台湾产,换货。。。。
3200单条16G【超频条】
金士顿(Kingston)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!实在很抱歉,让您有了一次不好的购物体验,金士顿的产品支持全国联保,正品查验,您可以放心使用。如果您在使用过程中有任何疑问,请及时联系在线客服为您解决,感谢您的关注,祝您生活愉快!
2023-07-25 10:30 回复
包装这么简陋的吗,这内存条不会有损坏吧
3200 16G
金士顿(Kingston)京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好。实在很抱歉,让您有了一次不好的购物体验。金士顿的产品支持全国联保,正品查验,您可以放心使用。金士顿技术人员针对金士顿内存条的坚硬程度做过暴力测试,是没有问题的。若快递运输过程中出现外包装盒外观挤压破损的情况,您担心功能使用,我们可以给您提供售后服务。感谢您的反馈,祝您生活愉快。金士顿全体客服感恩您对我们的信任。
2022-11-03 11:00 回复
p***s
戴尔g5511无法点亮,不管是和原装的三星混插,还是单插骇客条都无法点亮,退款中。虽然戴尔可能兼容也不太好,但是金士顿骇客条子也经常有问题,要靠得住还是得买三星啊。
笔记本内存条骇客神条D4 3200 16G
金士顿(Kingston)京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好。实在很抱歉,让您有了一次不好的购物体验。金士顿的产品支持全国联保,正品查验,您可以放心使用。内存条由于其特殊性,批次不同,颗粒不同,概率上回存在1%的不兼容性。不兼容的情况,只有实际安装才能知道。您也可以咨询金士顿客服技术热线进心核实。感谢您的反馈,祝您生活愉快,金士顿全体客服感恩您对我们的信任。
2022-02-20 15:41 回复
S***哪
第一,连个螺丝刀都不送。 第二,快递实在是太简陋了,没有任何泡沫纸填充。并且没经允许就放在自提,店家还让我拆开检查后再签收,好家伙我打开柜子的一瞬间就自动签收了,我哪有检查的机会。只能给三颗星。
笔记本内存条2400 8G
金士顿(Kingston)京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好。实在很抱歉,让您有了一次不好的购物体验,金士顿的产品支持全国联保,正品查验,您可以放心使用。电脑配件是厂家出厂自带的,非硬件销售方提供,若因为特殊情况需要购买,我们有配件套餐,您可以直接购买。感谢您的反馈,祝您生活愉快。金士顿全体客服感恩您对我们的信任。
2021-12-10 10:21 回复
快递速度太慢,需要2.5天时间,太慢了
笔记本内存条2400 16G
金士顿(Kingston)京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好。实在很抱歉,让您有了一次不好的购物体验。金士顿的产品支持全国联保,正品查验,您可以放心使用。U盘实际使用中,传输速度受文件类型 、格式 、文件大小、 usb接口等因素都会有所不同的呢,若无法满足您的需求,我们可提供退换货服务。感谢您的反馈,祝您生活愉快。金士顿全体客服感恩您对我们的信任。
2021-12-08 10:31 回复
送货速度很快,加了内存条电脑运行也没那么卡了,但是内存条偏贵了,8也就多加几十块钱。性价比不高
笔记本内存条2400 4G
2021-12-13 15:34 回复
更换前只是会提示内存不足,更换后不足20天已经出现一次使用中突然无辜自动关机,两次蓝屏...
2021-12-13 15:59 回复
因为板载内存为4G,本子买的时候也插有4G。现在换8G也没太大效果。插上没毛病。还可以吧。
笔记本内存条2400 8G
金士顿(Kingston)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!非常感谢您对本店产品支持与认可,金士顿的产品支持全国联保,正品查验,您可以放心使用。如果您在使用过程中有任何疑问,请及时联系在线客服为您解决,感谢您的关注,祝您生活愉快!
2021-12-13 16:18 回复
退不了,难受
笔记本内存条2400 8G
给笔记本加了一条,终于不用再小心翼翼了,应用随便开
笔记本内存条8G
我去。。。刚买不到一周就降价四十块钱,太坑了😡
笔记本内存条8G
金士顿(Kingston)京东自营旗舰店 您好,实在很抱歉,让您有了一次不好的购物体验,由于电子产品整体行情波动浮动较大,店铺只能随着市场行情进行调整销售。同时店铺为了保证客户的利益,我们支持七天保价,您可以直接在京东后台,客户服务板块申请价格保护。感谢您的反馈,祝您生活愉快。金士顿全体客服感恩您对我们的信任。
2020-04-14 14:18 回复
为啥做活动跟平常价格一样?
加上去好像没什么区别
笔记本内存条8G
用到是能用,就是金手指有两条非常浅的摩擦痕迹是被插过了,包装还不咋地
不兼容,要退货
M***o