u***y
红官窑这套茶具,设计合理,瓷质细腻,做工精良,全五星好评!
兰谷幽香(国家非遗手绘) 9头
红官窑旗舰店 人生最重要的不是什么都拥有,而是想要的恰好就在身边,感谢您的用心评价,咱们的釉下五彩瓷,特点就是花面装饰图案都是人工手绘而成,并且覆于釉下,经高温烧制后,瓷质细腻温润,画面清新淡雅,栩栩如生,它不含铅毒,是非常环保健康的瓷器,真的物超所值呢。再次感谢您对我们产品的支持,幸运女神一定会眷顾您的哦!
2024-05-10 15:01 回复
灰***皮
器型有些问题,鹰嘴壶壶口不圆,茶壶并不是三点一线,茶壶的壶口也不圆,介意的慎拍,本以为大厂的应该可以,但现实来看,一般
兰谷幽香(国家非遗手绘) 9头
红官窑旗舰店 感谢亲的评价和分享,我们做的还不够好,还有很大的进步空间,有任何问题都可以联系我们的客服,相信我们的服务会令您满意,也请相信我们,努力是我们一惯的追求和动力,常回来看看,我们的成长会超呼您的想像。
2024-04-08 08:32 回复
z***t
没想像中好,买了买几天就降价还不保价。
兰谷幽香(国家非遗手绘) 9头
红官窑旗舰店 感谢茶亲选择红官窑,红官窑始终坚持把产品质量和售后服务放在第一位,亲可以放心使用。在使用过程中如有疑问请随时与我们在线客服联系。我们一定会尽力为您处理!祝茶亲购物愉快,生活美满幸福!
2024-03-12 10:38 回复
看起来挺不错的,茶壶盖严丝合缝,瓷釉光滑细腻,期待使用
2024-03-14 08:44 回复
j***P
质量很好
兰谷幽香 9头
2024-03-14 08:49 回复
j***I
非常好的瓷器,包装精美极了。
乐***民
不错,很是喜欢,好用,精致
u***s
还好吧,茶盘稍微小了点,放2个杯子合适,再多就有点挤了,整体挺好的,不显low,但是感觉茶壶倒水的时候有沥水现象。说明工艺还是差点。
2023-10-09 09:21 回复
红官窑始于1905年,东西收到包装精美,胎壁很薄,绘画素雅。共9件每件图案各不相同,人工手绘确实漂亮。
兰谷幽香9头功夫茶具
红官窑旗舰店 您独具的眼光一定会给您带去好心情,好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,好思考才会有好主意。期待亲的下一次相遇哦!
2023-10-07 08:55 回复
京东物流很快,茶具很精致,比较满意!
兰谷幽香9头功夫茶具
红官窑旗舰店 感谢亲的用心评价和晒图哟,亲亲对我们的认可,令我们的小伙朋友们激动万分,倍感欣慰呢!红官窑的产品每一款都是经过精心设计,用心烧制而成,我们的每一次服务都是全心全意,充满热忱,只为让每一位到来的朋友都收获一份开心和满意,期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心!
2023-09-28 08:55 回复
京东物流很快,回购的比较满意
左***右
可能是我运气不好,或者是说跟它无缘,外表光鲜不能细究。
2023-09-06 09:49 回复
京东物流很快,包装很用心,一件件看了挺好的,满意!
l***f
红官窑确实不错,送朋友很合适还大气
春***生
茶漏不好,过滤网和瓷器结合处空隙太大,有明显的晃动,没有过滤效果
兰谷幽香9头功夫茶具
红官窑旗舰店 亲,过滤网和瓷器是卡扣卡住的,方便可以拆下来更换和清洗的,如果发现松动可以自己调整一下。也感谢茶亲选择红官窑,红官窑始终坚持把产品质量和售后服务放在第一位,茶亲可以放心使用。在使用过程中如有疑问请随时与我们在线客服联系。我们一定会尽力为您处理!祝茶亲购物愉快,生活美满幸福!
