第一次下单快递收到的时候出现了破损,以为只是一次意外,退货后又重新下了一单,万万没想到就用了一天刷洗的时候发现这个地方就裂了,不由的感慨,这个质量真是堪忧
蓝色5格 配勺筷+汤碗+袋子 2L
莱贝官方旗舰店 亲亲实在抱歉,因为快递原因给您造成不好的体验,这边没看到您联系我们,看到您的评价后我们也是第一时间联系到您,给您补发处理了哈。感谢亲的信任与支持,祝您每天都能拥有阳光般的好心情。
2024-03-10 11:23 回复
w***j
质量好,做工精细,非常实用
蓝色5格 配勺筷+汤碗+袋子 2L
莱贝官方旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您的好评与对产品的认可,满意就好,如果可以,分享一下产品使用的视频,很多时候,产品的使用过程才是最吸引人的哦。(遇到任何疑问马上,向店铺在线客服反馈信息与照片,留言也可以,这样才能第一时间让客服知道,并马上跟进提供售后服务哟)。 谢谢惠顾与对我们工作的支持, 欢迎分享使用心得晒图,祝您每天好心情!
2024-05-31 21:03 回复
慢***喆
宝贝很好,质量也不错。 一直相信京东品质,信任京东质量及信誉。 品质不错,物流也杠杠的! 希望越来越棒! 和谐生活,品质第一! 关爱你我他!
粉色5格 配勺筷+汤碗+袋子 2L
2024-05-31 20:56 回复
蓝***6
给孩子买的,用于在学校吃午饭,用料很足,拿着有些分量,材质很好,清洗很方便,还配了金属勺子和筷子,方便孩子吃饭。总体说还是挺满意的,不过买回来要先洗洗,有点味道,需要洗干净晾一段时间才可以去味。
蓝色5格 配勺筷+汤碗 2L
2024-05-31 20:56 回复
t***a
收纳盒收到后,包装袋很高级,收纳盒容量很大,三菜一汤一饭的设计,方便实用好用,完全可以解决一个人的吃饭容量,保温性能很好,携带方便。
2024-05-31 20:58 回复
我***啊
牛,汤盒盖上有根叼毛,这饭盒让你们造明白了
蓝色5格2.0L 配勺筷+汤碗
莱贝官方旗舰店 亲爱的京东顾客您好,实在抱歉给您带来不愉快的购物体验。您反馈的问题是由于工人生产过程中,头发掉在了上面。针对您反馈的问题,我们后续将会反馈到工厂,改进生产环节,加强产品质检,给您提供更满意的产品。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-03-24 00:31 回复
保温性能:好,盘和隔热层可以分开,中间加热水可以加强保温。 外观设计:外观设计漂亮,大气 做工材质:304不锈钢,放心 容量尺寸:尺寸大小合适 清洗难易:易清洗,姐简单冲洗即可。 密封效果:密封效果好。
2024-05-31 20:59 回复
给女儿买的饭盒 带个兜子的 质量很好 没有异味 尺寸合适 买的带汤碗的 很不错 真的就是一个字快 早起下单下午送到了
蔡***蔡
不错,老师力建。。。。
u***y
粉色4格1.3L 配勺筷+汤碗+袋子
o***4
还不错的,就是吃饭时,盖子放在桌子上有点碍事。因为吃饭的人很多。
蓝色5格2.0L 配勺筷+汤碗
1.盛菜的部分还是设计小了。2.说实话,不知道是不是正品,饭盒上没有任何的标识logo,包括包装上也没有,仅在袋子上贴了一个标签而已。
战***雄
还可以,就是好大呀,女生用有点大
j***了
很大,比较深,很厚实,隔热,很周到,颜色无色差,如果不是因为时间紧张,应该买个袋子, 学校用的,很方便,相当于餐盘了, 速度比下单时慢了半天,还好来得及! 总体来讲很推荐
蓝色5格2.0L 配勺筷+汤碗
挺好的👌质量也好,带着也方便,性价比超高
d***y
首先说京东的物流很快,隔日就收到了货。打开一看有意外的惊喜。 外观设计:产品外观设计大气。 做工材质:做工材质精良,304不锈钢。没有划痕。 容量尺寸:两升的容量应该够用。 清洗难易:清洗容易。 密封效果:密封效果好,可以加热水保温。 饭盒分五格,还有一个汤碗。送了筷子和汤匙。很贴心的。推荐大家购买。
枕***A
大小合适,外观nice,价格合适,物流很快
1***f
最满意的一次购物,饭盒质量好,物流快。好评!
丁***8
太合我意了吧!很好的不锈钢,一摸材质就感觉很不一样。还可以拆卸,在医院期间用不要太方便哦!还配了筷子,勺子,真心的感觉十分方便!外面的包装袋也很漂亮!
c***t
感觉还可以,东西很厚实,刷洗方便,
t***g
莱贝不绣钢餐盒严密不漏 易于清洗 容量大
蓝色5格2.0L 配勺筷+汤碗
很方便,中午吃饭带饭啥的
****希
保温性能:好 外观设计:精美 做工材质:安全 容量尺寸:大 清洗难易:特别好清洗 密封效果:非常好
j****
产品质量很好,外观设计好,做工好,物流服务好。
混***王
餐盒和图片没什么区别,实际大小比就是正常的餐盒大小,没有特别大,密封性挺好的,就是餐盘和餐盒底座之间太紧了不好扣,手指甲都给我扣劈了,的用勺子翘。
蓝色5格2.0L 配勺筷+汤碗+袋子
很好👍👍👍👍👍,不错不错! 保温性能:很好! 外观设计:漂亮
蓝色5格2.0L 配勺筷+汤碗
挺不错的,设计得很周到,小小的汤碗,还可以当作储物罐,上面有日期提醒,筷子和调羹可以任意选择,吃饭的时候还可以把手机放在凹槽里,真心不错哦。物流也很给力,快速而安全地送达。
u***g
饭盒挺深的 能装很多 盖子扣上之后也严实
蓝色5格2.0L 配勺筷+汤碗
使用一段时间再上京东来评价,盒子尺寸合适装两人份饭菜,不锈钢304和合格塑料,卫生环保没问题,格子装两素两晕没问题,还有一个装汤盒。整体不错,唯一欠缺的是冷天保温效果和流质食物之间易混,这两个问题如能解决就更完美了!总体不错!