0***z
还没有背,因为比原来的包容量小
黑色牛津布款
挺失望的,我用墨一帆布包用了2年多一点点问题没有,舒适度还挺好。换了个这个包,肩带做太宽了,老往脖子上蹭,如果天冷了还好,穿的薄就背着很难受。
黑色大号
墨一箱包旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择本店,本次购物没有让您满意十分抱歉,为您推荐更换其他的款式比如帆布的哦,每一种面料的包包感受不一样,相信您一定可以在本店选择到一款满意的产品带陪您度过一段美好漫长的时光。
2023-06-03 17:11 回复
还可以,可能是我的衣服多
黑色大号
背带长度不能调节啊,扣太松了 其他还好
黑色大号
墨一箱包旗舰店 亲爱的顾客您好,肩带长度是可以调节的,如不会调节可以咨询我们在线客服教您操作哦,另外卡扣是卡住后是需要手动才能松开的哦,您可以放心,遇到包包任何使用问题都可以联系我们在线客服为您解答处理,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2023-03-06 14:25 回复
材质手感:可以 外观颜值:可以 做工细节:有待提升
收到
c***a
商品感觉一般般,并不是自己想要的那样。
黑色小号
墨一箱包旗舰店 亲爱的顾客,这款顾客反馈一直很不错呢,产品性价比很高哦,店铺有完善的售后服务,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。有任何问题随时联系我们在线客服一定会服务到您满意为止,我们将不断改善产品和服务,给大家提供更多满意的包包哦,祝您生活愉快~
2022-01-12 12:52 回复
大小正适合放进一个十五寸的电脑
Y***B
魔术贴有点扎手
2021-11-22 11:02 回复
L***n
嗯。要不要那么垃圾呀?
2021-11-22 11:02 回复
逍***海
质量还成吧
P***X
y***c
买回来没有气味,储物空间多。但是背带缓冲区太短,经常被边上的扣子硌到。背带固定后还是会移动,每次都要重新调整,希望改进。
2021-11-22 11:04 回复
闲***丶
做工有待提高
黑色大号
墨一箱包旗舰店 亲爱的顾客 很抱歉包包没有100%让您满意,店铺有完善的售后服务,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。有任何问题随时联系我们在线客服一定会服务到您满意为止,我们将不断改善产品和服务,给大家提供更多满意的包包哦,祝您生活愉快~
2021-11-22 11:14 回复
肩带太短,可调空间太小了。
2021-11-22 11:08 回复
背带太短了
2021-11-22 11:08 回复
一***i
还好吧,一分钱,一分货
皇***花
做工细节:线头比较多,一分价钱一分货吧
2021-11-22 11:11 回复
做工很多瑕疵,很一般,诶,失望
2021-11-22 11:12 回复
黑色皮膜款(升级颗粒皮膜面料)
暮***溪
梦***山
我真是无语了,这东西也太让我失望了吧