2024-04-09 11:25 回复
东西不错,性价比很高,保价30天,就不等618了,应该不会再降价了。还没有安装,一会再下单一个火花塞一起安装,性价比高一点
2023-05-26 18:00 回复
正品 点火线圈比原厂的好 在配上火花塞真的不错
2022-12-27 15:11 回复
r***3
商品包装盒太大了,有一种盲盒的感觉,里面还有防震真空塑料包装,诚意满满。值得点个大大的赞👍。每个点火线圈还有独立的真空包装。
NGK火花塞旗舰店 感谢您对NGK火花塞的支持与信任,希望我们的产品能为您的安全驾驶保驾护航,期待您的再次光临,我们会一如既往的为您提供优质的产品和完善的服务,今后使用过程中有任何问题,欢迎您随时与我们联系,祝您生活愉快!NGK火花塞旗舰店
2022-06-24 11:11 回复
r***3
2022-06-24 11:11 回复
u***a
还可~~~~~~
2022-06-24 12:09 回复
g***t
非常好,正品。更换完效果很好。
2022-06-24 12:09 回复
u***h
换上后我的老马有点满血复活的感觉,自己动手的乐趣很棒
京东商城商品质量很好,放心购买,
3***x
绝对正品,完美解决失火问题,客服专业,给车架号后直接匹配,物流快速,大品牌值得信任。
效果超预期
大品牌,做工不错,换上解决了4缸缺缸问题
品质优秀,性价比超高,强烈推荐!
我在这家店双十一买的,结果用了几天就把我抛在了路上,电脑显示二缸点火缺火,找店家不退货!京东严查假货!我朋友加班晚上10点来换原来的点火线圈!
NGK火花塞旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,您可以反馈下ECU的记录,如果确实产品有问题,可以给您处理的哦,希望我们的产品能为您的安全驾驶保驾护航,期待您的再次光临,我们会一如既往的为您提供优质的产品和完善的服务,今后使用过程中有任何问题,欢迎您随时与我们联系,祝您生活愉快!
2020-11-27 17:42 回复
物流速度快,点火速度快!性能稳定!
较原厂有很大提升
较原厂有很大提升
看着非常好,下次继续购买
产品已收到,包装很好,过段时间换上。
今天已经装上感觉还不错
今天已经装上了改变明显
产品不错,与预期一致
2024-03-23 20:40 回复
2024-03-10 22:29 回复
2023-11-10 19:12 回复
打火迅猛…………………
2023-08-15 21:44 回复
物***1