商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
040 马可西亚斯5056750
哆啦动漫专营店 很抱歉没能让您满意呢,若是您收到货或物流异常等情况,请及时联系本店客服,没能让您满意我们非常的抱歉,感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2022-02-09 09:14 回复
2***c
心  得:
一星不能再多了,自己看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
021巴巴托斯天狼座 5055446
六***咐
心  得:
性价比不高 不值得购买
颜  色:
033 巴巴托斯天狼座帝王形态
哆啦动漫专营店 您好亲亲,本店为官方授权店铺,所售均为正品,支持专柜验货。万代坚持做高品质产品,深受其他亲亲及拼装玩家的喜爱呢,如您收到货或物流有异常等问题,可以联系本店客服哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2021-10-10 11:43 回复
第***名
心  得:
这款很多需要贴纸,差评,但是贴纸根本就贴不好,居然脚下面黄色的部分都需要贴纸
颜  色:
哆啦动漫专营店 您好亲亲,万代高达拼装模型有多个系列,系列不同款式不同,所需要的贴纸也是不同的哦,在粘贴贴纸时可以使用镊子辅助下哦。如在拼装过程中有任何问题,可及时联系本店客服哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2021-10-08 08:15 回复
注册会员
心  得:
缺件客服不理,等了差不多二十多天还是未读,没什么说的,没得选,只能差评了。
颜  色:
035 锡蒙力维达尔 5055452
哆啦动漫专营店 您好亲亲,本店为官方授权店铺,所售均为专柜正品,支持专柜验货。万代质检是很严格的呢,都是多个板件在一个密封袋里的,不会单独缺少的呢。未查看到您有相关的反馈哦,亲亲如收到货有任何问题,请及时联系本店在线客服,没能让您满意我们非常的抱歉,感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2021-04-01 07:54 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
001 巴巴托斯 5057977
哆啦动漫专营店 您好亲亲,本店为官方授权店铺,所售均为正品,支持专柜验货。亲亲收到货或物理有异常等,请第一时间联系在线客服哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2021-02-19 07:23 回复
z***a
心  得:
我的狼王打开看到了,胸部烂了一半我问客户客户不管垃圾玩意儿
颜  色:
哆啦动漫专营店 您好亲亲,本店为万代高达官方授权店铺,所售均为专柜正品。万代质检是很严格的,一般不会出现少件的情况,本店产品均为全新成套出售。万代拼装模型,一旦拆开密封袋后,拼装过程导致的破损及丢件等,万代官方是不提供任何退换及补寄配件等服务哦,建议您自行购买下相关配件。若是您收到货或在拼装过程遇到任何问题,请及时联系本店客服,没能让您满意我们非常的抱歉,感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2021-02-04 07:33 回复
呆***C
心  得:
倒爷必死,**去吧
颜  色:
哆啦动漫专营店 您好亲亲,本店为万代高达官方授权店铺,所售均为专柜正品。万代高达拼装模型不论做工还是材质上,口碑都是很好的哦。若您收到货有任何问题在不拆开密封袋的情况下,请及时联系本店客服,没能让您满意我们非常的抱歉,感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2020-12-01 16:13 回复
P***b
心  得:
产品包装:太暴力了,弄散了一个零件,还好能拼
颜  色:
哆啦动漫专营店 您好亲亲,非常抱歉给您带来的不良体验,我们今后一定改进包装、注意运输。温馨提示:由于现阶段的快递运输方式,暴力快递偶有发生,亲亲以后可在下单前联系售前购买气泡纸,尽量避免因暴力问题造成的盒损等问题。若您收到有破损或者物流异常等,也请及时联系在线客服为您处理退换哦,本店拥有完善的售后服务,是对您最好的保障哦。亲亲下次光顾可选择其他物流为您承运呢。给您带来的不便再次抱歉!
2020-10-26 15:59 回复
j***C
心  得:
垃圾产品,为什么不明确说明需要拼装呢。 咬合度:垃圾 产品包装:垃圾 正品验证:垃圾 做工质感:垃圾 外形外观:垃圾
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
哆啦动漫专营店 看见您的评价,小的实在是太伤心了~功能特性在详情中有清晰介绍,万代高达拼装模型不论做工还是材质上,口碑都是很好的哦。拼装过程中也会获得极大的成就感呢~建议您尝试下唉呢~若是您收到货或在拼装过程遇到任何问题,本店拥有完善的售后服务,是对您最好的保障哦。没能让您满意我们非常的抱歉,感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2020-10-15 08:16 回复
PLUS会员
心  得:
这还是加了钱的快递包装。 产品包装:直接压扁
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
HG 027 维达尔 212193
哆啦动漫专营店 您好亲亲,非常抱歉盒损给您带来的不良体验,我们今后定要改进包装、注意运输。温馨提示:暴力快递偶有发生,由于现阶段的快递运输方式,加气泡纸并不能够完全避免掉运输挤压的情况。若您收到有破损或者物流异常等,请及时联系在线客服为您处理哦,本店拥有完善的售后服务,是对您最好的保障哦。亲下次光顾可选择其他物流为您承运呢,给您带来的不便再次抱歉!
