差评!很少给人差评的。宣传链接里写部分水解,但罐子上没写部分水解,也没写微蛋白,只写了“幼儿配方奶粉”,“奶白蛋白过敏者慎用”。宝宝不爱喝,喝了睡觉容易哭闹。
止***飞
价格不一样
小***多
800g*6罐
小***多
618活动购买的美赞臣亲舒,活动内容中有下单返金豆活动,截止今日8月8日将近快两个月的时间,客服反馈联系不下5次,一次次的敷衍,只说正在发放中不给明确的时间,作为一家美赞臣官方旗舰店一次次在消费你们网店的信誉,我感到十分失望,很后悔在你们店购买奶粉
800g*6罐
这个不是腹泻奶粉 大家注意了欺骗消费者 态度还不好
400g*1罐
c***a
和之前在自营店买的味道不一样,这个要便宜几十块钱,打开一股面粉味,不知道是不是真的,以前在自营店买的味道发香,很明显的奶味,还是不要图便宜,以后不会再买
1罐
商家根本没有发送赠品,各种理由说不清,服务真是绝了!投诉京东根本就没有核实处理好,不会再购买!买了这么久奶粉,体验最差的一次!
4罐
小孩喝了严重消化不良,打开了又退不了!再也不买这个牌子的奶粉
1罐
f***s
购买显示送赠品双面画板,然后又说无货,收到货后补发,后面联系客服又说没有,只能补发豆豆毯,我不想要豆豆毯,就说帮我申请换其他的,后面就没有下文了,再次找客服,又说只能送个奥特曼公仔,但是,我看现在购买页面还是送画板,既然没有就应该及时更改赠品,而且不是欺骗,
2罐
c***n
刚收到就降价了,还嘴硬说没降,明明我介绍朋友306元买到了。全身上下可能只有嘴巴是硬的吧。以后绝对不会在这买任何奶粉了,想买的朋友们可以选择其他店。~买直接就是300块,不用自己先付507再等返差价呢。
800g*1罐+400g*1罐【新客专享】
朋***劲
差评不多说
1罐【新客专享】
j***E
套路太深了,一收到,活动就变了
3段800g*4罐
800g*4罐
店家态度太差了,自己发错了奶粉,所有能提供的证据都提供了,客服每次都说等待稍后回复,然后基本是几小时或者第二天才回复,现在已经第三天客服还说要等第四天才回复,并且未说过任何具体的解决方案,每次都是正在反馈,是不是准备反馈到最后就是直接不能更换
800g*4罐
新打开的,空了四分之一,客服告诉我正常?买过的宝妈自己看吧
800g*2罐
X***5
商家属于欺骗行为,根本没有保价!第二天刚收到货还未拆封就降价大几十块钱!我申请保价,竟然告诉我无法申请,因为原价一样,只是第二天的优惠券不同了??!!保价不应该是保实付金额的吗?太神奇了!京东客服都说他们是欺骗消费者,京东客服跟他们沟通无果后,说对他们进行处罚了,也搞不懂有没有真的处罚。唉,反正无语到了极致!
w***g
本来想着跟京东自营相差两百多块钱想退款,后来因为太忙就不退货了,我这边也没按申请退款,结果带上那个送的帐篷也不送了,问客服,客服让我等3个工作日核实,一点破东西还搞来搞去,不用给我送了,直接给你个差评得了。本人爽快怕麻烦,就这种售后没有下次,建议后面的人还是去淘宝官网买好,人家售后马上就能处理了,京东真的等来等去
I***气
有一罐的盖子坏了。。。商家快递两边踢球,没时间陪这些吊毛玩,总之受伤的是顾客,***什么世道
800g*4罐
一直都是喝亲舒3段,这次到货的居然小孩喝了就反胃,和以前的完全不一样。
800g*4罐
换个包装就少了50克!变相长价!!!!看有没其他品牌买!
800g*2罐
买的四桶奶粉一千多,送好小一个玩具,宝宝摸摸就扔掉了
850g*4罐