0***f
耳机声音纯正,外观很好看。
秋***钱
耳机品相完好,听起来比之前的耳机好了特别多,效果出众值得购买
HD600【经典之声】
不错,打游戏如同身临其境,不加夹头
HD600【经典之声】
耳机非常棒,音质音效可以,但是还想说一下,希望厂家配送一根4.4的平衡线比起小鬼字的产品质量要好得多这次购物森海塞尔旗舰店非常让我满意
还***牛
音质还是熟悉的风格,接在MacBook上更好听,没有耳放情况下。
j***P
快递速度快,音质很理想,正品无误。
南***鱼
舒服!耳机一开始戴上有一点夹耳,个把小时后就贴合脑袋了。我躺床上听歌不会硌头,听歌听到睡着了。 歌曲内的各乐器及人声是独立出声的,呆在它们该呆的位置上,不是在你的脑袋里乱响的那种。轻音乐和古典还适合,这耳机+耳放出来,各种乐器都有自己的音色,流行歌曲的副歌部分也很舒服,不炸耳朵。 这耳机适宜听邓丽君,不适合听周杰伦,感觉我像是在一个小酒馆,邓阿姨就在前方温柔演唱。周杰伦的歌由于人声是独立开的,JAY在角落里各种嘶鸣,第一次觉得周杰伦的人声这么难听。 贝斯声就在面上,不用专心去分辨,原来贝斯也有自己的旋律和节奏!以前用其他设备要费力去分辨贝斯声,也只能听到嗡嗡嗡的声音。总而言之,这是一副我满意和喜欢的耳机。 耳放的4.4平衡输出插口和我的索尼耳机官方4.4平衡线匹配不上,插口大了。这我就奇怪了,不应该呀。
HD600+乂度XD05bal解码耳放
符合预期,外观大气上档次,听感很不错,希望越来越好。
D***s
可能是我对它期待值太高了也说不定,并没有那种让我眼前一亮的感觉,手头刚好有森海家的hd598se,说说我的直观感受,首先刚入手的感觉就是轻,非常轻,然后就是小,对于头大一些的不是很友好。接下来说音质,只能说跟589五五开吧,声音比起589听上去整体偏薄(耳放推过后)。但是细节会更多些,很多细节都可以更容易听得到了,然后就是声场,可以更清晰的听清楚声音的方位了。整体评价为还不错,但是没有眼前一亮
与***雨
耳机包装保护不错,送来的时候没有什么破损的地方。物流也快,两天就到了。提醒一下,这商品没有封条,别的买家好像也都是一样,一般不需要担心。音质还在煲机中,准备换个好前端再来追评一下。
HD650【开放升级款】
看了很多测评之后下手的,我的森海塞尔HD650耳机配上耳放,效果就显现出来了,如果没有大功率耳放,经典高阻耳机就像大马力好车没加油,跑不起来。顺便说一下,森海塞尔HD650耳机3.5mm接头如果直连笔记本音频输出,效果就是含浑不清,泯然众人,和几百块钱的也没啥差别。
U***0
H600经典耳机,不错,不错!值得拥有!大耳和耳塞效果还是不一样啊!
j***鹅
心心念念的耳机终于入手 拿到后很满意,质感确实好!
P***熊
音质确实比我原来的ie60好很多,用ROG的枪神感觉直推没啥问题,回头试试用手机直推看看行不行。 就是夏天可能会稍微一点热,但是听歌是真的舒服,待了两个多小时,也没感觉夹头。
HD560S【天鹅绒耳垫】
音质很好,舒适度极佳,颜值也不错,总之很满意。
HD660S2【二代升级款】
有点夹耳朵,我戴眼镜。外观和森海塞尔其他一样丑。音质还行就没退还会有人加你~问你怎么样,全是客套的话,假的很。解决不了实际问题,后面买他家耳机的客户对客服的~可同意可不同意,没啥必要
HD560S【天鹅绒耳垫】
一直想买一副音质好的耳机,挑了一通很多都是需要耳放的,外出听不方便,需要手机直推才行,最后锁定飞利浦x3和森海塞尔599,感觉森海塞尔599颜值不错就下手了,到手煲机一晚上,感觉音效不错。
宇***墨
种草许久的超经典款HD600终于在活动时没忍住剁手了。佩戴方面是比较舒适的,声音整体上是在线的,不过手头暂时只能直推,更大的潜力等回头得空接耳放的时候再好好体验下。接口方式非常灵活,给未来升级线材预留了一定的空间。
HD600【经典之声】
音质很好,佩戴很舒适,确实与以前耳机有很大提升,直接链接电脑也不错
看着挺大其实很轻 看着很厚其实很透气
F***n
全五星好评! 用MacBook Pro直推的,效果不错,要求不高,就平时在Apple Music里听听大提琴,看看电影,满意的。
HD650【开放升级款】
早就想入一只HD600退烧了~终于如愿以偿!
e***u
睇4仔利器。 给老爸买来看电影用的,他说佩戴效果很好。
t***u
不是很专业,不过听起来很有颗粒感,还是很不错的,不过戴着没有各平台上说的那么那么无感,还是有点压迫感的。
HD660S2【二代升级款】
0***v
看着还可以吧,不过我对音质不专业。
x***_
耳机音质不错,可以手机直推,很方便。客服态度很好,推荐购买!
HD599【手机直推】
音质非常好,商家的服务态度也很不错
HD600【经典之声】
森海耳机确实好,虽然是个人第一次入手 在一千这个价位音质没的说,不夹耳不算沉,灵活的同时也能牢牢固定在头上 (为何开放式耳机底下维度评价会有降噪效果)
HD599【手机直推】
音质清晰声音自然,质量不错