锤***子
壶口做工太差了
羊脂玉瓷山水西施壶
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,我们这款商品口碑都是不错的呢,非常抱歉,陶瓷制品可能有极少部分有点小瑕疵,您可以联系我们的我们在线客服补发我们会第一时间给您处理的哦,感谢您对京东的支持,谢谢您的光临,祝您生活愉快。
2023-08-05 16:31 回复
一***i
壶盖配合间隙过大
羊脂玉瓷山水西施壶
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对本店的支持,此款羊脂玉瓷材质,出厂前都是检查好的哦,收到有问题请及时联系我们在线客服,我们都会为您处理的哦,我们是京东自营,产品支持7退15换,收到不满意可以随时退换,您的满意是我们最大的动力,祝您购物愉快。
2022-10-05 21:01 回复
做工品质:杯盖螺丝生锈
羊脂玉山水西施壶
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户:您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验!若不满意该件商品,可申请售后服务单产品支持7天内退货,15天换货。也可以咨询在线客服的,我们给您免费补发。您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-07-06 08:42 回复
做工品质:周围不均匀, 有点瑕疵,品质一般。
羊脂玉山水西施壶
羊脂玉瓷山水西施壶
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对本店的支持,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-03-05 17:37 回复
大***行
羊脂玉瓷山水西施壶
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对本店的支持,产品收到有问题随时联系我们哦,可以为您免费补寄,不满意也可以随时办理退货,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-11-27 13:25 回复
壶口收水不是一般的差!垃圾货
羊脂玉瓷山水西施壶
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!这款是西施壶的壶型哟,壶嘴会比其他壶型稍微短一点,所以使用中更需要收水速度要快一点。注意一下使用方式,多使用几次掌握方法,就可以避免的哈,您收到货有问题可以联系我们在线客服,我们会第一时间给您处理的哦,感谢您对京东的支持,谢谢您的光临,祝您生活愉快。
2023-08-14 17:24 回复
早***俞
羊脂玉瓷山水西施壶
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您光临我们店铺!您收到货有问题可以联系我们在线客服,我们会第一时间给您处理的哦,感谢您对京东的支持,谢谢您的光临,祝您生活愉快
2023-05-04 16:39 回复
羊脂玉瓷山水西施壶
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的小主您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-03-01 16:56 回复
金***花
羊脂玉瓷山水西施壶
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,产品出厂前都是检查好的哦,收到有问题请及时联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理,我们是京东自营,产品支持7退15换,有问题可以随时退换,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快,
2022-03-13 17:01 回复
j***E
羊脂玉瓷山水西施壶
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户:您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验!有问题请及时联系我们客服,我们会第一时间为您处理,我们是京东自营,产品支持7退15换,有问题随时退换哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-09-09 12:55 回复
羊脂玉瓷山水西施壶
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您购买我们的产品,产品支持7天无理由退货15天换货,如产品有任何不满意可以联系在线客服处理,再次感谢您的光临,祝您生活愉快
2021-03-15 17:59 回复