商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***4
心  得:
挺喜欢的,天天带着,好看大气
颜  色:
落栗棕【流光之城&景甜同款】
j***1
心  得:
上手效果很好,日常通勤很显高级感!款式简约大气,质感细节都很棒!表盘小巧精致,刚好合适, 做工材质表带很软很舒适,上手气质
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
拓驰手表专营店 亲,感谢您对我们家产品的认可哦,每个月都有新品上新哦,可以关注我们店铺;咱们家是品牌官方授权店铺,所有产品都保证原装正品哦。机芯享受终身质保服务哦,给您提供最优质的服务体验。再次感谢您的支持~~
2024-06-16 16:22 回复
7***9
心  得:
手表小巧玲珑非常精致,非常适合女生,显气质,买来送女儿的,她非常喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***y
心  得:
款式简约大气,质感细节都很棒,上手效果也很好,日常通勤很显高级感。对比了很多表款,最终选择了聚利时!实物比图片要好看~
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
拓驰手表专营店 亲,感谢您对我们家产品的认可哦,每个月都有新品上新哦,可以关注我们店铺;咱们家是品牌官方授权店铺,所有产品都保证原装正品哦。机芯享受终身质保服务哦,给您提供最优质的服务体验。再次感谢您的支持~~
2024-06-16 14:00 回复
j***6
心  得:
很好看!很有气质!我觉得实物比图片好看很多,表带质量超级好,表盘设计也很有特色.。一个很不错小众精致的品牌,值得推荐!
颜  色:
2024-06-16 14:00 回复
注册会员
心  得:
表带精细,手瘦的小仙女完全可以的~超级秀气,很满意的一次网购、这款手表外观质量都非常的时尚,带出去朋友们都说很漂亮
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-13 16:12 回复
u***m
心  得:
复古棕色系列小方表,风格百搭。说实话,穿搭必备单品!!很好搭配衣服,细节处理也很到位,包装精美
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
u***f
心  得:
戴了一段时间,走时非常准,无论是颜值还是外包装都是很高大上的,一款非常非常满意的手表!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
w***晓
心  得:
挺好看的,小巧精致,表带调节也挺好,胳膊细的可以带
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-13 10:26 回复
j***m
心  得:
很显白,感觉不怎么挑年龄,复古色系的四季都很百搭,大小款式都是自己喜欢的,没有过多的功能,很适合日常搭配,氛围感满满 !
颜  色:
2024-06-12 15:06 回复
乐***乐
心  得:
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
颜  色:
2024-06-11 08:46 回复
j***u
心  得:
走时准,颜值好,朋友还要了链接
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
快***叭
心  得:
很不错,好看的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-11 08:46 回复
j***s
心  得:
发货很及时 ,当然下单当天就发货了~手表款式很百搭,方形非常修饰手腕的腕形,美观度极高,实用性也很强 !
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-12 15:08 回复
j***p
心  得:
物流超快,特别小巧精致的一款表,非常复古,又很时尚,真的超爱😍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-12 15:08 回复
m***s
心  得:
手表小巧文艺,颜值高又实用!超级喜欢很好看小巧精致非常精美很大方一块表. 很适合哦 非常好看哦
颜  色:
2024-06-09 16:44 回复
v***4
心  得:
随便逛逛,突然就瞄到了这款,上手真是绝了,很小巧精致,而且走时很准,咖色表带皮质,实在是很棒!
颜  色:
2024-06-09 16:44 回复
注册会员
心  得:
手表精致,漂亮,小巧玲珑,款式好看,图案清析,我带这款小型的刚好合适,这块手表真心的喜欢。物美价廉,质量好。服务周到,物流快,配送员非常好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u***v
心  得:
那么便宜的东西 包装的特别好 里三层外三层的 送了手提袋 还有一个小镜子🪞 手表小巧精致 特别喜欢
颜  色:
2024-06-09 16:45 回复
j***h
心  得:
棕色皮带款手表真的很显气质!简约精致高级感满满!上手百搭款,老有质感了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***e
心  得:
款式挺好看,戴上挺漂亮
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***e
心  得:
收到后孩子不喜欢这款颜色,后来不想麻烦退换,还是收下了
颜  色:
j***u
心  得:
这个小酒桶好看,耐脏也百搭,显得皮肤白,各种风格都能驾驭,开心!已检查了走时没有问题,包装也是很精致的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-31 14:30 回复
岁***好
心  得:
经典耐看的款式蛮好搭配的,什么风格都可以轻松适配~棕色表带真的复古又好看~
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-30 14:31 回复
蔡***瑶
心  得:
很适合。也很秀气
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
落栗棕【送原装备用表带】
j***2
心  得:
非常不错,走时准确
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-27 10:40 回复
j***v
心  得:
很小巧精致的一款手表,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***d
心  得:
给我妈买的,他超级喜欢,我感觉我戴应该也很好看,这个款不挑年龄🤭
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
思***C
心  得:
手表特别漂亮,性价比高,值得购买,会推荐给朋友
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-24 15:20 回复
j***z
心  得:
小巧精致,适合手腕细细的妹子们
颜  色:
2024-05-24 15:20 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准