打印很清晰(25) 东西不错(17) 打印效果好(15) 公司买的(15) 比外面便宜(14) 打印成本低(14) 字迹清晰(9) 速度快(8) 效果好(8) 打印质量好(7)
垃圾都挂不上墨
o9malxr4b6b5vb 尊敬的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题。根据你反馈的问题是不是封条没有拉开了,如果您使用本公司的产品出现了质量问题可以直接反馈给我们处理,或者提交售后申请单反馈情况,我们会有售后专员联系您跟进处理的,请您放心,所以请您申请服务单,让我们的售后专员联系您处理吧,感谢您对本公司的支持,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快!
2016-03-20 13:40 回复
叶***哥
非常差劲,谁买谁知道,打不了10张纸
高端版(双包装)
o9malxr4b6b5vb 尊敬的客户,感谢您对本公司的支持。根据你反馈的问题如果您使用本公司的产品出现了质量问题可以直接反馈给我们处理,或者提交售后申请单反馈情况,我们会有售后专员联系您跟进处理的,请您放心,而且我们是一个大品牌的公司,不可能明知道产品质量有问题还卖出去的,所以请您申请退货单,让我们的售后专员联系您处理吧,感谢您对本公司的支持,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快!
2016-02-25 09:05 回复
两根硒鼓都有问题,一根打印有墨迹,一根用力不到二十天打印出来一片空白,明显不墨量不足会有的情况
高端版(双包装)
时刻在线的粉丝团 你好,我是店铺产品专员。您的硒鼓封条是否完全拉出来呢?可以随时联系我们的客服或者售后,给您解决这个问题的,谢谢
2016-01-11 11:15 回复
现在京东也搞活动了,但是活动搞得更败坏了京东的名声,双十一前秒杀到一双鞋卖家给我打电话以京东客服名义,明确告知不能发货。我就联系了京东客服,可是客服一直都是打哈哈,说什么“抱歉让你久等了”,“我们让专员给您处理了”打了十来天的京东客服电话,第十天终于等来的所谓“专员”的第一个电话。 但是这次购物我消耗的精力、浪费的等待时间、心情,非常不平衡。要求京东卖家对此行为做出赔付,京东却以秒杀价格低来做借口,推脱责任!价格低就不受重视吗,普通人就不能维权吗?一年在京东花*钱,专员的态度对得起消费者吗?就因为京东没有第三方监管就可以为所欲为吗?
时刻在线的粉丝团 你好,我们是售卖打印耗材和3D打印机的,我们不卖鞋,谢谢
2015-12-15 10:24 回复
o***s
硒鼓是翻新的,加粉销子被砸开,明显是翻新加粉的硒鼓,很一般,价格高,以后不会在买了。
高端版(单支装)
非常不好!已经不在京东买了!
假货,用了不到10天,打印不到500张纸就没墨了
高端版(单支装)
最近不知道怎么回事,用的越来越快了。
牛***-
工程上办公使用,收货后使用就有问题,也懒得退换货了,好在便宜。凑合用完墨粉后加粉完全废了,这东西还是得买原装的吧。
高端版(双包装)
打印页面不均匀,退货了
沈***辉
本次订的硒鼓不好,打印不出来,哎.....
7***x
物流还行,就是总看像灌粉的,有一个销钉没装上
7***g
质量不好,这次买的漏墨,上次用了一段时间硒鼓坏,不吸墨粉
高端版(单支装)
京东内部自生问题,花了一个星期自己解决。
a***跳
漏粉,漏的非常重,已经扔了。
刘***5
第一次购物是这样的,螺丝都是锈的,难道京东也开始卖假货了,我是看着是京东自营的才买的
高端版(单支装)
jd_JDFeABjPoiGS 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2015-06-03 09:48 回复
垃圾东西一点也不好,没用几次就不好了。
魏***侯
这个新的网络特供版质量下降 严重漏粉 因为超过15天 jd不管了 只能找厂家
4***w
第一次碰到这种问题,天威售后差
l***q
买来后没有马上使用,今天才用,发现打印出来一排圆点,联系退换货,客服说已经超过15天了。
高端版(双包装)
强烈建议不要买它家东西,全部假货,态度及其恶劣,不负责任,打印极度模糊,切勿上当
喜***浪
千万不要买,使用中出现打印横线。质量越来越差
s***j
2个硒鼓都是严重刺耳的噪声,网上申请退换货说已经超过期限了,只好外请维修硒鼓的专业公司,维修员来公司一看,这硒鼓是旧硒鼓灌得墨而已,转轴都已经老化啦。再也伤不起了 ……
季***5
还木有使用,不知道效果咋样。
4***c
不好 一个硒鼓用的时候打印机发出很大的摩擦声 后来换了另一个就好了
高端版(双包装)
收到货,拆开一看,两只都是旧的,跟本就不是原装,和以前的包装也不一样,鼓的表面看不出是新的
k***x
真心觉得不行啊!才打印了几百张,左边就发白了
非常不满意2015年新的京东客服关怀政策,居然以我购买的东西过多,产生的服务次数过多,被京东服务系统自动拦截为黑名单。我这么支持你们,进入钻石用户级别,最后你却把我列入服务黑名单,郁闷呀!这就是京东2015新一年的服务!投诉!
单支装
k***u
天威(PrintRite)打印耗材 Q2612A硒鼓 双包装 适用HP12A HP1010 HP1020 HP1012 HP3050 1015 M1005
双包装
冲着天威便宜来的 用起来就那样 原本没啥事的 但是后来发现天威在做个抽奖活动:先注册,再输入购买的硒鼓盒里面的抽奖号码,花了半天功夫注册好了, 把抽奖号码输入进去后 说号码无效,昨天订的刚到,新拆的,你说号码无效,离月底还有几天,怎么就无效了呢!!这不是赤裸裸的骗人吗!!是你么自己内部给兑换了吧!!!打电话也无人接听, 虽然不是多大的事 但是你这样把顾客耍玩 就没意思了!!!
双包装