。但这次的可没有想象的好,铁皮也偏薄,布局也不理想,即使使用偏小的CPU风扇,光驱位的架子也碍事,只好拆下来(买的光驱位硬盘读取盒也白买了)。而且受网页指示图的误导,机箱后侧买了12厘米风扇,但实际只支持8厘米风扇(两个)。所以,综上所述,感觉一般满意。
TypeC (GD09-C)
大品牌质量好,就是限高138,买了135利民Mini哪个横板还是碰到热管,动手修变形成功安装135塔式散热器,夏天到靠送的一个风扇散热不行,要加风扇形成风道,
木***鞋
实话实说和银欣以前的机箱比起来用料有比较大的差距,这款机箱在宣传的图片上面板有明显的拉丝工艺,实际上就如图了,给客服说了这件事。客服说要近距离看。然后我多角度近距离放大镜观察。还果然是有拉丝。我也就无言以对了。这拉丝工艺也是绝绝子了!然后说下里面的布局,空间比较大。散热比较好。但如果用matx板装上显卡以后装不了两个机械硬盘。硬盘设计放在光驱的位置的,如果不放光驱可以用那个位置放固态硬盘,但机械硬盘放不下两个。最后说下,板材厚度和以前的型号没法比。但价钱比以前贵了不少。只能说勉强接受吧
TypeC (GD09-C)
空间大,显卡兼容性好,做工扎实,散热不错。动手能力强的可以继续改造,多硬盘的htpc值得考虑。
我***子
还不错,原来的机箱高度不够,换的这个高度比原来的高度高一些,硬盘位置设计有问题,和显卡有干涉,需要购买的注意,硬盘的线顶到显卡了,和功放很匹配,很不错。
吃***猫
手头有一些硬件,正好买了新电视机,打算配一台电脑专门接电视。因为电视柜深度和上方空间的问题,只能选这种卧式机箱,找了一通,支持ATX主板的卧室机箱现在不多了,这个算是里面尺寸比较紧凑的,果断入手了。安装难度不大,500块钱的机箱,材质做工也对得起价格。但是没有配说明书,配套螺丝也没有分类,安装的时候略麻烦。卧室机箱有个普遍问题,因为现在散热器普遍带背板,要是折腾CPU或散热器可能得把整个主板拆下来,如果机箱底面做过活动盖板就好了。
5***x
物美价廉物超所值,颜值很高
傅***学
内部空间:内部空间够用,装进去atx主板,atx电源和30系三风扇显卡没问题 做工质量:做工材质还可以!挺踏实的感觉 散热效果:散热开孔比较合理 外形外观:外观沉稳商务 产品包装:包装完好,很有心思的外包装
M***0
给电视机用 很不错
4***c
质量不错,钢板较厚,光机箱都快比我之前整机重了。
3***u
非常好,大小合适。小身材,能做游戏主机
8***p
工艺一般,价格有点过高。但卧式机箱可选择范围太小,没办法的办法
标准版 (GD09)
买了后收到货前面板有划痕,很快也帮我换新了,机箱挺满意的,组装了台多合一小服务器,放客厅里整体风格也很搭配,非常满意的购买体验
标准版 (GD09)
银昕(SilverStone)电脑配件旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,如您在后续使用中遇到任何问题,请不吝联系在线客服,我们将第一时间为您服务,祝您生活愉快!
2022-04-11 11:12 回复
包装盒破损的我也就忍了,连机箱也是二手的这痕迹太明显了。防尘罩也有一个扣是断掉的,虽说不影响使用但心里肯定也不舒服啊,花一手的钱买二手的东西真是无语。
标准版 (GD09)
银昕(SilverStone)电脑配件旗舰店 尊敬的用户您好,我们深表歉意给您带来不好的使用体验,这边会进一步提升物流与包装,您收到货发现有疑问可以提供照片联系在线客服,我们将第一时间为您服务,感谢您的支持与理解~
2022-04-11 11:00 回复
照片与实物相符
2022-03-09 17:58 回复
岷***叟
TypeC (GD09-C)
十五年前的银欣机箱还在用,新款的材质虽然轻了不少但设计更好。
标准版 (GD09)
银昕(SilverStone)电脑配件旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,如您在使用中遇到任何问题,请不吝联系在线客服,我们将第一时间为您服务,祝您生活愉快!
2022-02-16 17:06 回复
有点小瑕疵,希望能够解决
飞***1
内部空间大,外形外观可以,包装不错,到货送货就是快,给力!
2022-01-12 11:20 回复
内部空间:不完美 外形外观:漂亮