2020-06-30 13:50 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
HG 035 锡蒙力维达尔 5055452
哆啦动漫专营店 您好亲亲,非常抱歉盒损给您带来的不良体验,我们今后定要改进包装、注意运输。温馨提示:暴力快递偶有发生,若您收到有破损或者物流异常等,请及时联系在线客服为您处理哦,本店拥有完善的售后服务,是对您最好的保障哦。亲亲下次光顾可选择其他物流为您承运呢。给您带来的不便再次抱歉!
2020-06-16 16:09 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
HG 033 巴巴托斯天狼座帝王形态
哆啦动漫专营店 您好亲亲,本店为万代官方授权店铺,所售均为正品,支持专柜验货。万代拼装模型全部原装日产进口,无论从做工、材质还是精细度方面,都不是其他品牌模型可以对比的哦。万代板件的契合度是非常高的。亲亲拼装过程遇到任何问题,可联系本店客服为您指导哦。本店有正品保障,亲可放心购买哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2020-06-16 16:09 回复
j***f
心  得:
很好女眷😊和我交往呵呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈2还好还好2哈哈哈哈哈哈哈2好还好2BB不好解决句v哈2😊😯好好计划问候问候哈2好2好2好还好看啊我的亲人们的我都没空间空间
颜  色:
HG 023古辛深度重铸型 5055447
哆啦动漫专营店 您好亲亲,本店为万代官方授权店铺,所售均为正品,支持专柜验货。万代拼装模型全部原装日产进口,无论从做工、材质还是精细度方面,都不是其他品牌模型可以对比的哦。万代板件的契合度是非常高的。亲亲拼装过程遇到任何问题,可联系本店客服为您指导哦。本店有正品保障,亲可放心购买哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2020-05-27 16:11 回复
金牌会员
心  得:
少一个头部零件😂😂😂
颜  色:
HG 036巴尔 5055453
哆啦动漫专营店 您好亲亲,本店为万代官方授权店铺,所售均为专柜正品。万代高达拼装模型不论做工还是材质上,口碑都是很好的哦。请在收到商品后第一时间按照说明书核对并检查板件哦,密封袋一旦拆开无法判断责任哦,亲亲的情况建议您可以单独购买一下对应板件哦。给您带来的不便实在抱歉。
2020-04-14 16:01 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
HG 035 锡蒙力维达尔 5055452
2020-02-07 09:25 回复
铜牌会员
心  得:
就是垃圾东西,很垃圾
颜  色:
哆啦动漫专营店 您好亲亲,很抱歉物流服务给您带来的不良体验,我们非常注重您的感受,您的问题我们已经记录并反馈给相关物流,希望进行改进。亲亲的包裹在物流途中遇到问题,我们第一时间给您处理补寄。亲亲也可以联系在线客服协助您进行处理哦,亲下次光顾也可以选择其他物流为您承运哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2020-02-06 07:55 回复
铜牌会员
心  得:
盒损严重,简直就是破坏程度,买了这么多次,这次最失望
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
HG 034 列金雷兹 朱丽叶 5055897
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
哆啦动漫专营店 您好亲亲,本店为万代官方授权店铺,所售均为专柜正品。万代高达拼装模型不论做工还是材质上,口碑都是很好的哦。高达配件不会装配出错的哦,亲亲拼装过程遇到任何问题,可联系本店客服为您核实指导哦,确实存在问题导致的,我们一定会为您处理的哦。给您带来不便实在抱歉,感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2019-11-10 13:57 回复
铜牌会员
心  得:
盒子压个稀烂,包装稀烂,万幸板件没有影响
颜  色:
哆啦动漫专营店 您好亲亲,万代高达产品包装盒在设计之初是在商场摆放销售,包装盒材质比较软,大宗运输一般是没有问题的,由于现阶段的快递运输方式,加气泡纸并不能够完全避免掉运输挤压的情况。若您对包装有特殊需求,可以联系在线客服选择顺丰航空承运,顺丰的运输方式在现阶段的快递运输中是相对较好的哦。若您收到商品有挤压或破损,建议您验货拒签,联系本店为您补发哦。给您带来不便实在抱歉,感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2019-10-09 14:13 回复
金牌会员
心  得:
