商品有破损
电视柜(主柜)
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,非常感谢您的反馈,核实已安排工作人员三天内上门处理,您放心,有任何问题,YOYO们定妥善为您解决!
2021-08-29 16:26 回复
原以为是白色,结果是说不准的颜色,倒是很有质感
电视柜(主柜)
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉:很抱歉给您带来的不愉快,您反馈的问题我们会核实处理,您请放心!后期我们也会加强工作人员的培训和管理,期待您的继续关注。有什么问题可以随时联系我们的客服宝宝处理噢!咱们全友一直致力于给消费者带来更好的购物体验,希望下次能和您有一个美好的相遇!
2021-05-23 16:46 回复
东西不是很满意,我就实话实说了。第一,做工很差,有个抽屉合不严实。第二,磕碰伤划伤很多。第三,安装师傅很随意,不确定图纸,乱打螺丝,结果打错了,就会留下很多螺丝孔,而且厂家带的用来辅助链接的小木棒一个都没用。第四,联系售后客服非常困难,解决一个问题也是非常磨叽。我看在东西本来就没多少钱且很浪费时间,最后让店家退了点钱就算了。
茶几+组合电视柜(主柜+附柜)
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,谢谢您的惠顾,未能让您满意友友真的很遗憾!就您反馈的情况YOYO会引起重视,后期努力在各方面改进完善,致力为大家提供更优质的产品和服务,期待您的持续关注!
2020-12-19 16:48 回复
客服服务差,说购满10000赠送礼品,礼品没见着,客服就一直推卸
茶几+组合电视柜(主柜+附柜)
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉:YOYO看到您的反馈得知此次活动可能并没有让您完全满意,YOYO十分抱歉,我们的赠品是限量的,您这边没有抢到名额,还请理解,客服也有给您解释说明,YOYO在这里提前祝您好运连连,下次能靠着超强的运气得到我们为您准备的惊喜哟!
2020-07-26 11:43 回复
组合电视柜(主柜+附柜)
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,非常抱歉给您带来困扰!因咱们活动赠品都是限时限量的,活动结束后导付款数据进行统计,很抱歉您并未在名额内,后期我们会策划更多更优惠的活动,期待您的再次光临!
2021-03-04 15:17 回复
杜***青
茶几+组合电视柜(主柜+附柜)
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉:非常抱歉给您带来的不便;您的售后问题咱们专员已联系您协商处理完成,给您带来不便,向您致以歉意。咱们全友一直致力于给消费者带来更好的购物体验,希望下次能和您有一个美好的相遇!
2021-01-22 17:07 回复