狗子收到了,很健康,也很好养
v***G
第一眼就爱上了,毛绒绒的小可爱,太漂亮了,邻居和朋友都夸,真是不一样啊
血统级 1
选了很久才决定在这里买,确实服务很好,狗狗也很漂亮,接到以后不能洗澡,等过两天洗洗澡再来
血统级 1
狗狗到家很活泼,这小家伙真欢实,好可爱,表扬狼图腾的客服,服务态度很好,售后也认真负责
玫***英
好可爱的小金毛宝宝,和视频看到的一样,小眼神会说话似的,小金毛性格挺好的,很乖,随便撸也不反抗,特别喜欢!
血统级 1
到家娃就带家门口溜达了,很乖不乱跑,可能还有点不熟吧,总是在我周围待着,疫苗和驱虫都做齐了,养起来很省心,狼图腾的售后服务很到位,赞一个
s***g
狗狗的疫苗和驱虫都做齐了,到家非常省事儿,小家伙很聪明,没两天就学会用尿垫了,省心啊
2***c
接到狗狗有几天了,刚到家有点感冒,问售后很耐心的叫我怎么喂养、喂药,现在狗子彻底好了,棒棒哒
血统级 1
狗狗颜值相当给力!都说好看,状态很好很活泼!赞一个
g***d
好狗。漂亮极了,智商在线,学习能力超强
血统级 1
严重表扬客服,狗狗到家拉肚子,路上还吐了,给我吓坏了,客服耐心地给我讲解如何应对,教我给狗狗喂水泡狗粮,两三天狗狗就好了,现在能吃能睡的,很健康。
l***L
这么胖的小狗子简直了,比视频里还好看,孩子抱着爱不释手,金毛性格真温顺啊,对小朋友很友好
天***衣
狗狗到家有几天了,刚到家有点蔫,状态不好,售后建议静养,果然第二天就活蹦乱跳了!等适应了带他去洗个澡澡就香香了呢
血统级 1
京狼图腾旗舰店 感谢选择狼图腾旗舰店!专业销售双血统级、赛级、冠军级纯种犬,具有20余年的纯种犬繁殖经验,北京实体犬舍;一犬一芯片,终身售后服务,终身保犬瘟细小,真实视频无美颜无滤镜,狗狗健康保障;您的选择和信任是我们成长的动力!
2023-10-10 16:25 回复
表扬销售,很专业很耐心,这家的视频都是真实拍的,收到的狗狗以后比视频的好看多了,家人都喜欢这小可爱,售后服务也到位,老板亲自负责
2023-10-10 16:25 回复
选了一只弟弟,狗狗很漂亮,爸爸妈妈都是血统纯种犬,宝宝也超级棒!性格很好,希望可以一直健康长大。
R***n
天啊,谁家这么聪明的宝贝啊,到家就自己会上厕所了,这无师自通的技能怎么来的!狗狗很调皮,喜欢咬裤腿,这个得慢慢纠正。
苒***呦
很漂亮很可爱的小狗狗,收到就是当时选的那一只,到家的状态还挺好的,朋友都说好看。活泼可爱,萌萌的,好喜欢这个修狗狗,!?!
时***多
到家快二十天了。我很幸运狗狗回来到现在除了拉了几天稀以外没有其他毛病。现在能吃能拉能闹,不过需要重新 接种疫苗,疫苗本上的疫苗是手写的。宠物医院认为没打疫苗。另外需要驱虫。估计狗狗没驱虫。
樱***子
售前服务有多好售后服务就有多差发消息都不带回的,狗收到跟他视频里的也差了非常多,狗到家一直生病打喷嚏打不停也不精神跟其他家的狗完全不一样,感觉就是店大欺客,大家还是找家附近的狗舍就近购买吧,别踩坑了
双血统-1
谁说金毛笨笨的,我咋发现我家这一小只从上车开始,眼神里就流露着智慧之光呢?老板人很好,服务也很专业,本来已经订了别人家了,听说这一家终身保犬瘟细小,又退掉重新在这里买的,毕竟狗狗的一生很长,需要保障啊
小***活
这么可爱的小金毛啊,和我在视频里看到的一模一样,100%还原!抱着就不想放下了,太粘人了,性格还特别好,谁撸都可以!卖家承诺终身保犬瘟细小,有什么问题直接找老板,很放心
u***f
接到小金毛了,就是我选的那一只,完全没问题,狗狗也很健康,非常活泼,感谢老板的推荐,还帮狗狗做了抗体检测,终身保犬瘟细小
u***c
狗狗到家以后非常活泼,看来确实是只健康的小家伙,能吃能睡的,朋友们都说这品相买得特别值,老板亲自售后,承诺终身保犬瘟细小,发货前扫描了狗狗的芯片,确定就是我选的那只
双血统-1
三个月的狗狗,这体格子很壮啊!回家以后能吃能睡,酷爱奔跑停不下来,感谢客服和老板的耐心指导,第一次养狗狗帮了很多忙,感谢!而且老板称终身保犬瘟细小感染狗狗有啥问题都可以找他很不错👍😌
星***6
毛孩子到家了,疫苗驱虫都做过了,放心带出去耍!相当活泼的小家伙,朋友介绍的这一家,在北京有超大的犬舍,狗狗也多,老板人很健谈,亲自上阵负责售后,狗狗生病、喂养啥啥都教,还终身保犬瘟细小。
楊***梵
很可爱,很乖很乖的狗狗,她的性格超级好,狼图腾值得信赖!图9是另外一只小可爱,更乖更乖。
双血统B级
勇***友
到货也太快了,卖家承诺终身保犬瘟细小,非常放心!
双血统A级
狗狗到家完全没有胆小不适应的情况,特别活泼,一接回来就跟家里每个人打成一片,见人就撒娇,喜欢跟着人跑,这双血统的狗狗性格这是没的说哈~ 狼图腾的售后也非常有耐心,给了很多指导,对于新手来说非常及时谢谢啦
双血统A级
毛孩子接到了,好活泼可爱
双血统C级
2023-01-04 15:01 回复