关***士
好好看啊,戒指到了又下了好几单,质感好好,不像几十块钱的东西,以前只买这个牌子的包,现在饰品也好好喜欢啊,再也不用去外边买了啊。
Rose Gold玫瑰金色
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。^_^
2024-04-19 18:21 回复
木***a
尺寸很适合我这种手指比较细的,很好看,质感不错!这种开口戒指很有设计感,开口处用小钻点缀不失单调,颜色是玫瑰金搭配得很好看。
2024-04-16 10:05 回复
不错非常喜欢
Rose Gold玫瑰金色
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES & KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2023-12-17 19:41 回复
乐***扬
很不错哦,也很个性的。
Rose Gold玫瑰金色
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!店铺每周一惊喜上新,高级会员及以上,可享受新品9折优惠,期待您再次光临!
2023-11-12 22:19 回复
氧***呀
好看 做工质感:不错的 过敏性:不过敏吧 镀层工艺:还可以 性价比:高,几十块钱的装饰品,品质还不错了
Rose Gold玫瑰金色
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。请您记得收藏我们的店铺哦,以便及时看到我们的最新活动了。有任何疑问可随时联系我们的在线客服。期待您的下次光临。
2023-11-07 18:56 回复
无***客
才买就跌价,很容易留下划痕
Rose Gold玫瑰金色
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。经查询您的订单签收已经有一段时间了哦,店铺无长期价保服务,无法为您核实反差哦。有任何其它问题可联系在线客服,将竭诚解决到您满意为止。我们定期上新有优惠活动,期待您的下次光临。
2023-07-27 15:54 回复
m***r
还蛮有质感的,很厚重,就是尺码有点小,我骨结有点粗,只能戴无名指,但是这种戒指感觉还是应该戴中指的,只能退了,虽然价格挺合适
Rose Gold玫瑰金色
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。大小问题,我们尽可能的测量将准确参数报上了,个人的感受度也有差异呢。感谢您的支持,若商品有任何问题请联系在线客服为您解答和处理,今后我们会努力做得更好,望您继续监督和关注我们哦。
2023-04-16 22:27 回复
u***q
很垃圾带两天就掉色了很严重
Rose Gold玫瑰金色
CharlesKeith官方旗舰店 亲爱的买家,感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。在洗手、游泳或涂抹护理用品(如香水、喷发剂、肥皂或乳液)前需除下首饰,以免饰品受损或缩短其使用寿命、产品变色及失去光泽哦。我们定期上新有优惠活动,期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2022-11-23 20:43 回复
要不要这么好看啊!简直超乎我的想象,简单大方得体不失个性,价格便宜性价比高,搭配什么款式的衣服也没有限制,做工质感也超级精致,爱了爱了
2022-06-13 21:04 回复
S***_
好看!!!
2022-06-10 18:19 回复
y***士
还不错,挺喜欢的
Rose Gold玫瑰金色
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES&KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2022-01-02 20:29 回复
u***t
表面镀层膜会掉,款式不错
Rose Gold玫瑰金色
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。如果您对我们有任何不满意,可以随时联系我们的在线客服。CHARLES&KEITH有完善的售后服务体系,在三包期限内出现的质量问题,提供相关图片,我们一定会竭诚解决到您满意为止。
2021-05-09 17:01 回复
Q***p
不错挺好看的!!!!
Rose Gold玫瑰金色
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES&KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,本店铺首次入会可领取一张入会专属券;每周三上新,更多精美的新品等您选购,期待再次为您服务。
2021-05-05 17:21 回复
质量很好,做工精细,款式时尚,戴着很好看。
Gold金色
CharlesKeith官方旗舰店 亲爱的顾客,感谢您的喜爱与支持!CHARLES & KEITH源自于新加坡的时尚品牌,以其前卫设计和独特创新赢得了众多业内人士的关注和时尚一族的推崇。本店铺首次入会可领取一张入会专属券;每周三上新,更多精美的新品等您选购,期待再次为您服务。
2021-04-18 14:03 回复
有设计感,拿在手里感觉挺结实,有点分量。就是收到的这个戒指不太圆,有点不对称。
Rose Gold玫瑰金色
个性时尚,带上很别致,又买了它的同款耳环
2021-01-30 15:41 回复
好看是好看 就是有点笨, 但是很耐斯儿
Gold金色
哈哈哈哈 只能带小拇指 其他的都带不进去 我也想带中指和食指啊。。。。!!!!
Rose Gold玫瑰金色
戒指很精致。很漂亮。 闪闪亮亮的
Rose Gold玫瑰金色
包装:有手提袋 过敏性:感觉对我来说不会过敏 镀层工艺:挺好的没有瑕疵 性价比:也还可以 做工质感:完美无瑕
无***C
第一次买小ck的饰品,戒指又便宜又有质感,不错,很喜欢。
Rose Gold玫瑰金色
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!超出预期,质量很好,做工精细,满意
Rose Gold玫瑰金色
刷~种草的,价格合适就下单了,发货快,包装也满意,戒指质感很好,就是号小,勉强能戴到食指上,摘下时比较费力,总体比较满意。
I***9
镀层工艺:比较好,没有掉色 性价比:性价比高
十分漂亮呀,好喜欢
2020-06-27 20:49 回复
很贴合很百搭
陈***4
包装:很差应该有施华洛世奇牌子的,因为我买过但是没有,而且戒指上有指纹,主要是我就是冲着施华洛世奇联名来的,结果打开一看没有而且很脏戒指,无语了,搞人心态
Rose Gold玫瑰金色
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品。很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。店铺所售商品100%正品保障,支持七天无理由退换货。我们对出库商品有着非常完善的质检程序。由于出货量较大,会有个别的疏忽和纰漏,深感歉意。我们已经与您协商一致,有任何其他问题,欢迎联系在线客服为您处理,祝您生活愉快!
2020-06-21 20:14 回复