好用,线上会议的时候用数码激光模式,放大镜模式指示PPT的重点部位时,外地线上参会者可以同时看到,正是我们需要的功能,非常喜欢。
绿光聚焦放大 数字激光+物理高亮绿光 LED屏幕布
Hawk旗舰店 感谢您的喜爱与支持,您的满意就是对我们最大的肯定,能让您满意和开心,是我们的心愿与追求,我们会继续努力,Hawk浩客愿与您分享每一个快乐的时光~,期待下次与您相遇,我们不见不散。。。。。
2023-11-14 09:44 回复
O***8
买了,躺在抽屉里还没用,哈哈
2023-11-14 09:44 回复
在電視上使用,綠點不太夠光。在電視上使用不太建議。其他功能正常。
2023-11-14 09:45 回复
企***英
还行吧,少了个充电头
2023-10-23 11:45 回复
d***g
用起来还是比较顺畅的,一直都是用好克的激光笔
2023-08-28 14:16 回复
鹿***冰
非常好用 很智能 满意满意满意满意
2023-06-28 16:03 回复
世***我
应该还不错,用一段时间追评!
2023-03-17 16:03 回复
激光看起来够强,就是不知道在面对电子屏幕时是否够。
绿光聚焦放大 数字激光+物理高亮绿光 LED屏幕布
Hawk旗舰店 电子屏您用这款里面的数码光就可以了,感谢您的喜爱与支持,您的满意就是对我们最大的肯定,能让您满意和开心,是我们的心愿与追求,我们会继续努力,Hawk浩客愿与您分享每一个快乐的时光~,期待下次与您相遇,我们不见不散。。。。。
2023-03-13 17:17 回复
还不错,功能挺多的,还有送一个u盘,挺漂亮的。
2022-12-08 11:57 回复
青***龍
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
2022-09-29 13:21 回复
9***u
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
2022-08-18 15:16 回复
安***子
价格很高、希望好用一点、之前买的不能翻页、这次能翻页了
2022-03-31 09:29 回复
小***爸
绿光比红光更厉害了,哈哈哈。物超所值
2022-02-21 13:56 回复
东西挺不不错的,挺好好的,在前头的时候找了好几款,都不支持在液晶显示器上显示,飞鼠那种的感觉也不太好控制,这一款功能还挺多
2021-11-22 10:31 回复
绿***爷
东西不错,摸起来很有质感。
2021-11-05 11:27 回复
还可以,绿色亮度再强点更好。
2021-11-05 11:27 回复
j***翔
邮递保护完整,功能齐全,软件下载很方便,初步用的效果还不错,通用的充电很方便,整体感觉这购物很好,希望新产品功能更好,使用更方便。
2021-09-24 15:44 回复
轩***3
很好用,之前一直跟头疼。LED大屏上不显示,这个可以,跟鼠标一样,如果再灵敏一点就更好了!
2021-09-24 15:45 回复
杨***宸
挺好的,一般人搞不懂
2021-07-02 11:11 回复
S***r
2021-07-01 09:22 回复
重***才
材质很好、功能强大好用。三种模式的切换方便适应!安装调试还有一个U盘,赚大了!
2021-05-17 09:47 回复
功能齐全,操作简便,买来就用上了,开会时控制PPT杠杠滴
2021-04-22 09:57 回复
h***a
刚拿到时,按了按激光键,没有亮,以为是没有电池或者电池没绝缘处理了,但是打开后盖,电池很好,才在侧面发现了开关,如果不打开开关,激光灯是不会亮的,个人觉得这一点有点类似保险功能。
2021-03-15 10:08 回复
绿光比红光在LED上要清晰一点,勉强能够接受。数字模式的移动速度是通病
2021-01-14 10:33 回复
漂亮漂亮可爱可爱卡通质量很好
2021-01-04 10:02 回复
亮度很高,在电视上显示很明显,推荐使用,一下子卖了五个,好评
2021-01-04 10:02 回复
b***2
客户的服务态度很差,好像自己的商品很牛一样,问一下为什么没有安装的提示,客户很#,很理所当然的回答:当然没有了!!差评!差评!!差评!!!关键东西操作很麻烦,如果不是急用就退掉!!
绿光聚焦放大 数字激光+物理高亮绿光 LED屏幕布
Hawk旗舰店 感谢您的喜爱与支持,很抱歉产品没能让您满意,如果您觉得产品不是您所需要的,您可以申请7天无理由退换货的,Hawk浩客在此祝您生活愉快。
2020-12-05 15:56 回复
很好用的激光笔,屏和幕布都能用,客服解释的很到位。
2020-12-03 11:26 回复