一***酒
京东百亿补贴给的价格,很实惠,快递隔天到, 速度也快,作为山西可以说除杏花村以外的第二 大品牌,汾阳王,府藏这一款作为平时小酌口感 对得起价位,已多次回购了,个人满意!
7***l
东西已经到了没有什么问题,非常不错
v***t
酒不错,性价比很高!
武***七
D***登
性价比很高的一款酒
一***酒
汾酒,中国酒魂,诗云,借问酒家何处有,牧童遥指杏花村,历史厚重,少年时第一次接触白酒也就是现在的汾酒,自此以后其他香型的白酒就不习惯了,一方水土一方人,这东西也深入内心了!
一***酒
初接触白酒,就是汾酒,山西汾酒,诗句也有云,借问酒家何处有,牧童遥指杏花村。这个价位和产品的品质,我觉得喝着很合适,实在是市场竞争太厉害,不然这个价格我觉得真买不上!
竹***0
这酒不错,还不贵口粮酒 又买了一箱
酒差服务态度更特妈的差到家了
475ml*6瓶
山西杏花村酒厂众多,我喝过汾酒、汾杏、汾阳王和成荣纯粮四种清香型白酒。感觉都不错,汾酒确实口感出类拔萃,没得可挑。汾杏和成荣口感接近。汾阳王第一口后味稍苦,但接下来就好多了。总之都有豌豆的甘甜清爽,十分怡人。现在是越来越喜欢喝山西的酒了。
n***b
回购了许多回了,口感稳定,价格优美,口粮酒最适合。
475ml*6瓶
酒挺好喝的,,好入口,会回购
7***l
酒已经到了,没有什么问题,这款酒口感不错
小***褄
性价比极高。好入口。真·口粮酒。
475ml*6瓶
这酒啊,味道还可以,价格也实惠,希望商家能多多优惠。有遗憾的是有的盖子不严漏酒,这酒尴尬了
475ml*6瓶
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较 好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意 发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运 送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购 物,感谢卖家。
不错不错不错
张***o
物流速度很快,包装非常仔细,完全没有损坏的迹象,服务态度非常好,非常满意!
q***p
不错。很好,,,,,,,,
475ml*6瓶
货已收到,发货物流真的太快了,完好无损,这个酒物美价廉,纯粮固态
刁***1
这白酒不错,一直回购,喝着柔、喝多也不头疼,最喜欢的口粮酒了
工***嘎
山西酒清香型挺好 这酒比较好喝。不上头就行。
路***i
还可以吧
理***旬
42度的酒喝起来比较淡一些,清香型一直喝的汾酒,无意间看到这款酒就买来试试,一般吧毕竟价格在这里,但是收到酒打开好多液体问了客服说是温差太大导致的不是漏酒,就这样吧。
475ml*6瓶
第一次买,买了两种,物流很快,两三天就到货了,晚上喝了点,口感非常好,度数高,但一点不上头,不辣喉,酒包装也特别好,看着很高档,送礼也非常有面子,主要是价格还不贵,真是物美价廉
475ml*6瓶
口味很好,不上头,会回购的