u***l
一直在京东自营店里买的方便快捷快递员也可以的
蓝裙公主旋转+飘雪+彩灯+音乐
水晶球挺好看的,还有音乐。
蓝裙公主【自动飘雪+彩灯+音乐】
六一儿童节给孙女的礼物!小朋友好喜欢!
j***浪
东西不错,质量很好,京东物流速度快。服务好,支持京东。希望继续保持良好服务,
华***画
六一儿童节的礼物🎁第二天就到了,京东物流非常方便,价格优惠,还配了三节电池非常周到,小朋友收到爱不释手,玩得不亦乐乎,真的很值得。
易碎
蓝裙公主【自动飘雪+彩灯+音乐】
优乾图礼品京东自营旗舰店 您好,非常感谢您选择,我们的产品均有经过严格的质控把关,发货前也都是有检查完好在出库的呢。 您在使用中遇到了什么问题,您可以联系咱们在线客服,我们将为您安排极速处理哦,可能这次购物其中有误会导致您不是那么愉快,无论您有什么问题,都可以联系我们的在线客服哦,一定给您一个满意的答复,我们珍惜您的每一个建议,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。
2024-06-07 10:17 回复
A***3
收到了快递箱子有点压损,不过里面包了个泡沫,不影响,总得来说还不错哦
b***U
发货速度快,服务好,售后也很给力,京东自营的品质值得信赖。京东购物真心不错,方便又实惠,这礼物很精致,送人很合适,满意,会继续回购的,值得推荐
蓝裙公主【自动飘雪+彩灯+音乐】
水晶球音乐盒不错,给我家小孙女的生日礼物,她很喜欢。
蓝裙公主旋转+飘雪+彩灯+音乐
很薄的玻璃,易碎割手,小孩玩有些危险。
蓝裙公主【自动飘雪+彩灯+音乐】
不错,挺喜欢的,质量也很好。
L***a
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
小朋友挺喜欢
蓝裙公主旋转+飘雪+彩灯+音乐
给孩子买的也挺不错的,挺漂亮的
H***y
孩子自己去收货的,非常开心,第一时间就要打开音乐盒,爱不释手!
P***-
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
u***b
小孩子爱不释手,在家自己跟着音乐翩翩起舞,玩得不亦乐乎呢,之前在姐姐家看到了同款,就想去看看,姐姐不肯给她看,立马京东上买了个,第二天中午就到了,速度很快哦,京东真的值得拥有
蓝裙公主旋转+飘雪+彩灯+音乐
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
蓝裙公主旋转+飘雪+彩灯+音乐
买来送给朋友家孩子的,作为生日礼物很不错,包装的挺好,水晶球还有泡沫垫,又送了电池;水晶球的质量也很好,打开就有音乐和灯光,爱莎公主还会自动旋转,灯光柔和不刺眼,
蓝裙公主【自动飘雪+彩灯+音乐】
优乾图礼品京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您的选购。这个娃娃都是我们精心制作的哦。未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。如您收到商品有任何的问题您可以随时与我们客服联系,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快。
2024-02-26 14:59 回复
拼装的时候有些零件好容易断,联系商家解决,商家给我补件重新发来了零件。买来给小朋友拼的,最后变成了大朋友拼,拼了几个小时才拼好。
午***或
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。
蓝裙公主【自动飘雪+彩灯+音乐】
可以,就是非常费时间,拼完需要三天,只是想有个圣诞节的氛围,没想到在圣诞节过完都还没有拼好,不能集成化吗,非得折腾人,而且零部件还有些不固定不匹配
圣诞树音乐盒629pcs+旋转飘雪
优乾图礼品京东自营旗舰店 尊敬的用户:您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-13 09:24 回复
水晶球很漂亮,就是到了小朋友手里面就摔碎了
圣诞老人【自动飘雪+彩灯+音乐】
物流很快,体验不错。
圣诞老人【自动飘雪+彩灯+音乐】
鱼***味
店家发货快快递小哥很给力,东东不错,还会关注你家店铺宝贝还行
圣诞老人和雪人【飘雪+彩灯】
c***h
就是买的这个产品非常满意,以后会继续再买
t***g
京东服务很好,售后问题解决很快,大冬天的,本来着急给邻居买礼物,结果寄过来水晶球冻裂了,图片从别人家贴来的。售后很快给退了款。
张***哥
圣诞老人制作的非常精美,非常满意的一次购物,专门给孩子买的圣诞礼物,孩子也非常喜欢,可以播放各种音乐,还有颜色的变换,价格也合适
圣诞老人和雪人【飘雪+彩灯】