H***H
买过潜水艇品牌的下水管道,觉得质量不错,服务也很好,所以排烟管也选了这个牌子,十年的塑料管早就应该换新了,还没安装上,希望能用。
【2米】18cm直径(双层加厚)
潜水艇卫浴旗舰店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2022-12-15 07:32 回复
雷***廉
潜水艇的品质很不错,相信品牌。
2022-12-10 17:16 回复
奔***郎
发货快,到货快。包装完整干净。 今就换上了,又干净又漂亮。 直接套上,封好口,不漏气,自己操作也非常快。 产品质量可靠,值得信赖。
2022-11-18 17:36 回复
笑***y
到货物流速度很快,质量看着没的说,很好!!!!!! 客服素质高,沟通能力强
2022-11-13 13:16 回复
m***n
做工紧致,质量不错。
2022-11-10 15:01 回复
不***人
买了没用上,不过应该没啥问题,这种东西能有什么问题
2022-10-31 22:53 回复
2***x
挺好,下次还会釆购。
2022-10-13 09:30 回复
J***1
买了两组,质量好,希望耐用,不错的产品。
2022-10-11 22:25 回复
畅***意
很不错,很好,潜水艇。
2022-10-07 10:42 回复
货已收到,比较符合。
2022-10-04 16:56 回复
送货及时,产品无问题。
2022-09-24 13:25 回复
青***嗔
2022-09-15 12:12 回复
大***宝
买回来自己就安装了。很好。
2022-09-08 08:47 回复
风***1
潜水艇的烟管质量做工不错,一开始因为物流原因,造成了破损,客服反馈及时,换货速度快,有保障,双层结构比较厚实,一看就是结实耐用的产品,一次安装好了,换烟机前都不用担心了。
2022-09-02 12:39 回复
非常好
2022-08-30 12:37 回复
2022-08-21 08:51 回复
还是挺结实的,希望也能用的住,这东西换还是挺麻烦的
2022-08-18 09:43 回复
Y***s
很棒,工长让我买的,预埋烟管然后再去吊顶用,非常好的,就是长度需要接一下其他方面还可以都是标准参数能用就好,不要漏了。好好的
2022-08-13 19:09 回复
A***X
2022-08-12 21:53 回复
在***前
京东快递速度快,包装完好没有损坏。 赠送的锡纸胶带只有一小节不够用。 管道设计合理,摸上去质感好,质量不错。 价格合适,值得购买。
2022-08-03 17:43 回复
此***O
油烟机离排风管道比较远,买了个延长管接起来使用,希望不要太影响排烟效果。东西质量不错,师傅说可以放心,大品牌值得放心购买
2022-07-29 11:56 回复
昔***事
很好用也很厚实,大品牌值得使用
2022-07-13 15:57 回复
冬***曦
质量很好,钢丝硬度不错,装上刚好。
2022-07-09 18:55 回复
非常的好
【2米】18cm直径(双层加厚)
潜水艇卫浴旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择潜水艇产品,如果遇到问题可以随时联系我们咚咚在线客服为您解决处理,再次感谢您的支持与理解。
2022-07-05 18:14 回复
u***l
价格实惠点 但是大品牌的东西有保证
2022-07-03 15:39 回复
还未使用。!!!!!!!
2022-07-02 10:53 回复
挺厚实的,质量不错。
2022-07-02 02:11 回复
x***q
商品挺好的,快递很差!
2022-06-29 19:39 回复
质量很好,非常不错的东东
2022-06-26 20:10 回复
没有收到货没有收到货没有收到货
【2米】18cm直径(双层加厚)
潜水艇卫浴旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择潜水艇产品,没收到货的情况已经联系快递核实了,稍后给您回复哦。如果遇到问题可以随时联系我们咚咚在线客服为您解决处理,再次感谢您的支持与理解。
2022-06-28 11:32 回复