这个不错,前面买的铝皮的,一拉就裂开了!
【2米】18cm直径(双层加厚)
潜水艇卫浴旗舰店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2024-05-08 15:20 回复
退货后选潜水艇牌是选对了,质量一眼就能看出是大厂的正规产品,非常满意,会向朋友推荐的。
2024-05-05 20:46 回复
包装很好,里面产品没有破损,质量不错,安装使用无问题
2024-04-21 18:05 回复
样子新颖,时尚美观,孩子非常喜欢
2024-04-17 13:19 回复
包装好发货快,质量也不错。
2024-03-28 05:25 回复
u***k
质量没得说,京东自营的,并且是潜水艇大品牌值得信赖,本来想连墙体上的止回阀也换了,也买的潜水艇的,遗憾的是之前装修的是预埋件,自己拆不下来,没辙只能退货止回阀,管换了也算不错,👍👍👍👍
2024-03-24 00:09 回复
2023-09-18 20:25 回复
郭***5
很好
2023-09-11 16:28 回复
质量很好,物流非常之快,京东购买,放心
2023-09-08 10:26 回复
h***n
还可以,质量也不错,送过来就找装修的装上了
2023-07-20 10:58 回复
安装方便,尺寸合适!
2023-07-18 23:09 回复
-***-
潜水艇产品多次购买,质量好,大品牌有保障,东西厚质量好,物流送货快,都非常满意,好的东西除了贵是缺点,剩下都是优点真的好
2023-07-16 15:56 回复
5***i
质量挺好的,工长推荐使用
2023-07-15 13:28 回复
发货速度快!安装好了
2023-07-08 01:59 回复
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
2023-06-13 11:22 回复
j***D
已经安装好了😁。潜水艇的就是好。建议多给点儿粘带。
2023-06-03 21:16 回复
一***7
管子很不错 !!!!
2023-04-22 21:12 回复
随***吗
潜水艇品牌的东西一般质量都不错,价格比较贵一点,但是一文价钱一文货,值得购买。唯一需要注意的是烟管的尺寸一定要核实正确,否则会很麻烦。
2023-04-21 18:05 回复
P***k
2023-04-18 18:22 回复
我***大
买了一个组合套装,一个厨房两个卫生间的。厨房和卫生间的都已经安装好了,烟管长度2米的。潜水艇铝箔管质量杠杠的,很厚实的感觉。
2023-04-06 20:25 回复
不***梦
家里的原装烟筒坏掉了 然后赶紧在京东购买一个 等了几天终于到了。潜水艇是大牌子 品质应该靠谱,拿到的第一时间赶紧安装了起来,第一次换还挺顺利
2023-03-24 01:02 回复
k***o
还不错,比较坚固东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
2023-03-18 18:13 回复
h***o
这款潜水艇厨房油烟机排油管,选用优质铝合金材质制成,表面经过烤漆工艺处理,光滑细腻,触感顺滑,防腐防锈,抗氧化能力强,使用寿命长。可伸缩设计,满足不同需求,方便实用。
2023-03-08 21:15 回复
浪***罗
好用实用方便快捷安全省事简洁
2023-03-04 20:57 回复
质量好,到货快,很满意!
2023-02-12 16:27 回复
江***遥
排风扇。油烟机管好用结实。
2023-01-03 16:15 回复
还没打开,还未安装,应该不错
2022-12-20 16:18 回复
H***H
买过潜水艇品牌的下水管道,觉得质量不错,服务也很好,所以排烟管也选了这个牌子,十年的塑料管早就应该换新了,还没安装上,希望能用。
2022-12-15 07:32 回复
雷***廉
潜水艇的品质很不错,相信品牌。
2022-12-10 17:16 回复