G***3
苹果手表编织充电器(1米)USB-C【不含充电头】
Apple鑫京湖专卖店 感谢您一如既往的信任,您的信任是我们前进的动力,我们会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务!另外本店商品都是可以提供正规发票和支持全国联保一年的哦!请您放心选购!Apple鑫京湖专卖店
2024-05-14 16:16 回复
虽然不是官方旗舰,也不是京东自营,质量还是不错的
2024-05-11 21:12 回复
做工质感:大厂质感,手感不错。非常好用。快充就是好用。发热控制好,也算是值这个价格。之前买的第三方充电器,用了一段时间效果不好了,这次趁着活动买了这个官方的。原装正品,和我的手表原配充电器一样的,充电快方便随时充电,两个充电器非常有必要。
2024-05-05 13:07 回复
一直在这家买配件!值得购买!
2024-05-04 09:35 回复
非常好!!
2024-04-24 20:27 回复
钻***1
2024-04-22 17:03 回复
超级超级超级好用,和正品一样
2024-04-21 23:11 回复
T***e
非常不错的充电线,速度也很快
2024-04-19 11:28 回复
真的差的不行,不知道哪来的二手货,外包装那么脏好歹擦一下装个样子?自己还加了个标签拆开不退,强烈建议避坑,要不是出差急用,来不及换货,肯定退了
苹果手表编织充电器(1米)USB-C【不含充电头】
Apple鑫京湖专卖店 尊敬的客户,您好!抱歉给您带来不佳的购物体验,由于您提供的信息较少,不清楚您遇到具体是那方面的问题;期待您的进一步反馈。本店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。出厂之前也是经过严格的质量检测的,有多道程序把关,对质量有极其苛刻严格的要求。若使用遇到任何问题,都可以及时联系我们在线客服,必将竭诚为您服务,感谢您的支持!
2024-04-18 16:09 回复
苹果原装的充电器,磁吸头非常有质感,和苹果手表完美适配,买东西还是应该买原装的,让人放心这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
2024-04-10 09:54 回复
评价完了,东西是正品,充电很快,好评推荐!
2024-04-08 16:00 回复
R***y
非常好用,产品质量很高
2024-03-25 22:58 回复
莫***痛
是官方正品的,用着总归是放心的,不担心发热的问题,以前用的第三方线,总是充不满电,还发热
20W+苹果手表编织充电线USB-C【套装】
2024-03-19 20:19 回复
是官方正品,用着很放心,充电也很快,第三方的达不到这个速度,放在单位用,原装带的放在家里用,很方便都不耽误,包装也很好,卖家回复也很快
2024-03-08 18:55 回复
g***p
应该是原装正品,充电比较快。
2024-03-07 17:16 回复
和我买手表送的编织线一模一样,是官方的,也有快充!准备后面再买一个!
2024-03-05 23:27 回复
是正品,充电很快,像这种充电器最好不要用便宜的,不然产品容易坏
2024-03-05 12:55 回复
o***8
充电器我只买原装的,价格虽然贵点,但使用安全。
2024-03-04 16:34 回复
_***_
很好用 充电速度还挺快的 很不错很不错
苹果手表充电器(1米)USB-C口【不含充电头】
Apple鑫京湖专卖店 尊敬的顾客您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,本店销售的都是苹果原装正品,提供正规发票和支持全国联保,请您放心选购!Apple鑫京湖专卖店期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2024-02-29 15:19 回复
非常好,之前在~买的便宜的没法用,于是买原厂的。
2024-02-29 15:20 回复
这个无线充电线超级好用
2024-02-29 15:20 回复
k***q
2024-02-18 09:26 回复
这款编织线的苹果手表充电器特别棒 手感特别好 而且是编织线的 结实耐磨不容易断 总体使用感觉特别棒 想选择苹果手表充电器就无脑冲这家就可以了 非常的值
2024-02-18 09:28 回复
十分适合,十分好喝、满意
20W+苹果手表磁力充电线USB-C【套装】
2024-02-18 09:28 回复
下***己
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的,原装的充电就是快又安全,完美搭配苹果手表
2024-02-05 09:35 回复
2024-02-02 15:02 回复
喵***包
速度很快哦,京东物流速度就是快
2023-12-26 22:14 回复
W***c
送货速度快,配件保真好使
2023-12-19 16:36 回复
充电🔋很快,充电线还是要买原装的
2023-12-18 17:32 回复
j***X
是正品、充电很快、充电过程不发烫、和原版的一样、可以放心入手
2023-12-11 11:07 回复