配***气
发货快,质量不错,操作系统流畅,稳定,安全性能好。推荐购买,售后负责,满意。真心不错。
单屏 【官方标配】
买的收银机收到了,店家指导安装,操作,服务很有耐心,整套系统都比较完善,用着得心应手,样式也比较大气,物超所值!
单屏+电子计价秤+扫码盒【生鲜称重方案】
普昌办公专营店 亲爱的京宝,您好!我们一直秉承着“销售只是起点,服务永无止境”的服务理念服务于客户。您的认可使我们客服在工作中更加努力!产品使用中如遇到问题可随时在线咨询我们,我们会竭诚为您服务。感谢您对我们的支持!
2022-04-19 14:11 回复
i***n
机器不错,包装的挺严实的,售后技术蛮有耐心,送的终身的软件,功能很齐全,收银方便,很满意!
u***z
购买了好几天,一直没有时间评价,这款点餐机确实不错,客服也很用心,他们也很耐心的给我一一解答,让我购买的也非常满意,用得也很顺心,他们服务
R***T
组装简便,功能齐全,系统稳定,打印清晰,反映灵敏,物美价廉
单屏 【官方标配】
收银机很好,技术指导也很认真很贴心,客服沟通时说的很详细,不懂的都很耐心指导,下次有朋友需要推荐过来
2022-02-17 15:47 回复
j***B
收银机用了几天,整体使用效果不错,系统运行不卡,包装完好也很用心,打,收银软件还在学习当中,客服有问题都会给及时解答,服务不错。
2022-01-20 09:36 回复
配***气
用来做超市的收银的,商品比较多,可以批量输,都录进去了,目前来看还不错非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,
单屏+钱箱+扫码盒【餐饮方案】
试用了下,系统不卡顿,运行流畅,触摸屏灵敏,操作简单方便,非常实用
单屏+电子计价秤+扫码盒【生鲜称重方案】
配***死
收银机双面屏用着很方便,数据都导过来了。新增商品也很简单。工作人员售后非常好。以后朋友需要收银机也买京东的。
2021-12-19 15:55 回复
洋***2
发货挺快,挺不错,和电脑一样,使用起来,很顺手。这款机器送的软件不错,功能强大好用,不过建议只做收银使用,不建议作娱乐用,配置上做娱乐用会使系统不充畅。
单屏+标签机+扫码盒【奶茶店方案】
收音机系统很流畅,买之前我还担心会不会卡顿,用了以后一点没有,收银结账都特别方便,触屏非常灵敏,操作简单易上手,非常好。
在***节
收银机已收到,触屏灵敏操作简单,打印小票很清晰,还送了音箱。商家服务态度很好,物流很快值得购买
2021-09-19 06:05 回复
在***节
质量很好,操作简单机器使用很流畅,打印小票很清晰,商家服务态度很好,还送了音箱,值得推荐
双屏+钱箱+扫码盒【餐饮方案】
机器整体还是很棒的,性价比很高,比其他地方买便宜了不少,机器的功能还是比较齐全的,用起来特别的方便,主要是售后服务也非常的棒,很靠谱
李***9
单屏+后厨打印机+扫码盒 【餐饮方案】
h***r
单屏 【官方标配】
收银机收到了,外观很漂亮,字幕清晰好操作,反应灵敏,稳定性强,性价比高,好评
2021-04-15 09:00 回复
非常好的一款机器。客服有耐心,服务周到。收银系统也简单,好用。账目一目了然,确实很方便。
单屏+钱箱+扫码盒【餐饮方案】
收到了,包装完好没破损,安装好了,包装简单好像,店家服务态度很好,不懂的地方耐心讲解,五星好评
单屏 【官方标配】
不错,用着很给力,方便,屏幕很顺畅不卡,值得推荐给大家
企业会员
单屏+标签机+扫码盒【奶茶店方案】
非常好用,操作简单,价格也不贵,质量很好,方便快捷
v***E
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
双屏+电子计价秤+钱箱+扫码盒【现金生鲜称重方案】
单屏+电子计价秤+钱箱+扫码盒【现金生鲜称重方案】
产品还是很不错的,性价比很高,带的还有打印机,不占位置,非常的方便,操作起来也是很顺手很简单的。没有想象中的那么复杂。很不错的产品。
单屏+钱箱+后厨打印机+扫码盒 【现金餐饮方案】
2020-07-26 17:52 回复
产品质感:挺不错的; 双屏数量:单屏; 操作系统:windows 7专业版; 稳定性能:挺好的,需要自主更新系统; 安全性能:挺好的; 其他特色:接口丰富。 配件实用丰富:音响、鼠标键盘、打印纸、一个无线网卡。