家里的小婴儿都在用这款澡盆!非常喜欢💕
白色
这款婴儿浴盆朋友强烈推荐,收货后确实不错,喜欢!
芒果色包边
朋友强力推荐,小户型必备,收纳很方便,一个缝就能放进去。颜值很高,就喜欢这种简约风格的,而且大品牌值得信赖!虽然单价比其他折叠浴盆贵点,但是能用很久,618买非常值!
芒果色包边
娃还没生,囤货的,据说很好用,收到货小小的一个,也不知道咋样
j***哒
好用
还可以小贵!
q***9
老彭昨天送到了以后已经用过了,非常好,小孩在里面游起来很舒服,就像一个小游泳池一样。
8***q
使用方便,折叠起来不占地方,质量不错,没有味道
实用 放在家里不占地儿
S***e
还没使用,看着不是那么高端,实物比图片看着小,感觉交了智商税
飞***蜓
发货快 很快就收到了 不错
A***g
好用又轻便,之前生宝买了一个用完送人了。没想到怀了二胎,果断再买了一个!
芒***活
颜色好看!刚使用会撑不起来,咨询了客服多适用几次就行,年货节248购入。
u***f
质量不错就是有点小,应该适合1岁内宝宝使用。
白色
经过六天的等待到货了,发现浴盆底部接缝处有翘起,凹凸不平,喇手,卖家刚开始同意退货,后来声称只要不漏水就不是质量问题,不同意退货。出尔反尔。首先需要明确什么是质量问题,浴盆是以单一不漏水一项参数作为质量合格与否的评判标准吗?!其次,卖家让我注水测试,我诚实地做了并告知不漏水,那么卖家就以此为依据不给退说成了次品了,影响二次销售了。卖家同意补偿20元,我问为什么?怎么计算的?依据是什么,他们回答不上来。我提议半价折给我,考虑到目前疫情因素,快递基本停了,退货运输相当不容易,他们也不同意。有人推荐我买这个品牌,北欧高档产品,虽然贵,但想象中应该是质量过关的,没想到有瑕疵,商家还不能让你退货,非常强硬。我非常难受,本来是高高兴兴消费的,但权益受到无端践踏。京东客服出面,最后他们赔偿20元。有谁在乎这几个钱?消费者要的是公平公正的交易,要的是自己利益不受损害。0—6个月宝宝用了,不会说话,划伤皮肤,感染了,事岂不是更大?真心希望商家反思,能确实为消费者着想。换位思考,改变态度。
姑***丶
新生儿用的话大小刚好合适,而且可折叠的设计,非常方便收纳,材质也很好,非常耐脏,已经给我家宝宝洗了几次了还是很干净
魔***y
这个品牌家里人一直很喜欢 东西质量好的没话说 外形设计也很时尚 产品质量好 塑料材质一点异味都没有 家里大宝三岁了 大小很合适 特别防滑 孩子特别喜欢
透明粉
东西质量好,非常好用,产品材质好,易折叠,不占用空间,容量大,空间大,长方形的适合小宝宝躺着,物美价廉!赞!
t***地
关注了这个浴盆很久了,听说很用很久~618活动力度一般般,分开两个平台买了浴盆和浴架,比较划算。收到后觉得还是有点小,应该一步到位买大号,不过这个也能用一段时间。另外配了一个架子托起来,期待宝宝出生之后好用
L***S
非常好用,适合小户型家庭。看着贵,想节约家里空间和出门旅行也方便。材质很好。选择透明款是想看着视觉空间更大。总之,非常值得入手的一个浴盆。新生儿的架子可以外面买一个,反正也用不了多久,原配的实在是贵了。但是一分价钱一分货。配合全套肯定更好。
透明粉
产品材质:很软的塑料,宝宝踢来踢去都没问题 适用年龄:3个月以内的baby 容量大小:容量很小,但是省水。 家里有一个加大号的Stokke浴盆;很好用、空间很大,宝宝玩的很爽,但是出门没办法装进大皮箱、所以这一次买了个小号的旅行用。很小,刚开始宝宝不适应,但是带着很方便,再大一点的宝宝可以坐着洗的时候也就还好啦!另外因为出行着急用,加了差价发顺丰,店家发货很快很配合。非常感谢!
u***y
小浴盆【透明蓝】