【双档取暖】双电机多功能风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,您反馈的问题我们已经收到,我们已安排售后专员联系您安排师傅上门处理,我司后期会优化产品,做到严严把关后续做得更好呢,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-04-03 17:33 回复
第一次换风不工作,第二次异响。纯粹工业垃圾
2023-04-03 17:32 回复
【双档取暖】双电机多功能风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,您反馈的问题我们非常重视。我们已经将您的意见收集起来反馈给相关部门,这边会优化产品升级,优化客户体验的!如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-03-19 16:50 回复
剑***葩
换气量太小,约等于没有换气功能
【双档取暖】双电机多功能风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户,实在抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题,这边已收集您的意见,我司后期会产品优化,加强跟进和提升服务质量,我们产品都是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-18 16:52 回复
m***r
安装麻烦,而且还需要另外配所谓的转换框。
【双档取暖】双电机多功能风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,这边核实本产品适配集成吊顶安装,石膏板、木吊顶、铝塑板等普通吊顶,需要提前开孔并自行购买吊顶转换框哦,具体可查询我们页面。给您带来不好的购物体验实在是抱歉,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-03-12 17:16 回复
贤***身
差评,有问题不处理,就说反馈就没下文了
【双档取暖】双电机多功能风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 " 尊敬的客户您好,非常抱歉本次购物未能让您满意,您反馈的问题我们非常重视,这边代客服人员给您道歉,我们会针对您反馈的问题,对相关工作加以改进加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,望您继续监督。我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快! "
2023-03-10 16:31 回复
等***_
一次差的购物体验,客服好像沟通有问题,你说东他说西,安转需要转化架,也不提前说明
双电机安全速热多功能浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,您反馈的问题我们非常重视。我们已经将您的意见收集起来反馈给仓库,这边会优化产品升级,优化客户体验的!如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-03-04 17:16 回复
电机声音特别大,问客服,客服回复慢,还解决不了问题
双电机安全速热多功能浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉本次购物未能给您带来良好体验,关于您反馈的问题,已收集您的意见,这边会反馈到相关部门加强改进,做到严严把关后续做得更好呢,望您继续监督我们。我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-27 18:40 回复
刚装上试了下换气根本不抽风,售后不管!!!
双电机安全速热多功能浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 " 尊敬的客户您好,非常抱歉本次购物未能让您满意,这边代客服人员给您道歉,我们会针对您反馈的问题,对相关工作加以改进加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,望您继续监督。我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快! "
2023-02-23 16:35 回复
p***k
7天保价,哈哈纯粹欺负人嘛,买了之后半个月都没有货,刚上架商品就调价,垃圾
双电机安全速热多功能浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您反馈的价格问题,我们是支持7天保价的,如有差价可以申请保价哦,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-02-21 17:13 回复
售后服务是真的差
双电机安全速热多功能浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,我司后期会优化客服服务,加强客服培训,如您在使用过程中对我们商品有任何问题都可以联系在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-02-19 17:59 回复
双电机安全速热多功能浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉本次购物未能给您带来良好体验,已收集您的意见,这边会反馈到相关部门进行优化,做到严严把关,后续做得更好呢。我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-18 17:31 回复
i***j
售后服务太糟糕了,说了来,等了好几天才来。来了还要加钱,态度差,问了一下为什么还要加钱,直接撂挑子不干了。这是最差的一次购物体验,再也不买你们的东西了!差差差!
双电机安全速热多功能浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉本次购物未能让您满意,这边已收集您的意见,我司后期会对安装师傅服务意识提出要求,相关工作加以改进加强对客服团队的培训和管理,提高服务质量。我们产品都是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-02-11 18:35 回复
忆***今
刚买9天就降价,很不好的体验。
双电机安全速热多功能浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您反馈的价格问题,我们是支持7天保价的,如有差价可以申请保价哦,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-10 18:38 回复
产品存在质量问题排风功能没有用找客服客服说联系技术人员快一个月没给答复,差评
双电机安全速热多功能浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,实在抱歉给您带来不便,这边核实客服已和您沟通处理方案了哦,很抱歉给未能给您带来良好的购物体验,如您在使用过程中对我们商品有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-02-09 18:31 回复
5***t
售后简直拉垮 一个售后从年前拖到年后 一直不解决
2023-02-04 19:07 回复
什么破东西,灯不亮
双电机安全速热多功能浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,实在抱歉给您带来不便,这边核实在线客服已给予您换货处理,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-02-04 18:58 回复
难安装,联系客服给发了二维码和实物接线不一样,后又转到售后也给发二维码还是说不清楚。总之,服务太差。
真***城
配件缺少
双电机安全速热多功能浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您反馈的产品问题,需要您提供下相对应的视频联系我们在线客服,这样我们好给您快速跟进处理呢。如您在使用过程中对我们的商品有任何疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
冫***生
收到货第一时间没拆开看,装的时候拆开发现是坏的!
双电机安全速热多功能浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉本次购物未能让您满意,这种情况是物流颠簸或者暴力造成的呢,关于您反馈的问题我们已经告知领导,会改进物流、做到严严把关,后续做得更好,望您继续监督我们做的更好,我们产品都是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-25 21:19 回复
u***d
就这?没有后续
2023-01-20 17:37 回复
能***丫
辣鸡。装都装不上!
双电机安全速热多功能浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉本次购物未能给您带来良好体验,这边查看记录在线客服有发安装教程哦,如果还是无法安装建议您这边找下专业师傅。我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-19 23:06 回复
双电机安全速热多功能浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的商品,我们产品都是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-18 22:01 回复
谷***一
找了好几个人安装都是出风口无法对称!!!
2023-01-18 17:26 回复
文***9
2023-01-16 20:49 回复
,产品出现问题,质量差,售后没人服务。推卸责任。不建议购买,好评是刷出来的。
双电机安全速热多功能浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉本次购物未能让您满意,我们会针对您反馈的问题,对相关工作加以改进加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,望您继续监督。我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何的疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-16 20:28 回复
u***p
太差包装都坏了
2023-01-15 16:18 回复
M***骁
双电机安全速热多功能浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成麻烦,关于您反馈的问题可以提供相关的问题视频图片给我们在线客服哦,这边好给您快速处理哦,我们产品都是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-03 16:33 回复
妄***灬
产品就一个字 烂 开关线和电机就三十厘米 还不包安装 自己装不说别的 得自个备根六项线延长线
双电机安全速热多功能浴霸
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉商品未能让您称心如意,您下单的商品是需要付费安装的,如需上门安装,可在下单时勾选安装服务,到货会有师傅自动联系您的哦。关于您反馈的问题,这边会告知相关部门加强改进,我们一定会严严把关,后续做得更好,望您继续监督我们哈。我们产品都是有质保的,如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-03 15:59 回复
不***8