华***9
好呀!
天逸AD-86D
天逸影音旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-05-29 16:05 回复
支持一下国货,,,,,,,
2024-05-08 07:00 回复
空***2
满意,声音清,低音劲值得购买。
2024-02-20 14:10 回复
2024-02-07 18:07 回复
品质不错哦,细节处理也是十分的到位,非常值得入手的一款好产品。
2024-02-05 21:08 回复
太发热了,有点不正常客户说正常.
2023-07-08 14:01 回复
飘***3
618购入AD_86D +S8 套装,搭配BTA30Pro 实现LDAC 无损蓝牙听apple music, 开声挺惊艳,低音很足,很赞 … 正考虑加一台解码
2023-06-30 21:18 回复
86D真不错,我还没有装箱,试听一下,很好听,还有几张碟片和U盘不错,值得购买
2023-06-27 16:55 回复
u***p
2023-06-21 17:14 回复
z***g
老骥伏枥。靠着86d一对八寸的老箱子又活过来了。接口很多。蓝牙。mp3。都可以。不错
2023-04-04 21:22 回复
5***u
功率真的大。音质极佳。我只是才入坑,对我来说一切够用。客服热情,什么问题都认真回复解决。一次很愉快购物。
2023-03-21 14:39 回复
天***人
推力不错,高中低音都还不错,搭配的童笛C8,还没煲开,后期应该表现会更好。值了
2023-03-16 12:48 回复
爱***6
比较了好多店,才这里下的单。客服热情和气,有问必答。功放果然是硬货, 名副其实!高中低音层次分明,人声干净利落!特别是低音效果更好,一般更本不需要配低音炮。功能强大,蓝牙、USB使用方便,听音乐之前买的AV功放强多了。先买个入门的试试,有条件再升级。店家送的CD和发烧线,超级喜欢!之前在这里买了S8,下次产品升级,还会再次购买。
2023-03-02 22:05 回复
物流很快,到货马上试机,效果很好,物有所值
2022-11-16 13:40 回复
1***p
已经是家里第二部天逸功放了,真心不错。
2022-10-30 22:20 回复
关注ad-86d有一阵子了,这次看到商家搞活动,功放加一对音箱4200多,性价比如此之高,果断入手,一对音箱几乎是送的,商家太良心了!功放和音箱包装严实完好,特别是功放做工精美,用量扎实,非常非常的沉,想抱起来得用点力,音质方面非常的好听!声音干净通透,没有底噪和电流声,接上数播声音更好听了! 另外,本来收到货评价后商家才送的音箱线,结果商家直接带货一块发来了,非常的贴心!
AD-86D+诺普声NS-3000
2022-09-29 16:08 回复
国产hifi大厂的产品,做工精细,高频通透空气感足,中频暖,低频有量,质感也不错。最好的是省了买数播,这更值得赞!
2022-09-04 20:02 回复
橘***漫
宝贝收到了,很大很重,看起来就高大上,接通后简单试机了,音箱还没入手,用了我的旧的普通小书架箱,音质可以,停音乐时很静,没有一点电流声,这个难得。入手新音箱后音质估计还有很大提升空间。期待效果。还送了很多小礼物,音频线,CD,还有一个小的电热杯,很精致。非常满意。
2022-08-28 16:48 回复
6***s
功放完好无损,正在调试,初试音质很好,一次愉快的网购。
2022-08-10 20:04 回复
n***6
马兰士 天龙 天逸功放做对比,后来选择性价比最好的天逸AD86D,一性满意的购物,商家耐心解答,配惠威M3音箱,三分频分音,高中低分音很清,中音人声 低音下潜。有韵味声场大,不错!
2022-07-06 16:52 回复
第***神
功放机在6.18下单,20日下午收到,第一感觉好重,迫不及待打开包装,外现简结大方,本人不是发烧友,但对比我原来的安桥AV功放提升了很多,满意。
2022-06-20 22:26 回复
2***j
不错!重量超级重,用料扎实。功能上也不错,目前接劲浪箱子,推的不错,均衡,好听啊。开机后热量不小,散热良好,不错不错。 手机app确实很方便,好用,但是缺点是界面粗糙,没有任何设计感,这个应该加强。另外tf卡槽放前面更合理。
2022-06-20 19:36 回复
L***水
支持国货,国产大品牌,声音有力度,高音解析好,中音在使用1个小时后会有胆机的味道,中音暖,低音有力,下潜深,速度快,目前正在煲机中,希望能质量稳定可靠。
2022-06-10 02:00 回复
修***饼
宝贝已经使用了好多天了,音箱的做工也挺精美,音响的音质是值这个价格的,特别是低音,越听声音越通透,根本不像这个价位的音响,用了一段时间感觉非常好用,非常给力,高音和低音还有单独的旋钮可以调节,单独的电源开关也是很方便的不想使用直接给关了就行,对得起这个价位,满意
2022-06-06 14:11 回复
D***爸
性价比非常高的一款功放,以前用过,配的达尼博睿3的书架箱,功率足,声音清晰细腻有层次,这次蹭618活动再搞一台,价格优惠多了,还有赠品,这家店客服非常到位,不厌其烦有问必答,值得推荐
2022-06-02 19:22 回复
大品牌就是不同,618购买优惠大,音质比我之前的雅马哈好多了,
2022-06-02 18:56 回复
0***b
机器重量十足,外观看上去挺好,功率也足够,等音响到了开机使用追加评论。
2022-03-23 15:44 回复
D***6
还送了cd唱片,估计过段时间有要买cd机了,
2022-03-17 13:06 回复
r***9
2021-12-31 09:44 回复
效果对我们这个非专业发烧友来说,简直是惊艳了!店家服务态度那真是不厌其烦循循善诱,直到你弄好为止。谢谢!
2021-12-28 14:01 回复