第一次买比较失望做工实用都不错 差就在不是京东快递而是圆通快递 暴力快递拆开直接爆装备(二图) 注:这是我第三次在京东上配送的是圆通了,不是慢就是爆装备。 大家一定要看快递配送是哪家,如果是圆通的话我建议跟客服换快递公司或干脆买别的店的。
笔记本散热器黑蓝五风扇【大尺寸+5档高度调节】
t***g
外观时尚,降温效果明显,夏天再也不怕笔记本发热了,非常满意! 产品包装:包装非常严实,保护到位,完美收货! 材质做工:风扇运转很安静,基本听不到声音 外观设计:外观时尚大气
升级款笔记本散热器支架【面板+风速调节+高度调节】
游戏本散热器
鑫京腾笔记本配件专营店 您的满意是对我们最大的鼓励和支持,撬动思维,点燃火花,思行合一就是我们始终追求的信念。真心希望能够与您长久相随,成为您身边最可靠的伙伴~感谢您对鑫京腾数码店铺的支持,祝您购物愉快,期待您的下次光临~
2024-04-30 21:40 回复
靖***妃
很好用,价格便宜,到货也快
升级款笔记本散热器支架【面板+风速调节+高度调节】
2024-04-28 23:27 回复
派***伊
第一次发货 都是泥巴 插口处生锈,然后叫我退回重新发货 说专门检查 不会出现这种情况,第二次发货收到插口处的封装膜是拆开了 但是插口里还是都生锈 里面是泥巴我就不说了,看到插口里生锈还发出来,结果跟我说没拆开 又说拆开了 这种商家 真是厉害wuzhi
游戏本散热器
物流速度快,服务态度好,产品质量高,风速很快,还可调节,值得推荐。
2024-01-03 16:34 回复
外观上十分帅气,很耐看,降热效果也很好,很喜欢
2023-12-12 23:22 回复
产品包装:完好 材质做工:不错 外观设计:帅 安装操作:简单 使用效果:有效 物流很快,东西很满意
2023-12-12 21:10 回复
谭***隆
非常不错的一个产品爱了爱了
简约款笔记本散热器
2023-12-08 21:43 回复
笔记本电脑终于可以散热了
2023-12-06 23:29 回复
9***z
很好,很实用,特别好用
2023-11-25 11:13 回复
龙***宇
散热器收到做工很好,散热效果非常不错。很喜欢
2023-10-10 16:33 回复
2023-10-06 17:01 回复
落***馆
包裹已收到 试了一下 效果挺好的 值得拥有
2023-10-01 14:09 回复
就不能装个外置电源吗?
2023-09-30 13:59 回复
豪华版11风扇散热器
游戏本散热器
风力不错,声音小,噪声几乎没有
2023-09-23 11:17 回复
很不错
2023-09-12 16:53 回复
很好
2023-09-08 09:23 回复
m***果
发货快,支架很稳,散热效果也不错。
2023-09-04 14:02 回复
什么玩意啊,感觉屁用没有啊
游戏本散热器
超级棒!质量挺好!颜色也好看!
2023-09-01 10:37 回复
u***k
不错
2023-08-28 23:57 回复
z***e
很好,有效果
2023-08-25 20:57 回复
丢***圾
效果还是可以的以前游戏的时候CPU!70度左右,现在60左右明显降温8,9度使用也很方便直接手机充电器使用😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌
2023-08-24 12:42 回复
2023-07-22 20:15 回复
S***e
拍照就不爱拍了,使用还是可以的哈(不是刷的)
2023-06-28 14:51 回复
2023-06-26 21:48 回复
垃圾散热器,噪音大,快递过来的然后拆开里边都坏了,而且拆开第一眼就是劣质的塑料感觉,太拉了等退货了,兄弟们,换货治标不治本啊
游戏本散热器
鑫京腾笔记本配件专营店 尊敬的客官,您好,抱歉给您带来不好的购物体验,产品有任何问题可以联系我们人工客服反馈处理哦,支持7天无理由退换货。感谢您选择我们鑫京腾数码专营店,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-07-10 10:27 回复
Y***V
只能说一般般,求个心理安慰了,还是用着很烫