脆***天
除了有点油 猫很喜欢吃
【单包尝鲜】2kg
主子爱吃,能吃。
4***h
还没顾上品尝,先给负责任的快递小哥点个赞,不辞辛苦送货上门👍
【人气推荐】2kgX2
咪咪很爱吃,便便正常
小***妈
这次收到的粮有破损的粮,皇家的粮是长期吃的,没有问题,但物流质量都是一言难尽,很不理解,很小的件都能装箱,这么大袋粮却用塑料袋包着就来了,希望能改进吧。另外,粮的日期是2023年的,在有效期但时间有点长,还漏气,有点不满意。
10kg
毛孩子喜欢吃,身体健康,618囤货
鑫***磊
已经第二次买了,第一次买就是抱着换猫粮试一试的心态,没想到买回家猫咪很喜欢吃,一下长胖不少。我就很喜欢胖胖的猫猫,摸起来很舒服。推荐推荐,顺便说一句他们家的猫罐头也很好~
鑫***磊
7***h
皇家猫粮是多年来我家猫一直都在吃的,产品质量有保证。不同阶段的都有,猫咪们很健康,它们的平安健康快乐成长就是我最大的心愿,这款大颗粒猫粮尤其爱吃,必须好评!
等***_
买的有点小贵 618有活动
英短成2kg+去毛球2kg
u***t
质量挺好,价格不贵,特别好。
4.5kg
爱***妈
京东购物很方便,plus会员~很多,售后放心,家电一般只换不修。吃穿住行基本都选择京东了,服务放心。经常跳出很多优惠券,福利多多。
【人气推荐】2kgX2
多次购买,我家猫主子最喜欢的猫粮。
千***d
物流很快,生产日期是去年11月的,一般
m***z
一直买这个品牌,价格稍高。
10kg
快递货挺快就到了等猫咪吃过看看
【单包尝鲜】2kg
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
【单包尝鲜】2kg
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,🌈,特别满意💖
【单包尝鲜】2kg
我家猫咪一直吃这个牌子猫粮,猫咪非常爱吃
【单包尝鲜】2kg
适口性 .:毛孩子一直吃这个牌子的 感觉它感觉还不错 ​ 便便情况:很正常 便便没什么问题 ​颗粒大小 :适中 ​毛发亮泽:撸起来很柔顺丝滑 ​安全性: 很安全,毛孩子吃完没有不良反应