这款釜山鱼饼,味道很好呀!很适合炖泡菜吃,已经回购好多次了,还会继续回购哒!份量很足,很正宗的味道!性价比超高,日期很新鲜!
1kg鱼饼串*1袋
盛源来食品卖场店 您好,非常抱歉未能给您满意的购物体验,如果您对我们的产品有什么建议和意见可以联系下我们在线客服,我们会悉心听取您的建议反馈并加以改进,期待能再次为您服务,祝您生活愉快
2024-04-09 09:23 回复
之前就购买过的,回购款,不错
这个真的和关东煮吃到的一样味道
1kg鱼饼*1袋
还可以,以前买过的。
M***1
质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
1kg鱼饼*1袋
之前买过400公克的包装,吃了之后全家人都很满意,所以这次买1000公克准备好好的享受,煮火锅或是面条时,加入这个鱼饼,非常适合且好吃,鱼饼的味道很好,很地道的韩式口味,下次还要买来吃。泡沫盒装跟二个冰袋也很完善,是一次满意的购物。
米***_
和丸子类的差不多。味道也差不多。片片的 回去自己再切宽条。没有料包的 自己煮
玩***走
冷冻包装全程冷链吧,进度物流还是有速度的分量还是挺重的是中国青岛生产的现在这种运动商品添加剂还是挺多的,偶尔会吃吧,分量挺多的,如图10一大块的回来煮火锅搬一半弄成小块还是可以推荐的吧分享是主播物美价廉吗?
j***X
第一次买,还没吃,搭配年糕一起
糖***彩
N次购买,真的好吃又便宜,劲道,又不是很硬。味道特别好。关键还不贵!!!!这是重点!!!买了一大袋,两斤,每次吃火锅切一些,太美味了!!!没有找到比这个性价比和味道更好的了!!!
1kg鱼饼*1袋
本产品的口感刚好,不是很咸
-***一
第一次在网上买鱼饼,一直很喜欢吃鱼饼,但是找不到卖的地方,抱着试一试的心态下了单,准备用来做辣炒鱼饼,还有鱼饼汤。很大一袋,期待成品。
1kg鱼饼*1袋
第一次网上购买鱼饼,用来做年糕火锅,炒年糕等,处理简单易操作,一次化冻,进行分装,鱼饼味道不错,比较有弹性,以后还会继续回购。
1kg鱼饼*1袋
又来评价了,还是那个照片,还是那袋鱼饼,好吃的鱼饼,就剩这么多了,这是第二袋,就快吃完了,吃完还会回购的,串串的很方便。
1kg鱼饼串*1袋
这个买了一袋,还没开始吃,但是他家店铺的成串的鱼饼已经吃了一袋了,味道很不错,串串那种不用缓,直接煮就行,这种还需要缓缓,要不分不开。
1kg鱼饼*1袋
这前买了两袋,已经吃完一袋了,再不评价就拍不了照片了,这种串串很方便,不会冻成一坨,一根根很方便,也很好吃,都是煮着吃的。
喜欢喜欢 好吃好吃
小***咚
第二次买了,这次买给家人,不过送过来时间可能有点长,有点粘了,味道感觉有点不一样,对于口感有些影响
小***咚
很不错的,经常跟虾、蟹味菇、娃娃菜、豆腐一起煮,味道很赞
到了 好吃的 喜欢这个
1kg鱼饼*1袋
非常喜欢吃他们家的韩式釜山鱼饼,自从去年家里吃火锅买了一次鱼饼,就再也忘不掉这个味道了,只要是吃火锅就必须买鱼饼。这几天突然想吃火锅了,就又来买了,鱼饼很新鲜,Q弹有嚼劲味道鲜美,包装很好,里面有干冰,拿到手还保存的很完好。
呵***可
1kg鱼饼*1袋
给我一次不好的体验,给我分成两次发货,鱼饼都有点软,还好没变味,结果这个不好的人叫他我收,收到了钱我也是付给他的,最不好
1kg鱼饼*1袋
盛源来食品卖场店  亲,非常抱歉,商品包装会配备冰袋干冰及保温箱以保障商品的完好性,如果您收到产品有任何问题,欢迎及时联系我们客服为您提供解决方案,祝您生活愉快
2023-05-04 10:13 回复
刘***颖
量大实惠!味道还是以前的味道!
٩(❛ัᴗ❛ั⁎)吃吃吃!!喜欢喜欢
遇***塘
春节期间储备,口感很好的产品
C***3
棒棒棒
J***l
加热很方便,很好吃哈哈哈哈真的是我喜欢的东西了
1kg鱼饼*1袋
量多又美味,好吃又实惠,包装还可以。