2023-04-19 15:15 回复
多***狗
挺好看的茶具,喜欢。
裴***4
胎薄素雅,端庄大方,红官窑的瓷器作为国瓷当之无愧,拍了好几件了,舍不得用,适合作为摆件和收藏,质感太棒了,拿在手里很轻很轻。
兰谷幽香9头功夫茶具
美了,非常不错的茶具,包裹严实,无破损。跟描述的一样。客服也很给力,满意。
兰谷幽香9头功夫茶具
红官窑旗舰店 感谢亲对红官窑的厚爱,谢谢您用心写的评价和晒图。把漂亮健康的瓷器提供给顾客是我们一惯的追求,我们的产品在原材料、工艺、品质、安全、服务等方面都力求做到最好,当然我们现在还有很多地方不完善,还有许多需要改进的地方,但是我们一直在努力,把我们的茶器做的既实用又漂亮环保,赋予产品更多的艺术价值。感谢您的支持,能让您喜欢就是我们最大的喜悦。感恩每一位选择红官窑的朋友,祝您生活愉快,天天好心情^_^
2022-12-04 11:09 回复
商品符合介绍,质量不错,瓷白画靓,一看就是名牌瓷器,就是价格有点贵。
兰谷幽香9头功夫茶具
红官窑旗舰店 承蒙您的厚爱,我们不胜感激。在茫茫人海里,很庆幸遇见了亲。咱们的小伙伴们都以一颗颗炽热的心为亲服务,感谢您对我们产品的认可。您的满意才是我们前进的动力。记得收藏和关注我们的店铺哟,以便可以及时收到我们的优惠信息呢,爱您,么么哒。
2022-11-15 10:58 回复
挺精致的一款茶具。 缺点是茶壶倒水低了倒不出,高了会从壶口溢出来
兰谷幽香9头功夫茶具
红官窑旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手留余香!您的满意是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,相遇即是有缘,如有需要,欢迎再来,我们将随时为您服务!再次感谢,祝你生活愉快、万事如意!
2022-11-16 11:26 回复
送朋友的,没见着。凭感觉又是家乡产,给个好评。
兰谷幽香9头功夫茶具
红官窑旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。我们将会给您我们最大的承诺。感谢您对我们信赖,感谢您对我们肯定。您的言语已不是冷冰冰的字体。而是心与心的沟通,我们期待您下一次的光临! 祝亲开心每一天
2022-10-25 14:56 回复
这个瓷器毕竟是特产,只是号称国宴用品,我看了一下,也挺不错的,用灯光照了下,感觉效果很不错,对于我买了,而且同时买了两套嗯,价格稍微贵一点,但是感觉还是挺好的
兰谷幽香9头功夫茶具
红官窑旗舰店 感谢亲的评价,您的满意是对我们最大的鼓励,红官窑一直以来的目标就是传承经典,做最好的瓷。愿此瓷器带给您甜蜜的感受和无穷的快乐。
2022-10-06 14:35 回复
兰谷幽香9头功夫茶具
红官窑旗舰店 承蒙您的厚爱,我们不胜感激。在茫茫人海里,很庆幸遇见了亲。咱们的小伙伴们都以一颗颗炽热的心为亲服务,感谢您对我们产品的认可。您的满意才是我们前进的动力。爱您,么么哒。
2022-10-06 14:35 回复
蔡***儿
兰谷幽香9头功夫茶具
红官窑旗舰店 谢谢亲的支持!十分感谢您的晒图和评价,您的满意是我们最大的欣慰。愿您清凉一夏,温暖一冬,给您带来健康和快乐,期待我们的产品能给您带来全新的体验!记得要多喝水,多运动哦!(*^__^*)... 欢迎下次光临,祝您生活愉快哦!
2022-10-06 14:50 回复
大***潇
醴陵特产,百年红官窑,非常好
兰谷幽香9头功夫茶具
红官窑旗舰店 谢谢亲的支持!十分感谢您的晒图和评价,您的满意是我们最大的欣慰。愿能让您清凉一夏,温暖一冬,给您带来健康和快乐,期待我们的产品能给您带来全新的体验!记得要多喝水,多运动哦!(*^__^*)... 欢迎下次光临,祝您生活愉快哦!
2022-08-23 17:38 回复
孤***身
出水难易:出水顺畅 包装特点:包装大气,高端 材质特点:材质很好,品质不错 容量大小:容量大小合适 清洗难易:很容易清洗。 官窑出品,就是保障。高端大气上档次,招待朋友非常合适!京东给力!
2022-07-29 15:27 回复
买给父亲的,还挺不错的,礼品🎁
兰谷幽香9头功夫茶具
红官窑旗舰店 亲爱哒,感谢您一直以来对红官窑产品的支持与信赖,您简短的一句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请记得收藏我们店铺哦!
2022-07-04 16:46 回复
物流很快,包装完整,商品没有任何破损!618做活动,价格还是比较优惠的! 包装特点:包装完整 容量大小:容量大小:茶碗比较小,茶壶还行 清洗难易:比较好清洗
2022-07-04 16:50 回复
野***i
价格合适,材质上乘,纯手工
2022-07-04 16:50 回复
包装精美绝伦,茶具保护十分到位,茶具质感非常棒!
2022-07-04 16:54 回复