宝妈优选!做工很好,没有异味,材质过关,国际大品牌有保障。盆子的折叠收纳设计很实用,配上同品牌的配件用起来更加方便。推荐!
宝***姨
送给朋友的,颜值超高,买了我最喜欢的白色。
小浴盆【白色】
这是一次令人满意的购物体验。商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,超出了我的期望。发货速度快,包装仔细严实,物流公司服务态度也很好,运送速度很快。店家的服务态度非常热情,让我感觉非常愉快。我会再次光顾这家店,并推荐给我的朋友们。
m***l
第三次买了,特别好用,不占地方,送给同学跟同事两个。小户型必备吧。
湖水绿包边
女儿家买了一个,我觉得给宝宝用很方便,适合小户型的卫生间,我也买了一个给小外孙女用,质量不错,没有异味儿,放心使用, 没买之前女儿回来就放行李箱带回来用
透明绿
先买了一个,放浴室大了,朋友推荐了这个,看着挺简易的,还没使用
低***2
朋友推荐的,果断下单,不会选其他品牌。给小朋友洗澡,不用弯腰,确实方便。推荐新手爸妈用起来。
c***i
很好,一岁多的宝宝都可以,还能折叠。
是***吖
非常适合小户型的家,很轻便,带着出行和收纳都很方便,塞子感测水温很好。
r***l
买回来给宝宝用 折叠省地方
豆***1
很遗憾,广告宣传有护脊靠背,到手要再花190买
m***l
我女儿的是我同事送的,正好同学也要生了,果断入手这个浴盆送过去,用过就知道有多香~可惜的就是没有芒果色了,我女儿的是芒果色,感觉更温馨一点。
斓***星
夏天宝宝洗澡频繁,用这个真的方便很多,小巧又好存放。
时***逆
买来给宝宝洗澡用的,小巧好用
湖水绿包边
看起来比较小,不知道小盆友用起来合适不,期待
A***n
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!物超所值,非常满意,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
r***8
商品符合预期,值得好评
桃***豆
刚到手的时候都在说怎么这么小啊,我很怕娃坐不下。不过真的用起来发现大小正好,我家娃一岁三个月,胖娃娃,坐进去两边还有很大空余,也不需要用很多水,预计可以用到2岁多。
m***n
买了第三次了,送朋友的,质量超级好,自己家小孩现在长大了都还在用这个!非常棒哦!喜欢的冲!哈哈哈灰色很大气,也很时尚!!
A***5
产品材质:很轻便 外形外观:好看实用 容量大小:合适 这个浴盆很方便很容易收纳
C***a
非常好用!!二胎复购✔️大宝用了三年半内部还是新的 不藏污垢 好收纳~
K***j
做了很多功课最后还是决定买了stokke浴盆,颜值确实第一,另外考虑到未来方便携带外出,折叠起来也确实不占地方。 至于大号和小号纠结了很久,参考了很多宝妈使用习惯,还是决定买小号,宝宝大一些了会喜欢坐着洗澡,如果未来太小的话,也可以作为出行旅游备用。 期待宝宝出生后会喜欢使用。
白色
这个产品一点气味都没有。绝对环保
湖水绿包边
之前犹豫要不要收个二手,后来还是觉得新的比较好。之前一直觉得折叠的地方可能会有凸起或凹陷,到手之后发现大牌果然质量比较过硬。试过,完全不漏水。
v***r
老大就用的这个,老二继续用。方便好用
芒果色包边
朋友强力推荐,小户型必备,收纳很方便,一个缝就能放进去。颜值很高,就喜欢这种简约风格的,而且大品牌值得信赖!虽然单价比其他折叠浴盆贵点,但是能用很久,618买非常值!
实用 放在家里不占地儿
芒***活
颜色好看!刚使用会撑不起来,咨询了客服多适用几次就行,年货节248购入。
魔***y
这个品牌家里人一直很喜欢 东西质量好的没话说 外形设计也很时尚 产品质量好 塑料材质一点异味都没有 家里大宝三岁了 大小很合适 特别防滑 孩子特别喜欢
透明粉
东西质量好,非常好用,产品材质好,易折叠,不占用空间,容量大,空间大,长方形的适合小宝宝躺着,物美价廉!赞!
透明蓝