5***p
外观紧凑,色彩亮丽,设计造型精巧,便于收纳,用材安全无异味,操作简单便捷,功能强大实用,使用时噪音低,清洗方便,随附的食谱内容多,非常实用。
纯铜电机-复古红-双杯
u***x
丽克特料理机包装好,质量好,噪音小,在家里用很方便,家人满意,京东送的快
纯铜电机-复古红-双杯+双盖
外观外形:红色的很好看 容量大小:容量很合适,可以多量,也可以做少量辅食 功能配置:功能很齐全,绞肉打冰,打水果都行 操作难易:使用很简单,老人也能操作 音量大小:声音不大,不会吵到人
纯铜电机-复古红-单杯
这款机器很好,噪音不大,操作方便,如果设计成外方内圆就更完美了,因为有时候食物稍微稠一些,就需要用刮板刮四个角上的食物,而且如果有煮鸡蛋之类的食物打起来有时候会有成块的停留在角落里,打不碎。希望能改进一下。
9***d
精致好用
u***c
非常漂亮,用起来也很方便,喜欢
T***i
刀很锋利,打什么都很快,没什么噪音,好存放不站位,清洁容易不麻烦,也是选择了很久就决定这台,还送一本食谱可以试试,多买一个容器,太多可以放到冰箱保存。
纯铜电机-复古红-双杯+双盖
货已收到,还没使用,看上去停不错的,真心喜欢
翡***庄
东西很有质感,比我以前所用的一百多的都要重,家里有了宝宝感觉还是要用好一点的,所以选择了这款料理机。不过还没有使用过,只是试了下,噪音不大。
x***y
试了两次,刀很锋利,打肉很快,噪音也小,设备较精致,很好存放不占地方,清洁也方便,没有容易藏污垢的地方,不能一次放太多。
纯铜电机-复古红-单杯
这回买个婆婆,老公说是神奇,做早餐很方便
浩***0
大小合适,质量杠杠滴
纯铜电机-复古红-单杯
挺贵的,没用过 买来送人的
纯铜电机-复古红-单杯
颜值很高。小巧玲珑。声音不大。非常喜欢。
d***r
主要是为了选个质量好的电机,但愿不会失望
纯铜电机-复古红-双杯+双盖
不会用,问了好几次客服,就是不给你说。
纯铜电机-乳酪白-双杯+双盖
丽克特厨电旗舰店 尊敬的厨神大人,非常抱歉这次购物导致您体验不佳!您在咚咚上咨询的问题,我们客服也是有进行回复的。您放心,有什么问题可以及时进线咨询客服的哈,我们一定服务好每一位料理人!
2023-01-31 14:58 回复
3***n
这款商品不值得推荐,首先说下颜值,的确颜值漂亮;其次说下功能,打的时间长点发热,主要是给孩子买来做辅食,根本打不细,刀片差的简直!要不是物流快递变慢递,非退不可!买了就知道那句话:中看不中用!
纯铜电机-复古红-双杯+双盖
一分钱一分货,今天打了肉沫,很好用。
纯铜电机-复古红-双杯
丽克特厨电旗舰店 非常开心您喜欢丽克特产品,日本电器一直秉承安全耐用,材质环保,简单操作,收纳方便4大研发要求,力求给客户带来好的体验,您的认可让我们更有信心做好产品和服务,再次感谢您购买日本丽克特厨房电器!后期有什么疑惑,可以随时进线咨询哦~
2022-12-07 16:48 回复
非常好的一款料理机,只试过打米粉,不需要太碎只用5秒刚刚好。以后还可以打虾仁做虾滑试试看了,就需要时间久一点,打成糊状。
2022-12-07 16:48 回复
很贵,看上去很精致,之前的坏掉了,看看这个贵的能用今年
纯铜电机-乳酪白-双杯+双盖
2022-12-07 16:48 回复
已经是回购了,非常方便,喜欢了💕
2***o
第二次购买了,虽然每次量比较少,但非常快,也非常碎,多打几下媳妇都说按几下就可以了
y***w
目前只打了果汁和奶昔,还不错,其他功能晚点再试试
j***O
很好用,外观也很好看。
纯铜电机-乳酪白-单杯
质量很好,,,用起来方便
a***t
做冰沙吃
w***b
同事推荐的,给老人粉碎食物。性价比、操作性和颜值都不错
p***n
一分价钱一分货,有点小贵,但真的很好用!家用使用频率不高,就希望刀片能持续多用几年才是真的有性价比。
小***子
以前买一个正在用,用起来很顺手方便好清洗,现在给孩子也买了一个。顺丰快递很快又有安全保障我力推
纯铜电机-复古红-单杯
质量很好,声音不大。