用起来挺方便,质量手感都很好
蓝色5格 配勺筷+汤碗+袋子 2L
莱贝官方旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您的好评与对产品的认可,满意就好,如果可以,分享一下产品使用的视频,很多时候,产品的使用过程才是最吸引人的哦。(遇到任何疑问马上,向店铺在线客服反馈信息与照片,留言也可以,这样才能第一时间让客服知道,并马上跟进提供售后服务哟)。 谢谢惠顾与对我们工作的支持, 欢迎分享使用心得晒图,祝您每天好心情!
2024-06-05 10:58 回复
岭***人
2024-06-05 10:24 回复
饭盒质量不错。空间也大。有一双筷子和一个勺子
2024-06-04 15:33 回复
不错不错不错,物流快,正品,挺不错,京东购物非常满意,一如既往的好,物流快,服务好,价格实惠!
2024-06-02 20:57 回复
质量很好,送货及时!
2024-06-02 20:57 回复
思***9
第二次送来的商品包装完整了,里边的商品也很完整了,第一次送来的时候盖子已经坏了,商家说退货再下单不会影响周一孩子上学用,👍
2024-06-02 13:22 回复
A***琴
质量不错,收到很满意,中午打饭很方便
2024-06-02 09:18 回复
质量可以
2024-06-01 00:38 回复
u***b
饭盒挺好的,非常满意也喜欢,
蓝色4格 配勺筷+汤碗+袋子 1.3L
2024-05-31 21:43 回复
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
爱***糕
很大 男生完全够用,很好看 保温性能:好 外观设计:新颖军训基地就到家了啊你的内心惊喜惊喜惊喜继续很喜欢就到家嘘嘘都觉得九点半大把大把继续继续嘘嘘DJDJ的话
蓝色5格 配勺筷+汤碗 2L
材质很好,容量大,很实用。
2024-05-31 21:44 回复
便携性好,易清洗,容量大,收到货后没有异味,物流很快两天就到了。
8***d
才买来用,不多久。这个密封圈都断了,质量太撇,对不起这个价格
s***瓜
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快整体来说,还是很好的,非常值得再次回购不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
大***1
挺好的
w***c
大小合适,功能正好。
2024-05-31 21:45 回复
非常好,给孩子送饭大小合适,分餐格分布合理
j***N
可以,方便实用,好好好好
蓝色4格 配勺筷+汤碗+袋子 1.3L
2024-05-31 21:45 回复
货已经收到了,还没有来的及评价。这款不锈钢多用饭盒真的是不错,还有保热袋。当时是为孩子买的,感觉太大了,可是很喜欢这款产品,于是就留下了。
2024-05-31 21:45 回复
货已经收到了,质量不错。孩子住校,为了饮食安全,于是就购买了这款不锈钢多用饭盒。这个圆碗饭盒,适合女孩子使用。商家还送了筷子和勺子。
b***u
非常好非常漂亮,好用,方便!
2024-05-31 21:45 回复
保温饭盒很好看,做工很精细
2024-05-31 21:45 回复
不错,很快收到货了。家里小朋友很高兴。
不错的一次购物
2024-05-31 21:45 回复
商品是买了送给长辈用的,挺喜欢的,也实用,质量也很好。
l***g
东西非常不多,下次还会购买