K***r
虚假宣传传输速率
NVME-深空灰
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验了。产品传输速度很棒的哦!不过也是需要您的设备都支持的呢,还有您同时传输文件的数量,文件的大小,以及设备配置的高低等等因素都会直接影响到传输速度哦!您也可以换个接口试试,有什么问题欢迎您随时联系咱们的在线客服哈,祝生活愉快!
2021-04-03 23:09 回复
读写速度:读写速度达不到宣传,写入最好才40M/s,客服说线有问题,到时换完以后还是一样的,比我的机械硬盘(67M/s)还慢得多! 外形外观: 外观还是可以 散热效果:很烫的那种 其他特殊:客服态度还是很好,可惜产品太差了,有虚假宣传的嫌疑
NVME/NGFF双协议
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,很抱歉给您造成困扰了~产品带的双type-c数据线是USB3.1 gen2 ,理论速度是10Gbps,传输速度并非单一我们的盒子端口能决定的,实际传输速度受制于硬盘SATA接口,顶速约在6gbps,同时跟您的电脑配置性能高低与硬盘性能,传输文件都是息息相关的,这个传输效果是很不错的呢!如果您对我们的产品有什么不满或建议,烦请您联系在线客服给予反馈,我们将根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~~~
2020-11-23 19:40 回复
设计缺陷的产品,散热铝板上下层都无法贴紧盘面
NVME-深空灰
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,奥睿科力争把每一件产品都做到极致,材料,做工,质量,都是非常优秀的,抱歉未能满足您的审美喜好,我们支持7天无理由退换货,(在不影响二次销售情况下,包装齐全) ,我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱,您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决哦。感谢您对奥睿科的支持,祝生活愉快!~@^_^@~
2020-11-20 20:13 回复
乱***前
其他特殊:内部松动 详细说明: 我买过m.2和SATA的硬盘盒没20个也10+了,对比(其实也不用对比就可以明显感觉到)各款,发现这款m.2的双协议硬盘盒和他们家50元左右银色的m.2 to SATA的转接盒质量奇差,公差非常严重导致内部晃动非常非常非常严重。 因个人原因不喜欢退换货,但是本评价供需要购买此款商品的用户参考。谢谢 附聊天截图 与 我购买的部分硬盘盒
NVME/NGFF双协议
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,感谢对奥睿科的支持~奥睿科专业品牌,产品都是精心设计的,颜值高,性价比高,做工精细,质量绝对经得起时间和党的考验,关于您反馈内部有松动的问题,是因为M2的硬盘盒里面的电路板都拿出来安装硬盘固定,所以电路板是没有固定的,摇晃的时候会有点晃动,但是使用的时候放在桌面正常使用是不会有任何影响的,您可以放心使用的哦。您在使用中遇到什么问题都欢迎您联系咱们的在线客服,感谢您对奥睿科的支持,祝生活愉快!~@^_^@
2020-08-11 16:32 回复
散热片纯粹是装饰用的 不能直接给硬盘散热 因为设计的问题 导热硅片只能贴在没有散热片的那个平面 很失望 散热效果:散热特别差 导热硅片只能贴在平整的那一面
NVME-深空灰
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好 ,感谢您选购orico的产品,没有让您十分满意 ,真的很抱歉,也不是我们所愿意见到的情况。电子产品发热是很正常的,散热贴您可以贴在盒子内侧或者硬盘朝上的那一面都行哦,您可以根据实际情况适当裁剪是没有关系的,有任何问题您可以咨询我们的在线客服帮您解决,同时您的评价我们也会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步,给您带来不便还请谅解,祝您生活愉快!
2020-06-26 19:17 回复
深空灰
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,很抱歉给您造成困扰了~产品带的双type-c数据线是USB3.1 gen2 ,理论速度是10Gbps,带的 A TO C数据线连接电脑端的是USB3.0,理论速度是5Gbps,所以连接双TYPE-C接口数据线使用的时候要比连接A TO C数据线使用的时候速度要快一些的哈,传输速度并非单一我们的盒子端口能决定的,实际传输速度还跟您的电脑配置性能高低与硬盘性能,传输文件都是息息相关的哦!您在使用中遇到什么问题都欢迎您联系咱们的在线客服,根据您的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对奥睿科的支持,祝生活愉快!~@^_^@
2020-04-27 22:47 回复
设计这个产品的机构工程师可以回家种地了,SSD为什么不紧贴外壳散热面,这种产品不应该留到市场上,失败品
深空灰
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,非常抱歉给您造成困扰。产品出厂前经过多重质检,出售后收到众多反馈,没有遇到您这种情况。有任何问题,您都可以及时联系我们客服核实,我们一定会找出问题的根源,满意的为您解决!给您造成不便还望您见谅,感谢您对奥睿科的支持,祝生活愉快!~@^_^@~
2020-02-10 18:44 回复