龙***8
用了几下,就打不着,火量不够大。
q***a
充电头接触不良,充电有问题,换了几条线都不稳定。
地***灰
充满电就点了十下左右就没电了,无语😓
莫***屋
买了两个,其中一个充不上电。
黑冰
第三次充电的时候充不进去电,两个小时了,手机都充满电了,打火机没动静
商品不到一个月就无法使用了
u***m
用着可以,就是有点发烫!
晨***王
物流很快,快递小哥很给力!
黑冰
买回来是刮花的,差评。
玩***猫
火焰没有图片那么大。点火时有点刺鼻气味
黑冰
火机整体不差,但这个充电口不是一般的差,我还没推直接给我全部掉进去了。
j***Y
图片上的大火焰与实纪不符,但还能正常使用。
黑冰
太费电了,充满电点十根烟就完,简直形同虚设吧,还很沉,这这这
黑冰
吉诚源定制礼品专营店 亲爱的顾客您好,您的信任是小店最大的欣慰,如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们支持7天无理由退货,15天无理由换货,1年保修我们会尽最大限度帮您解决问题!希望小店能给您带来一份惊喜和快乐!祝您生活愉快!
2021-04-03 12:53 回复
火挺大 没有保护膜有点划痕 难搞
2021-02-13 10:11 回复
过了七天无条件退货,发现这个好玩儿的事儿。第二次买了,结果出现神奇的一幕,由于是第二次购买,包装盒随手就扔了。不知道商家有什么办法拉灯啊?
2021-01-11 20:58 回复
火机经建议三分钟用一次要是~火是给还是不给?
2021-01-02 13:06 回复
整体不错 包装完好 可是那个USB线的盒子被剋的皱皱巴巴的 不知道是什么情况...
2020-12-14 12:58 回复
总体来说,只能给三分,应该在购物的时候,很多信息客服都没告诉你。比如这个东西,不能连续使用,否则会影响电池寿命,购买的时候客服也不会告知你这个信息,感觉再故意隐藏,产品这些还算不错,定制的图片也OK,配送的话会因为定制的图片,稍微慢一点,但是也比普通快递要快了。总体来说,3分。
2020-12-14 12:57 回复
外观磨损,购买体验极差。
黑冰
吉诚源定制礼品专营店 亲爱的顾客您好,您的信任是小店最大的欣慰,如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们支持7天无理由退货,15天无理由换货,1年保修 我们会尽最大限度帮您解决问题!希望小店能给您带来一份惊喜和快乐!祝您生活愉快!
2020-10-21 18:13 回复
点烟没问题,至于雪茄和艾灸,夸大其词,没有作用
2020-10-21 18:12 回复
k***c