商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***2
心  得:
差劲,没有说明书,也没有安装扳手。我拿手拧???
颜  色:
39-65英寸 800*400内孔距 45KG承重
三策旗舰店 您好,咱们这款是有安装视频的,可以联系客服发一下哦。扳手暂时不是标配的,感谢您的反馈,我们会如实反馈给产品部门,努力改进提升,谢谢
2022-03-21 09:26 回复
PLUS会员
心  得:
第一买东西,遇到这种傻子商家,倒霉!发过来,东西还没有一半,漏了一大堆,答应补发,千交代万交代别再漏了,补发过来还是漏了!#,傻子又补发一次!买个东西,用了半个多月!傻碧商家,做什么鬼生意!倒闭去吧!气死人。
颜  色:
32-55英寸孔距40*40底座,承重27kg
铜牌会员
心  得:
玻璃掉角了,碎了一点点,嫌麻烦,就不换了,希望快递下次注意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
37-42英寸大号通用底座
j***8
心  得:
两次了发的都是坏的,明显可以看出来,商家各种理由,还说是不会弄,大家买的时候注意点。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
14-32英寸小号通用底座
j***n
心  得:
幸好只买一次。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
42-70英寸双柱通用底座
PLUS会员
心  得:
架子软,忽忽悠悠的,不能用,商家也同意退货了,错过了退货时间,当垃圾丢了。
颜  色:
u***6
心  得:
质量不好非常差
颜  色:
三策旗舰店 亲 哪里有问题建议您联系在线客服给您处理哦,支架保证质量,高性价比,有任何问题一定给您尽力解决呢。
2019-06-01 16:41 回复
j***X
心  得:
差评,不按照地址配送
颜  色:
三策旗舰店 亲 建议有任何问题联系在线客服给您处理哦,一定给您尽心尽力解决的~
2019-04-22 10:29 回复
金牌会员
心  得:
只想说一个字:装起来斜的,我得歪着脑袋看电视,背后四孔的螺杆为毛要搞个正方形?不好调整,郁闷的要死。说明书也没有一个,摸索了半天,我去。还准备买第二个,还能买吗?
颜  色:
三策旗舰店 亲,这款底座有电子版的安装图纸的哦,您在安装过程中遇到任何问题,建议随时联系在线客服哦,客服一直都在的,以便及时地解答您的疑问困惑的哈
2019-04-21 13:49 回复
彩***黑
心  得:
做工粗糙,笨重,安装起来是斜的,底座占地面积大,体验极差
颜  色:
三策旗舰店 亲 很抱歉您没有满意,支架很厚实,小号产品也要超过4kg了,而且面板尺寸都有标明哦。支架极具性价比,哪里有问题建议随时联系在线客服给您处理哦
2019-03-02 13:45 回复
j***b
心  得:
不说了!连个按装说明图也没有!差评!!!!东西还可以
颜  色:
三策旗舰店 亲爱的,为了提倡环保,我们的说明书是电子的哦,可以和在线客服索取哦,给您添麻烦了
2019-02-23 16:42 回复
x***4
心  得:
差劲,太弱了!摇摇晃晃
颜  色:
39-65英寸电视通用底座全钢板免玻璃款
z***i
心  得:
说好的是给55寸电视用的,送过来后根本承受不住,各种推脱,#
颜  色:
z***i
心  得:
说好的是给55寸电视用的,送过来后根本承受不住,各种推脱,#
颜  色:
u***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
x***G
心  得:
好差的架子,孔位没有做平衡吗?安好电视放上去是斜的,最大孔位,调都没法调,两边高度相差两公分
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
a***猪
心  得:
都碎了
颜  色:
三策旗舰店 亲 底座的面板是钢化玻璃的,建议验货后再签收的哦。面板有任何损坏,建议您第一时间联系我们给您处理。
2018-03-08 17:45 回复
j***n
心  得:
商品脚高了点,说送品可收货又没有
颜  色:
三策旗舰店 亲 您好,您选择的底座是可以调节高度的,具体参数详情图有说明的哦,您可以根据电视机的尺寸进行安装后效果的预估,有问题建议您随时联系客服的哦
2018-03-08 17:50 回复
u***a
心  得:
差评
颜  色:
37-55英寸大号通用底座
植***锋
心  得:
装上去一看。**变形的。没毛用
颜  色:
39-65英寸电视通用底座全钢板免玻璃款
金牌会员
心  得:
奉劝各位千万别买这家。1,螺丝螺母非常紧,弄得我一身大汗,最后螺丝质量有问题滑丝了直接坏了。架子永远松动。2,发来的是二手货,或者是别人的退货。快递包装内袋破损破旧,满是污垢灰尘。最关键的是架子上掉漆,有一处掉漆在挂钩处,应该是使用痕迹。3,所谓的俯仰轴根本锁不了,客服只让我使劲拧,可是俯仰根本无法固定。俯仰轴本身设计就有问题,依靠螺丝摩擦锁死?4,整个架子像是人工手焊的,许多固定之处也只是用螺丝,细钢丝固定,铁管封口橡胶都快掉了,还突出来一截。像是小作坊做出来的,看上去就不牢靠。这个铁东西弄伤了说不定破伤风,家里有孩子更要注意!5,客服态度非常差,指出问题就说自家货绝对没问题,甩锅给快递说是快递磕坏掉漆,可是我在盒子里也未发现掉漆,于是客服就说是我打开时自己弄没了。各位,希望千万别买,我是血的教训!!最后,客服说漏嘴,说赔我*元,够这个架子钱了。。
颜  色:
37-75英寸孔距60*40底座可调仰俯升降
三策旗舰店 这位顾客,如果我们的架子有这么多问题,您又不能用,也不喜欢您为什么不同意我们的补发,退换货要求,而非要我们补偿您10元呢?跟您解释补发您都不同意,您自己说您就要钱。还要给差评。这边补偿您现金后您又让我们给您补发还要投诉。您究竟想要做什么呢?您不是恶意平价又是什么呢。
2019-11-29 13:59 回复
银牌会员
心  得:
从来没见过买的架子才*元,退货要*元的运费,不知道你们这个运费险的意义在哪里?真的让人好接受不了..........
颜  色:
三策旗舰店 您好,运费险赔付的只是部分的运费的,不会是全部赔付的,这个需要您了解一下的,而且运费的收费标准也是根据您当地的运费标准测算的呢,不是我们可以控制的。
2019-09-07 16:45 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准