8***d
才买来用,不多久。这个密封圈都断了,质量太撇,对不起这个价格
粉色5格 配勺筷+汤碗+袋子 2L
饭盒看着还行,但是这个包是歪七扭八,边不对边,角不对角,大家慎重购买
李***剋
可怜的小虫子
别***6
不好
别***6
前四次购买质量都很好,决定多买,私自给我换款并且质量差很多!
m***x
蓝色4格 配勺筷+汤碗 1.3L
汤碗底部小孔容易进水,很难排出,味道#,有卫生隐患,给小孩买的,慎重考虑
k***x
没有筷子,没有勺子,关键几个格子的菜会混在一起
蓝色4格 配勺筷+汤碗+袋子 1.3L
第一次下单快递收到的时候出现了破损,以为只是一次意外,退货后又重新下了一单,万万没想到就用了一天刷洗的时候发现这个地方就裂了,不由的感慨,这个质量真是堪忧
蓝色5格 配勺筷+汤碗+袋子 2L
莱贝官方旗舰店 亲亲实在抱歉,因为快递原因给您造成不好的体验,这边没看到您联系我们,看到您的评价后我们也是第一时间联系到您,给您补发处理了哈。感谢亲的信任与支持,祝您每天都能拥有阳光般的好心情。
2024-03-10 11:23 回复
我***啊
牛,汤盒盖上有根叼毛,这饭盒让你们造明白了
蓝色5格2.0L 配勺筷+汤碗
莱贝官方旗舰店 亲爱的京东顾客您好,实在抱歉给您带来不愉快的购物体验。您反馈的问题是由于工人生产过程中,头发掉在了上面。针对您反馈的问题,我们后续将会反馈到工厂,改进生产环节,加强产品质检,给您提供更满意的产品。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-03-24 00:31 回复
蓝色5格2.0L 配勺筷+汤碗
里面有水渍的痕迹,其中有一块用洗洁精多次擦洗才下去,布袋上有一块锈斑
粉色5格2.0L 配勺筷+汤碗+袋子
莱贝官方旗舰店 亲爱的京东顾客您好,实在抱歉给您带来不愉快的购物体验。产品没能让您满意,是我们做的还不够好。也感谢您对我们的鞭策和反馈,让我们有改进完善的动力。我们后续将会反馈您的问题到工厂,改进生产环节,加强产品质检,给您提供更满意的产品。感谢您对我们的支持,祝您每天都能拥有阳光般的好心情。
2024-03-24 00:28 回复
u***y
粉色4格1.3L 配勺筷+汤碗+袋子
蓝色4格1.3L 配勺筷+汤碗
蓝色4格1.3L 配勺筷+汤碗+袋子
粉色4格1.3L 配勺筷+汤碗+袋子
沁***晨
我都备注了不要白色包,店家说尺寸不合适,备注是不看的,搞不清楚不合适为什么不及时联系买家通知一下,还强词夺理说不看备注,真无语,想钱想疯了,现在京东也差到这样了,
蓝色5格2.0L 配勺筷+汤碗+袋子
莱贝官方旗舰店 亲爱的京东顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。这款饭盒只配套白色的包包呢,没有其他颜色的,而且咱们包包都是跟饭盒配套包装好的,也无法更换到包包的。不过针对您反馈的问题,后续我们会开发更加多样的产品,来满足您的需求。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-03-24 00:41 回复
蓝色4格1.3L 配勺筷+汤碗+袋子
1.价格适中; 2.不耐油,粘完油渍之后很难洗干净 3.金属盘子和塑料盒包装配合不好,很难拆卸下来,也很难装配回去
2024-03-24 00:41 回复
l***o
一周没到,外面蓝色的壳就坏了..
蓝色5格2.0L 配勺筷+汤碗
莱贝官方旗舰店 亲爱的京东顾客您好,实在抱歉给您带来不愉快的购物体验。这边没有看到您联系我们客服反馈处理,您后续可以联系一下我们在线客服,我们将会第一时间给您处理,直至您满意为止。感谢您对我们的支持,祝您每天都能拥有阳光般的好心情。
2024-03-24 00:44 回复
漏水
2024-03-24 00:45 回复
特***特
蓝色5格2.0L 配勺筷+汤碗+袋子
莱贝官方旗舰店 亲爱的京东顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们的产品没有能让您满意,是我们做的还不够好,我们将会努力改进,再接再厉,开发更好的产品满足您的需求。同时我们也是支持7天无理由退换货的,您也可以随时联系我们在线客服,我们将会第一时间给您处理哈。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-03-24 00:54 回复
售后服务态度相当差,发错货一直在狡辩
蓝色5格2.0L 配勺筷+汤碗
莱贝官方旗舰店 亲爱的京东顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。针对您反馈的问题,我们后续会加强对客服培训和管理,给您提供到更好的服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-03-24 00:50 回复
非常差的一次购物,客服态度非常差,汤碗盖用了几天就发黑,汤碗也不是不绣钢的,产品有问题还说是我用脏的,还说没有一个人用的这么脏,这是人说的话吗?你的盖子拆不开,你不要争眼说瞎话,你不配在京东上卖东西,你的店就不配在京东上开店
蓝色5格2.0L 配勺筷+汤碗+袋子
莱贝官方旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您的评价,小汤碗胶圈在盖子里面是可以直接清洗的哦,不用拆开的,汤碗盖子外面按压部分的是可以拆的,太久不洗就会脏黑的,客服也告知可以单独买汤碗给您呢,祝您每天好心情!
2023-10-22 14:38 回复