e***a
图书完好无损,很新,快递很快
七***o
书角有破损
学习图像处理必备,内容丰富,纸张很好。
克***D
东西还好,没有什么问题。
刚买的书磨损就这样无语
文轩网旗舰店 亲爱的读者,感谢您的光临,本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,请您放心使用~!如果您有任何有关商品质量方面的问题,都可以及时和我们联系哦,我们会第一时间给您处理的!祝心想事成,生活愉快~
2024-01-19 14:15 回复
p***-
在数字图像处理领域本书作为主要教材有四十多年第四版是作者在前三本的基础上,修订而成是第三版的发展语言续处保留全集版的大部分内容外,根据图纸的反馈作者对本书进行了全面9:00融入了近年来数字图像处理领域的重要。
T***1
包装破了 //凑字数凑字数凑字数凑字数
d***g
双十一活动的时候买的,很划算。
这本书真的太棒了!内容深入浅出,让我对数字图像处理有了全新的认识。每一章节都充满了实用的例子和技巧,对我学习和工作都有很大的帮助。强烈推荐给所有需要学习这方面知识的朋友们!
y***S
经典书籍,但纸张的印刷质量有点让人担心
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,
书很好,孩子很喜欢,学习就完事了,就是有点贵,没问题的。
2***_
这个价格这么便宜,一开始还怕是翻新什么的,看评论也有说磕碰严重的,到手后发现其实很新啊,物超所值了
京***东
这几年工作之余一直在研究图像相关算法,并把这些算法应用到了项目中。 很多算法,包括空间滤波、图像变换、目标分割提取、图像复原、图像增强这些我在工作中经常使用的,这本书都有详细的讲解。
D***k
这个宝贝真不孬,还怪好嘞
x***g
物流发货很快,书到手很不错,全新正品 希望能学到很多!
书脊破损较严重
文轩网旗舰店 读者您好,本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,此次给您带去了不好的体验,小店向您致歉,我们以后会多注意这方面的问题,加强与仓库的沟通尽量注意加固包装,争取提升服务体验,您收到的商品有任何问题需处理,可及时联系客服小妹哦~感谢您的支持,祝您每天都有个阳光好心情~。
2023-10-14 14:33 回复
j***Q
书的质量不错,但是是那种比较滑的纸质,不太方便水性笔做笔记。
望***泽
旭***看
书没问题,还是彩印,包装和运输欠妥。
N***g
还不错,这本书看了感觉非常好
y***h
排版工整,字迹清晰,书页很新,没有异味,。
不错不错不错不错不错不擦不擦
速度快,质量好,十分满意
唐***糖
极差的一次购物体验 第一次送过来书很重折痕 换货后一直收不到货 联系客服也没解决 找jd介入才收到货 但书上还是有些折痕 百来块钱的东西 发这么垃圾的快递 浪费我这么多时间 到手的东西还不是完好的 必须差评!差评!差评!
文轩网旗舰店 亲爱的读者,因为物流问题给您造成的困扰,真的是万分抱歉,我们以后会多注意这方面的问题,加强和快递公司合作,提升配送速度和服务体验,希望下次能给您带来一份美好的购物体验~~同时客服服务不周地方,我们也会进行批评,加强培训的,给您带来的不便我们由衷地说一声对不起!希望您继续支持我们哟~~
2023-07-08 17:19 回复
书得质量很好,纸张很舒服,像那种期刊的纸张,挺好的
买回来书两边明显有褶皱,100的书包装像是二手书
物流很快,书的质量也不错
老***菌
正版书籍,印刷精美,印刷清晰,字迹清晰。特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱!
太经典的书了,必须买来收藏慢慢看