根本不符合描述,说送的礼品,一样都没有送,客服态度非常恶劣,让我自己去找京东物流, 不建议买这家的商品
【镇店水乳】红参蜗牛水乳礼盒
香精味太重,对香精过敏的慎买,而且还不能退货退款,买之前要考虑好!
2***w
找不到能解决问题的人工客服,垃圾
h***g
看看这个包装,跟快要开了的一样,设计的一点也不好,盖子打不开,拧的盖子缝隙这么大,确定不是别人退回来给我发的吗,不是假货就是便宜货,便宜没好货,用着也一般
【镇店水乳】红参蜗牛水乳礼盒
差差差差差差差差差,慎拍?
红参水乳小样(15ml+15ml赠品勿拍)
差差差差差差差差差差,慎拍?
我的货在哪里都不知道谁给我签收了
【镇店水乳】红参蜗牛水乳礼盒
在京东买了不少东西,这次最失望,东西买回来一直放在那里,今天拿出来用,发现盖子是坏的,喷头无法拔出,拧紧的位置像螺丝滑丝那样,联系客服一直说只会说超过售后时间了,让我用力拔开,但这是坏的,根本无法拔开,我只是想让他们补发喷头过来,能正常使用,一直推托,特别特别差
【镇店水乳】红参蜗牛水乳礼盒
太难用了,像假货一样
不是韩国产的,慎买
秋***2
最差的一次购物体验,自营前后20天才收到,第一次发的商品竟然是错的!
青***陶
差评的原因是下单前说是享11件,即图一。但收到货却少了4件小样,即图二。询问之下:说是赠完即止,下单前却没有任何的提示。存在欺骗消费者行为!
晶钻水乳套装礼盒(清爽型)
说好的赠品是三样,结果到货就两个,找客服问开始说我买的不是这款,找证据对峙时还改口说赠品送完了,没有这款赠品就直说何必撒谎骗人呢?欺骗老百姓,良心何在?
小***妹
假假假 简直就是假货中的极品 洗面奶里面都是小沙粒子!
【镇店水乳】红参蜗牛水乳礼盒
垃圾店,卖拉进东西。
红参水乳小样(15ml+15ml赠品勿拍)
差评差评差评!!!
红参水乳小样(15ml+15ml赠品勿拍)
我用这个品牌的化妆品好几年了,这次买的一看包装和以前的就不一样,我之前的乳还剩一点,一对比质量有很大的差距,洗面奶我用了一下也不对,我第一次在这个店购买,以前在淘宝买过无数次,我认为这次买的假货,产品的包装真的是太粗糙了,怎么看都不是正品。
不好用太油了
【镇店水乳】红参蜗牛水乳礼盒
我记得是韩国的,以前用的也没中文,这次购买的包装是中文的,而且擦脸上油乎乎的……感觉没以前的好用!
邓***点
假货,假货,假货,是假货,千万不要上当,之前买的伊思都是韩国进口,这个竟然理直气壮告诉我是国产的
跟之前找~买的不一样乳特别稀洗面奶里面有杂质
u***t
全是中文,假货吧 给老妈买的,建议不要买,中间小瓶的那些全都是旧的,感觉用过了一样,拿到箱子的时候都快开了,,没那么无语过。还没有仿伪码,我说怎么快递那么快呢
【镇店水乳】红参蜗牛水乳礼盒
说实话,问过她会不会过敏,她说不会的,过敏了又说是个人肤质,废话,就是肤质不好才问的过敏能不能用他这个品牌,只说可以退货,就算退货脸上过敏还能退吗!建议买他家护肤品先问好,到底会不会过敏
晶钻水乳套装礼盒(清爽型)
大家自己看吧,,图1是没有用这个套装的时候,图2是用了套装之后。黑的一塌糊涂,皮肤粗糙。 总共用了三次,用一次,黑一次。用了第1次反馈给售后,说让我再试一下,,。这样的产品实在下不了手,不敢用了。连续沟通了三天,客户只说要反馈,要反馈。也不知道反馈到哪里去了,还不如我自己来评价反馈。也不知道反馈到哪里去了还不如我自己来评价反馈。
2***君
售后服务不行