啊***岇
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了。售后服务也不错。能够及时的解答我的问题。
双屏+后厨打印+扫码盒 【餐饮方案】
单屏 【官方标配】
普昌办公专营店 尊敬的客户你好,关于您这边反馈的收银机自带内置打印机无法开机原因,请勿经常开关打印机电源,连续开关电源会使打印机会进入休眠状态,需要重新断电激活才可使用。激活需要专业售后进行。使用此款收银机时,只关收银机电源即可,内置打印机的电源不需要经常开关。感谢您的支持!
2021-12-11 11:36 回复
质量超级差,处理问题超级慢,用都没有用卡那了,退货还要我要原包装盒子,还要扣120原的包装费,我劝你们不要在这家买东西。
单屏+标签机+扫码盒【奶茶店方案】
如***华
一直在用,机器很稳定,操作也很好。
单屏 【官方标配】
用着很不错,很稳定,朋友推荐的,客服服务态度很好,使用方便便捷
单屏+后厨打印机+扫码盒 【餐饮方案】
到货几天了,还没有拆封,这已经是买的第5台了!给加盟商都推荐的这款,希望质量一如既往的好哦!
好评!
北***冬
物流很快,刚到手就找客服教我使用了,客服很认真,好评
好评。
好评!
单屏 【官方标配】
系统开发的很完善,功能也比较齐全,操作比较简单,售后小姐姐也比较有耐心哦
善***童
不错
善***童
这个价格还可以,用着挺方便,还有一个58打印机
单屏 【官方标配】
普昌办公专营店 亲爱的京宝,您好!我们一直秉承着“销售只是起点,服务永无止境”的服务理念服务于客户。您的认可使我们客服在工作中更加努力!产品使用中如遇到问题可随时在线咨询我们,我们会竭诚为您服务。感谢您对我们的支持!
2021-04-28 22:16 回复
非常的差,买的电脑主机是破的,申请退款半个月才处理,有种讹人的感觉!
双屏 【官方标配】
产品外观挺好看的,系统挺流畅的,商家服务很到位
双屏 【官方标配】
东西收到了,很好用。客服也很热心
单屏 【官方标配】
不错物流很快,东西完好无损,这个比专卖店实惠太多了,满意
单屏 【官方标配】
不知道是USB接口功耗太大,还是因为送的无线网卡太垃圾,无线没法使用,半小时后网卡就开始发烫,就开始断网,所有USB接口都试过了。希望不要是接口的问题,单纯网卡问题还好说。
单屏 【官方标配】
售后很给力,第一台有点小问题,商家直接换新
单屏 【官方标配】
很不错,系统开发的很完善,功能很全面,上手也比较容易,调试过程也有技术人员指导,赞一个,下次继续照顾亲
单屏 【官方标配】
产品质感:收银机整体看着特别舒服,安装起来桌面更整洁 双屏数量:双屏给顾客更好的体验,时尚 操作系统:操作系统,很简单容易上手,省去了很多麻烦 稳定性能:出票和操作都特别稳定 这次的物流特别快,客服人员服务十分到位,有什么问题,客服都安排的有远程服务,就服务这块都感觉东西买值了
2020-09-14 20:16 回复
机器用了一段时间很流畅,触屏很灵敏,操作也比较简单,物流很快,店家的售后服务也非常好,有问题及时的解决了,很不错的店家推荐大家购买。
给***x
机器用了一段时间很流畅 触屏灵敏 操作简单 物流也快 售后服务也特别的好 有问题也很及时的解决了 很不错的店图推荐给大家
双屏 【官方标配】
产品质感:机器挺好的!外观漂亮颜色好看!很喜欢! 稳定性能:运营稳定,触摸灵敏!售后技术挺有耐心给远程调试安装的!
单屏+钱箱+扫码盒【餐饮方案】
产品还是很不错的,性价比很高,带的还有打印机,不占位置,非常的方便,操作起来也是很顺手很简单的。没有想象中的那么复杂。很不错的产品。
2020-05-31 18:55 回复
T***S
很好,商家发货很快,软件功能也很齐全,客服技术也很细致耐心,尤其是小河,感觉很专业,能及时解决问题,很感谢,祝商家生意兴隆!!!
双屏+钱箱+后厨打印+扫码盒 【现金餐饮方案】
收到好几天了 使用效果非常好 打印的小票也很清晰 机器很流畅 还送音响 非常满意
双屏+标签打印机+钱箱+扫码盒【现金奶茶店方案】
系统非常流畅,收银软件功能也非常强大,试用起来非常的帮,售后小哥也非常有耐心,很不错的一款收银机。
2020-05-27 18:46 回复
四***8
产品质感:赞 双屏数量:赞 操作系统:很流畅, 稳定性能:赞 安全性能:赞
单屏+后厨打印机+扫码盒 【餐饮方案】