J***5
包装很仔细,盖子包裹得非常好
[特惠组合装]10.48斤
看上去说是便宜的,其实算下来一点也没便宜到哪里去。可能还没到618、双十一的活动。一直在用奥妙的洗衣液洗衣服。用起来还是相当不错的。也已经回购多次了。
h***g
一直用奥妙洗衣液,发货迅速,这次活动价格也不错,还会继续回购。一直用奥妙洗衣液,发货迅速,这次活动价格也不错,还会继续回购。
王***6
活动囤了两箱,划算哦,
10亿大补贴很给力,优惠很大,
[特惠组合装]10.48斤
奥妙洗衣液的特点:去污能力强,采用先进的洗衣技术,不仅可以去除日常衣物上的污渍,还可以深入衣物纤维,去除顽固污渍,如茶渍、油渍等。适用范围广,不仅适用于各种颜色的衣物,还可以用于内衣、婴儿衣物等贴身衣物的清洁。同时,奥妙洗衣液也适用于洗涤机和手洗。清香持久,采用天然清香配方,清新怡人,而且清香持久,使衣物焕然一新。不伤衣物,采用温和的洗衣成分,衣物洗后柔软不伤质地,并且不会对衣物产生褪色或缩水等影响。
锶***哈
价格合适,挺实惠,主要是方便。
垰***稊
奥妙洗衣液新升级源自天然酵素,除螨除菌。72小时长效抑菌,99%除菌,去除真菌。618一次购入两套或者52斤。使用方便,洗衣干净,你值得拥有。
o***4
洗衣液很好用,味道很好闻,不是那种刺鼻的香味,貌似有点药草的味道,留香持久,而且除污能力强,洗衣服很干净,护色效果好,也很好漂洗,手洗,机洗好搭档,一直回购中。。。
[实惠8件套装]18.3斤
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
u***t
质量非常好。 与卖家擋述一致.完全超出我的期望值。 包装很仔细、严实,总的来 说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
绯***姐
我喜欢奥妙的洗衣液或洗衣类的物品,我觉得他家的洗衣液洗的衣服更干净,所以每次买洗衣液我都会选择奥妙家的。这次618活动很给力,送了很多小包装的洗衣液。不想之前都是送的金纺,哈哈哈
D***宇
一直都是用的这个牌子,多次购买了,挺好的,实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
张***H
奥妙洗衣液质量很好,价格偏贵,以前很少买,只是在搞活动时才买的!一次买十二斤,一家人够用大半年了!此次大促销,价格便宜,跟雕牌,超能,立白价格差不多的!很香很好用!值得购买!物流很快,服务好
e***5
给父母囤的,还是很实惠的,下次继续光顾。
[实惠8件套装]18.3斤
物美价廉,物超所值,买了两箱
u***x
非常非常不错,挺好的,下次还会再来光顾的
很不错
L***7
性价比高,百亿补贴哦
[特惠组合装]10.48斤
很喜欢很喜欢用奥妙,这次活动一次两箱,囤够量,好用,性价比也好,快递很到位,直接送到家里,比线下买划算,也方便,最主要是不用自己搬
洗衣液这种重的东西京东买就很合适送货上门
E***n
价格实惠,香气还可以
j***B
京东快递一如既往的块,洗衣液也不错
阿***露
看到这段话就代表东西不错没有问题。
红***2
买了两箱,物流特别快,送到家里。还有赠品,特别划算,
f***b
家里的洗衣液快用完了,又到了一年一度该囤货的季节了,趁着有活动买两箱试试清洁能力怎么样,奥妙也是老品牌应该不会差,等我用过再来评价效果怎么样
冠***刃
一直都是买这个品牌的东西,用着放心,有活动的时候就多买点,走过路过不要错过,以后还会再来的,不用犹豫,赶快下手吧,这活动时候不定,所以能屯就多屯点吧
小***d
东西可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
东***丶
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️