换气声音大
【10万+用户测评】五合一风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您反馈的产品问题,需要您提供下相对应的视频联系我们在线客服,这样我们好给您快速跟进处理呢。如您在使用过程中对我们的商品有任何疑问都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-06-15 16:54 回复
控制面板没有背景提示灯,使用不是很方便
【米家智控】小爱同学|2800W制热
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意产品,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,有任何意见都可以反馈我们,我们都会为您处理的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-06-08 10:42 回复
y***b
还没用买回来就降价了说是保价七天,大家还是最好买能保价的吧,还没开始使用反正瓦数很高,耗电是肯定的,妈妈买的没办法
【10万+用户测评】多功能风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-11 17:36 回复
木质龙骨安装费劲。
2024-05-06 15:24 回复
2024-05-02 17:29 回复
买完已经装上了,东西很全,使用起来挺好用的,过一段时间再来追评,看看效果
【10万+用户测评】多功能风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-13 16:18 回复
2024-04-04 16:32 回复
装上了,试了一下,感觉还可以,就是换气不是很给力
【10万+用户测评】多功能风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,您反馈的问题我们非常重视。我们已经将您的意见收集起来反馈给仓库,这边会优化产品升级,优化客户体验的!如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-03-31 16:10 回复
8***f
电线接头太短了不好接,接头电线设计不合理,以后要更改,机子声音有的大。
2024-03-25 15:41 回复
温度升的很慢 风也小 邻居说店里二百多的都比这好
【米家智控】小爱同学|2800W制热
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。我们很珍惜每一位用户的建议,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。有任何意见都可以反馈我们在线客服,我们都会为您处理的,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-22 16:03 回复
整体塑料件,换气扇声音挺大的,还是嗡鸣声,想想价格,忍了,凑合着用吧
【10万+用户测评】多功能风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉悦的购物体验感,您反馈的问题经核实您未联系在线客服反馈过相关问题视频或者图片哦,我们产品是有质保的,后续如您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决问题的,感谢您的支持,祝您每天愉快。
2024-03-22 16:02 回复
控制开关有问题,吹风不开,暖风就开不了,已和客户留言,还未回复。
2024-03-16 16:16 回复
宁***子
质量一般
2024-03-13 17:10 回复
加热暖风有一股塑料味
【双档取暖】双电机多功能风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意产品,这边会收集您的意见反馈改进,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,有任何意见都可以反馈我们,我们都会为您处理的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-03-12 15:39 回复
张***龙
不好,一分钱一分货,不会再买,
2024-03-03 16:50 回复
潔***桀
一般般,外壳有点不匹配,热风效果不是很好!在老家使用退换货又麻烦!
2024-03-01 16:31 回复
雨***天
暖风不是很大,有点小了
2024-02-24 17:57 回复
一点都不热,暖风效果太差,没什么用。
2024-02-17 16:19 回复
热风,气味多重? 一股塑料燃烧的味道 之前买的一个,也是你们品牌的,1.5年就坏了,又买了你们这个品牌,打开热风,气味大
2024-02-07 16:26 回复
质量挺差的,试机是好的,装上就不行了,换了两个电容。电机也没固定,晃来晃去的
2024-02-06 16:16 回复
u***s
装完开用,一股塑料味
2024-02-03 18:01 回复
山***爸
灯不是很亮,刚刚装好期待其他质量应该没问题。
2024-02-02 16:25 回复
一般般没有想象中那么好灯不够亮
2024-02-02 16:24 回复
x***宝
双电机的,总体的话还是说得过去,吹风热得还是算快,就是要在风口子下面才热,对于大人来说还将就,但是对小孩子来说不好,洗澡会冷,而且还要另给安装费,就太说不过去了,还不如外面买了直接安装,还贵不了多少,买了这个多少有些后悔的,但是没办法了!!!!!!!!
2024-02-01 18:07 回复
客服态度不好,本来灯也想买你家的,看着客服态度再也不想来了。
【双档取暖】双电机多功能风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,我司后期会优化客服服务,加强客服培训,如您在使用过程中对我们商品有任何问题都可以联系在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-01-29 18:13 回复
噪声比较大
2024-01-24 17:44 回复
不给安装花高价安装了,要180才给安装
【双档取暖】双电机多功能风暖
四季沐歌厨房卫浴京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!未能让您完全满意很抱歉,浴霸是不包安装的呢,只能看你并未联系店铺在线客服咨询安装费用,您是咨询那个平台的呢,我们产品是有质保的,您在使用过程中对我们商品有任何不满的地方都可以联系我们的在线客服,我们都会积极妥善为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-01-19 17:19 回复
加热效果不理想