送货速度快,使用方便,物美廉价效果好,很厚实
藏蓝黑 39*35*10cm
到货十分迅速。乳胶腰靠柔软有弹性,放椅子上大小正正好,十分舒服。也有些毛绒绒的,盘起来十分解压。缺点可能是天热的时候散热不是很好。
賊***六
Y***H
整体还不错,有电薄,没什么味道,凑合用
导***雪
非常软糯,没什么气味,后背的松紧固定得也很牢靠,但是,整体体积比想象中小一号。我的椅子比较大就不太适配了,希望以后能多出几个尺码
未***未
~立体支撑护腰靠枕考虑很久选择这款,长时间久坐办公腰部酸痛感明显,,这款护腰靠枕腰部与腰靠紧密贴合,软谈不塌,两翼加厚了,横向加宽,为腰部减负,释放腰部负重。靠枕采用天然乳胶,无异味,杜邦面料,可拆洗外套,非常方便。
h***g
乳胶靠垫腰背倚靠无空隙,腰背挺直舒爽。
L***_
软硬合适,面料也很亲肤
S***n
​我大抵是病了,横竖都睡不着,坐起身来解锁了手机,这悲伤没有由来的。我本认定,好评是不必写几个字来宣告的,譬如要相爱的人,何须再给对方一个评价?但是许多事也总是要有个结尾的,这也只是一种通用的礼貌态度而已,是比那过了时的旧报纸更无用的。黯然看着两个好评,一个是我评的,另一个也是我评的。
c***t
第二次买,挺好用的……
u***b
比之前买的靠垫小了很多,非常失望
藤***滕
靠枕的质量不错🌹,收到货的时候打开没有异味👍,柔软度适中,背面靠近凳子的地方略微有点起毛球,京东物流速度一如既往的快⚡️⚡️⚡️!
m***t
大品牌值得信赖,产品质量没问题,包装完好,物流很快,性价比很高的一个产品,柔软刚刚好,非常不错,值得推荐的一款产品,可以推荐。
3***k
再***报
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
Y***e
发货很快,晚上下单次日中午就送到了。 支撑感很足,不像其他材质那样一靠上去就软了,乳胶款的就是怎么靠都不会塌,但也不会像硬面材质那样硌得慌。非常满意的一次购物!
林***2
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比
s***O
~东西都不错,以前买过一个坐垫,这次配了个腰靠,感觉都很好,乳胶很软有支撑,面料也是好打理的那种,特别是腰靠用上立刻解放了腰
真***7
第二次复购给同事也买了一个,靠着很舒服很有支撑力。
藏蓝黑 39*35*10cm
客服服务极差,效率极低
藏蓝黑 39*35*10cm
网易严选官方旗舰店 亲爱的用户,感谢您对严选支持与信任~未给您带来完美的体验,小选深感抱歉,我们会逐步改进与完善我们的商品以及服务,为您打造一个更完美的购物体验,期待您的再次光临哦!
2023-12-13 21:06 回复
v***3
超级舒服的背靠~比起什么记忆棉好用多了~而且双十一价格超级划算超级棒!家里一个~办公室一个~保护腰部超级无敌好用~希望以后多做活动~
O***e
~乳胶靠垫,让你的生活更加舒适!这款乳胶靠垫采用天然乳胶制成,透气性好,回弹性高。它的曲线设计贴合人体曲线,能够有效缓解腰部疲劳。这款产品值得考虑!
磨***哟
很好地解决群众反映强烈和群众反映强烈
sorona灰色
挺软的,大小合适,办公室适合
半***c
蛮不错的,用起来很方便,谢谢
s***x
垫子很舒服,就是表面容易掉毛
风***情
乳胶的弹性大,论弹性的话,乳胶的可比记忆棉的弹性大多了,但是感觉记忆棉的形状好弄,乳胶的形状不是那么容易弄出来。放在车里当靠枕,感觉有点厚,而且还得悬空才能正好顶着腰。所以放家里沙发了,感觉很合适,关键时候还能当枕头呢。布料摸着很舒服,~质量还是可以的。
H***G
挺好 品质一直靠谱 也很舒服贴合
sorona灰色
买了两款,这款的颜色更好跟喜欢。
会***的
挺好的,靠着很舒服,同事推荐的,打工人还是得拥有一个的,坐着搬砖