我给女儿买/的她非常喜欢
好好看
小巧精致 百搭 店家服务态度好
热情红
祭***e
特别小巧精致的—款手表非常喜欢感觉是适合自己的一款手表 戴上很显白 很显手腕纤细 百搭的款
落栗棕【流光之城&景甜同款】
拓驰手表专营店 亲,感谢您对我们家产品的认可哦,每个月都有新品上新哦,可以关注我们店铺;咱们家是品牌官方授权店铺,所有产品都保证原装正品哦。机芯享受终身质保服务哦,给您提供最优质的服务体验。再次感谢您的支持~~
2024-05-16 11:50 回复
j***N
这个表太棒了!百搭,小巧精致,无论是自己戴,还是送人都具合适,一整个爱了爱了!!!
2024-05-16 13:46 回复
聚利时酒桶小方表,复古棕色,真皮表带,这个色太好看了,简单大气!不到百元的快乐!
2024-05-14 15:09 回复
小巧精致,方便携带,表带特别舒服,不会磨手
2024-05-16 13:46 回复
j***爱
东西挺不错
左***爷
第一次尝试这种咖色系手表,感觉还蛮温柔的,拿ta搭配衣服都很出圈,拍照也很好看,咖啡色百搭了~
2024-05-10 17:49 回复
h***素
棕色小酒桶简约又很显气质!表盘和表带的质感都很在线 随意能戴出ins的感觉 和绝大部分衣服都很配哦!!
2024-05-10 16:57 回复
挺好看的,物超所值,速度快,实物很好
落栗棕【流光之城&景甜同款】
刚刚收到货,颜色款式都很喜欢
j***J
产品不错,外观古朴典雅,表盘与表带很协调,非常喜欢,满意。
挺适合我这细手腕
L***姐
还不错 是我喜欢的款
落栗棕【送原装备用表带】
外观精巧 小巧玲珑.包装完好,细节处理到位.带上复古风up!镭射手提带包装也是非常酷炫了,不错!叠戴一只手镯层次感很不错,百搭款式
2024-05-09 08:16 回复
2024-05-08 08:56 回复
特别喜欢,我买东西第一次评价,真的很趁肤色,小巧型的
落栗棕【流光之城&景甜同款】
小酒桶咖表,拿它搭配衬衫,小裙子很不错!低调精致 复古百搭,牛皮表带很显质感,黄皮姐妹戴起来很显白,性价比也很高! 上手精致又复古,经典百搭又很优雅
2024-05-07 17:16 回复
我的最爱,满满复古感 ,戴上显白又温柔 、包装好精美
2024-05-07 14:39 回复
咖色小酒桶,复古天花板了!专制各种黄皮肤白皮肤!气质直接拿捏!戴上表变气质御姐~
q***o
复古小棕表 回头率chao高!小酒桶也多了一份英气~经典耐看的款式蛮好搭配的,什么风格都可以轻松配~
2024-05-07 17:17 回复
梓***8
小丫头钟爱这款手表,看了好多家,最后选择这个,确实喜欢,收到就迫不及待的戴上了
j***R
一眼就看好的腕表,果然深得我心。颜色、外形太美了,年轻时尚,日常百搭,轻巧舒适,太喜欢了
2024-05-06 10:58 回复
清***香
小手表戴上很好看,复古典雅,又很时尚。很有质感,调节好了时间,很准,表盘罗马数字很清晰。时尚洋气又沉稳的咖色,暖暖的透着故事……下午喝杯咖啡,来段音乐,绝配了!喜欢,很满意。
落栗棕【流光之城&景甜同款】
手表收到了,外观小巧大方,颜色也喜欢,好评
2024-05-06 10:59 回复
J***i
买的小礼物,这个牌子买过很多,设计和质量都还好,好评
2024-05-06 10:59 回复
1***g
小巧精致,挺好的,不错
落栗棕【流光之城&景甜同款】
精致小巧,是我喜欢的款,很满意,物流很快
u***q
小巧的表盘+纤细的表带,对细手腕女生非常友好~展示温柔气质的同时,还可以提升整身的穿搭质感~手表基本防水 走时精准表现也都很出色~喜欢直接入
2024-05-01 08:39 回复