冰***0
茶几+组合电视柜(主柜)
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉:谢谢您选择店铺产品,祝您购物愉快,生活美满幸福。
2021-08-27 16:13 回复
设计师能解释一下腿的设计吗?那四个小钉子本来应该是连接腿和柜体,起固定作用的,你把腿设计成这个样子,变成了柜体和柜子上所有物品的重量都作用在四颗小小的钉子上了,柜体本身就很重,那么细小的钉子受力很容易从柜体拔出脱落,柜子坍塌,造成财产损失,甚至伤害家人,每天小心翼翼的谁受得了,希望你们更改设计,召回维修已售产品,已向客服反应,说超出了其能力范围,我还是希望我们之间先尝试解决这个问题。
茶几+组合电视柜(主柜+附柜)
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,感谢您的反馈,咱们产品设计到批量生产上市,都是经过了无数次的测试,保证没有安全隐患无质量问题喔,请您放心使用。且咱们家提供三年保修终身维护,后期使用中有任何问题随时反馈,定会积极为您处理。
2021-06-17 17:14 回复
j***T
茶几+组合电视柜(主柜)
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉:很开心您来到YOYO家购物,此次没能给您带来好的购物体验,YOYO真的很抱歉的。您签收商品后有任何疑问的地方都可以联系在线YOYO的哦,YOYO们都会为您妥善解决的。再次感谢您的理解和支持!期待与您的再次相遇~
2021-02-25 15:21 回复
极差的购物体验,服务送货时间一直编理由推迟,忽悠客户。 谨慎购买,大公司玩忽悠 商家服务:极差
电视柜(主柜)
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉:非常感谢您的反馈,因为配送量比较大,没能给您及时送达,非常抱歉,我们会更加努力,不断提升配送速度,请您继续关注支持我们哦!
2020-11-30 11:29 回复
j***滋
茶几非常重,茶几的腿安装完了不到两天,直接承重不够脱落了,板材都砸坏了,明显就是设计有缺陷。那么重的东西,用那么小的螺丝和那么差的板材,真是醉了,全友处理态度极其敷衍,推卸责任,辣鸡公司!
茶几+组合电视柜(主柜+附柜)
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,非常 抱歉给您带来困扰,YOYO这里并未核实到您有向客服反馈过任何问题呢,还麻烦您提供下照片联系客服,咱们家三年保修终身维护,定会处理至您满意为止。
2021-07-11 16:53 回复