商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
打印效果好(4) 打印很清晰(4) 打印质量好(3) 速度快(2) 东西不错(2) 公司买的(2) 原装正品(1) 效果好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
CF400A硒鼓201A粉盒(黑色)
易达电商 尊敬的客户您好,感谢您选择了V4INK品牌,我们京东自营店所出售的产品均为正品,您收到货有什么疑问,请您随时联系我们在线客服,我们一定会竭尽所能帮助您,感谢您对V4INK品牌的支持,祝您生活愉快!
2024-04-05 08:19 回复
PLUS会员
心  得:
买了10个,已经第5个了,没一个好的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
CF212A硒鼓131A粉盒1800页(黄色)
易达电商 尊敬的客户您好,感谢您选择了V4INK的产品,这边看您反馈的图片是硒鼓废粉仓废粉满了,您打开废粉口倒出废粉就可以使用 呢,有什么问题,可以联系我们在线客服或者咨询我们售后服务热线(0760)88803372,这边都会帮您处理好呢,在此感谢您选择了V4INK的产品 !
2020-08-21 11:18 回复
金牌会员
心  得:
真的是很生气,挂羊头卖狗肉!!!我当时买了两套四色的硒鼓,外加两个黑色的(黑色到现在还没拆封)第一套的确是像图片一样的样子,第二套打开,居然是另一个模样的东西,卖家一开始还说不是他们的产品,后面又说是新款,新款连品牌标签都没有,我也是呵呵了。黄色硒鼓放进去,直接是打印不了,卖家说,是芯片坏了,给我补发芯片,这都过去五天了,愣是没有动静。京东购物那么久,最#的一次。
颜  色:
CB540A硒鼓125A粉盒2200页(黑色)
易达电商 尊敬的客户您好,感谢您选择了V4INK的产品,由于产品质量问题给您带来这次不好的购物体验,深感抱歉。您之前联系的时候已经联系供应商补发,这边也核实了呢,是供应商漏发了呢,已经帮您安排顺丰给您呢,给您更好的购物体验。再次感谢您选择了V4INK的产品。
2020-08-13 11:41 回复
金牌会员
心  得:
真的是很生气,挂羊头卖狗肉!!!我当时买了两套四色的硒鼓,第一套的确是像图片一样的样子,第二套打开,居然是另一个模样的东西,卖家一开始还说不是他们的产品,后面又说是新款,新款连品牌标签都没有,我也是呵呵了。黄色硒鼓放进去,直接是打印不了,卖家说,是芯片坏了,给我补发芯片,这都过去五天了,愣是没有动静。京东购物那么久,最#的一次,也是我第一次差评。
颜  色:
CB540A硒鼓125A粉盒(四色套装)
易达电商 尊敬的客户您好,感谢您选择了V4INK的产品,由于产品质量问题给您带来这次不好的购物体验,深感抱歉。您之前联系的时候已经联系供应商补发,这边也核实了呢,是供应商漏发了呢,已经帮您安排顺丰给您呢,给您更好的购物体验。再次感谢您选择了V4INK的产品。
2020-08-13 11:41 回复
企业会员
心  得:
2月24日购买的这个产品,收货安装好后,打印出来就不显(黑色),就一直沒反馈。还以为是打印问题,结果今天维护人员上门,才说是粉盒问题,找了售后,什么测试都拍给他了,结果一句话说我们粉盒用完了!也是有苦说不出啊!大概3月2号才装上,并且打印了最多100页,其他颜色根本沒用!现在说粉盒用尽,也是投诉无门啊!不过这家也只骗得到这一次,各位买家,千万不要买这家硒鼓、粉盒!!!亲身经历!!质量太差!!!售后不认!!京东购买硒鼓,第一次遇到这么差的质量!大家再不要上当!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
易达电商 您好呀,感谢您选择了我们V4INK维芙茵,很抱歉我们给您带来不便了。能麻烦您联系下我们在线客服,以便我们能够做进一步的跟进吗?我们很重视您的评论和反馈,您的任何不满意,都将鞭策我们不断前行。V4INK维芙茵所有产品均支持7天无理由退换货,质量问题只换不修;您有什么问题,都可以随时联系我们的在线客服为您处理。关于此次给您带来的麻烦实在很抱歉,再次感谢您选择了V4INK维芙茵!
2020-04-13 11:44 回复
钻石会员
心  得:
打印重影,换货看看吧
颜  色:
易达电商 您好呀,感谢您选择了我们V4INK维芙茵,很抱歉我们给您带来不便了。能麻烦您联系下我们在线客服,以便我们能够做进一步的跟进吗?我们很重视您的评论和反馈,您的任何不满意,都将鞭策我们不断前行。V4INK维芙茵所有产品均支持7天无理由退换货,质量问题只换不修;您有什么问题,都可以随时联系我们的在线客服为您处理。关于此次给您带来的麻烦实在很抱歉,再次感谢您选择了V4INK维芙茵!
2020-03-11 09:00 回复
z***b
心  得:
今年以来一直用这个牌子的硒鼓,但是这两次买的都不太好,有两个不能用准备换品牌呢
颜  色:
CE413A硒鼓305A粉盒2600页(红色)
易达电商 感谢您选择了我们V4INK维芙茵,很抱歉我们给您带来不便了。麻烦您联系我们在线客服,以便我们做进一步的跟进。我们很重视您的评论和反馈,您的任何不满意,都将鞭策我们不断前行。再次感谢您选择了V4INK维芙茵。
2019-12-14 21:18 回复
金牌会员
心  得:
销售页面与实物严重不符,没有销售页面写的CE410A硒鼓,误导消费者,现在买回来不能用,还是开封了一个硒鼓去装才发现不对,还不让退。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
CE410A硒鼓305A粉盒(四色套装)
易达电商 您好呀,欢迎选择了V4INK维芙茵,请问您使用的打印机是什么机型呢?关于机型或是相关售后事宜,您可以联系我们在线客服呢(9:00-11:00)在线呢,我们会给您一个满意的答复哦~~
2019-11-08 07:20 回复
j***s
心  得:
用了不到1周,已经开始漏粉,质量堪忧
颜  色:
黄色
易达电商 尊敬的客户,感谢您选择V4INK的产品!对于我们的产品给您造成的不便,深表歉意!打印过程中漏粉会存在三个可能性:1. 硒鼓上出现的粉可能是润滑粉非漏粉导致;2.产品在运输过程中摔撞导致粉仓破裂而漏粉; 3. 产品密封部件变形出现缝隙而导致漏粉;建议您把粉盒清理干净后摇晃或清敲,看是否持续漏粉,如不再漏粉则可上机正常使用,如持续漏粉建议您申请更换,确实是质量问题,我们是可以退换货的;我们郑重承诺,若V4INK的产品在保质期内有任何质量问题,我们将无条件退换货!再次感谢您对本公司的支持与反馈,您可直接与在线客服沟通、提交售后申请单反馈情况、或者直接拨打我们的客服热线0760-88803372,我们将第一时间安排售后专员跟进处理。
2018-05-03 10:11 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准