快递饶了半个中国,从山东送到深圳最后才送到河北,而且盒子都压扁了,不配拥有好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
HG 021巴巴托斯天狼座 5055446
哆啦动漫专营店 您好亲亲,万代高达产品包装盒在设计之初是在商场摆放销售,包装盒材质比较软,大宗运输一般是没有问题的,由于现阶段的快递运输方式,加气泡纸并不能够完全避免掉运输挤压的情况。若您对包装有特殊需求,可以联系在线客服选择顺丰航空承运,顺丰的运输方式在现阶段的快递运输中是相对较好的哦。若您收到商品有挤压或破损,建议您验货拒签,联系本店为您补发哦。给您带来不便实在抱歉,感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2019-10-07 10:01 回复
金牌会员
心  得:
包装太差。。快递过来盒子被压扁了。不会来第二次了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2019-10-07 10:00 回复
铜牌会员
心  得:
我的天啊这个hg这个高达腰不好拿着拿着就摔下来了,我的天啊,这咋整啊妈呀。。。。
颜  色:
哆啦动漫专营店 您好亲亲,本店为万代官方授权店铺,所售均为正品,支持专柜验货。万代拼装模型全部原装日产进口,无论从做工、材质还是精细度方面,都不是其他品牌模型可以对比的哦。万代板件的契合度是非常高的哦,模型拼装是需要专业工具的哦,水口一定要修整的哦,否则是会出现接口松等的情况。模型拼装产品是建议静止摆放展示的哦,不建议把玩的哦,拼装过程有任何问题,也可以咨询在线客服为您指导操作哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2019-09-16 10:33 回复
注册会员
心  得:
我东西到现在都没有收到,还显示签收了。这快递公司也是#,发个东西能发到别的地方,也是佛了。我也不申请退款了,也不投诉,只希望下次能找个好点的快递公司,也希望快递公司长点脑子,0K?妈的,浪费了老子*。
颜  色:
哆啦动漫专营店 您好亲亲,很抱歉物流服务给您带来的不良体验,您的问题我们已经记录并反馈给相关物流,希望进行改进。温馨提示:若遇物流更新异常、派送不及时或者派送服务差等任何关于物流包裹的问题,可联系在线客服为您核实处理哦,下次光顾也可以选择其他物流为您承运哦。感谢您的惠顾,期待您的再次光临。
2019-08-13 09:49 回复
铜牌会员
心  得:
快递员不giao不会giao叫
颜  色:
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***o
心  得:
差评 盒损
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
哆啦动漫专营店 您好亲亲,很抱歉您的包裹出现的情况,您的情况我们已经反馈相关物流,今后定要改进包装及运输。温馨提示:暴力快递偶有发生,若您收到有破损或者丢件等,请及时联系在线客服为您处理哦,暴力快递属于偶然现象,本店拥有完善的售后服务,是对您最好的保障哦。万代高达出厂即无塑封膜的哦,您对盒子有严格要求,务必下单前咨询在线客服,为您推荐加固包装服务哦,下次光顾可以选择其他物流为您承运哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2019-04-27 14:07 回复
银牌会员
心  得:
快递被快递公司弄丢了 下次希望本店别用圆通了 之前在这买过货,很不错
颜  色:
HG 028 弗劳罗斯 流星号 5055449
哆啦动漫专营店 您好亲亲,感谢您对产品的认可,同时很抱歉因物流延误给您带来的不良体验,您的问题我们已经记录并反馈给相关物流,希望进行改进。温馨提示:若遇物流更新异常、派送不及时或者派送服务差等任何关于物流包裹的问题,可联系在线客服为您核实处理哦,只要牵涉到物流问题,本店客服定会第一时间为您核实催促的哦,亲下次光顾也可以选择其他物流为您承运哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2019-04-27 14:18 回复
j***j
心  得:
过了好几天才到,而且还送错地方了。虽然品质不错,但是快递小哥要长点心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
HG 021巴巴托斯天狼座 209064
哆啦动漫专营店 您好亲爱的,非常您对本店产品的认可,也很抱物流服务给您带来的不良体验,您的问题我们已经记录并反馈给相关物流,希望进行改进。温馨提示:若遇物流更新异常、派送不及时或者派送服务差等任何关于物流包裹的问题,可联系在线客服为您核实处理哦,只要牵涉到物流问题,本店客服定会第一时间为您核实催促的哦,您下次光顾也可以选择其他物流为您承运哦。
2018-07-11 15:37 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准