L
M
3XL
衣服收到了很满意,老公穿上帅气不得了呢
802藏青(三件套)
该用户觉得商品不错
2XL
布料很有质感,不是廉价的感觉,用料也很足质量可以,买回来老公就穿了,还挺喜欢穿的。翻开看看里面的走线,也是挺精致的,这个价位超值了。裤型也很不错,特别显瘦,是的年轻人穿。
j***K
很喜欢 喜欢的小仙女抓紧下单吧本来已经收到货了,但是小啊了一码,重新换的货,客服很快就处理了,发货很快,裤子质量蛮好,穿着很舒服,购物很愉快!
XL
质量很好,有质感,很显身材,腰也很细,满意哦这个质量很好 ,太满意了,而且客服服务态度棒棒哒东西收到了,非常满意,质量很好,面料很舒服,裤子还有弹性。非常满意。感谢商家
j***M
很好看时尚很合身,颜色也很百搭,很好搭配衣服和鞋子,洗了一下也没有掉色
j***P
整体很好看首先感谢客服很有耐心的解答产品,质量没的说,穿上效果很好,也很喜欢,感谢商家,感谢京东,我会继续购买其他的商品,加油。加油
j***P
已经收到了,真的很不错很棒,穿在身上很合身,尺码的话很正,贴身穿,也很舒服,不掉色,不缩水,价格实惠,物超所值,小哥送货上门,发货速度特别的快,真的值得购买,很不错。^_^,质量过关,没让我失望,算是满意的次购物。做工精细,码数也标准,不像有些店偏差很多。然后穿着很舒服,不闷热,透气吸汗。
XL
质量超好的衣服啊,价格还卖这么便宜,首先这个衣服做工特别好,没有多余的线头。其次,面料特别好,穿着特别舒服,给卖家点赞!多上一点,这种款式的衣服,会再来买的。性价比非常高,可以放心购买,做工非常精致,值得购买!挺好的,价格适中,质量看着不错!
XL
做工实在是太精致了,细节超到位了,穿着超舒服的,码数大小也真的很合适,穿起来刚刚好款式简单干净,质量很好,大小合适,颜色挺好看的,满意!
j***Q
这次买的很满意 版型是我喜欢的版型款式然后颜色也很正 经常买不准码 这还是客服推荐的码 没想到刚好哦质量很好,尺寸标准,颜色很正,效果好,买了一件又一件,发货快,款式好看,简单,非常喜欢的,客服建议第一次洗,泡了盐水,还行,没有缩水,挺喜欢的。
XL
收到马上试穿了下,大小刚好,挺满意的!穿起也很舒服!必须赞个!快递也很速度也可以,两天内到的。材质非常的舒服,款式潮流时尚,材质摸起来舒服,没什么不适感。
j***D
质量特别好,上身效果极佳,很有特色的版型哦,两件这个价格很优惠,性价比太高了,比我在实体店买的便宜好多,值得真心推荐 衣服收到实在是太喜欢了,非常惊喜,很合身
j***Q
质量特别好,剪裁还是走边缝的裁剪的都特别好衣服面料好,不起球,很透气,版型也好看,尺码挺准的,布料软贴着皮肤也很舒服,做工很不错,线头工整,没什么线头
j***D
衣服质量特别好,物流特别快,客服服务态度好下午货刚到就迫不及待的打开了 收到了 很满意 颜色很喜欢 布料也很好 最重要的是大小刚刚好 穿上很合身
j***L
帅气,简单大方,穿起来超级的不错,没有异味,非常的好看,挺合身的。 好看,摸上去也很舒服,推荐的尺码很合适
XL
质量真的很好,面料柔软。穿起来很舒服,颜色很正。面料非常的好,穿上也非常舒适。做工非常的好,质感非常的有弹性。非常合体,做工精良,版型也好,很显瘦的。
c***z
该用户觉得商品不错
802黑色(三件套)
3XL
j***G
质量和版型都非常好,面料柔软不褪色,穿着很舒服好看,尺码标准,穿着刚好,面料舒适透气,物美价廉,值得购买。布料舒服显身材 而且一点也不透
XL
跟图片上的一模一样,而且服务态度也很好尺码大小。符合很标准。穿上去非常合身,这种面料材质真好,不显得皱巴,看上去硬挺,摸起来很舒适,衣服款式非常潮流。
j***G
早上刚收到货,就迫不及待的打开看了,,款式很好看,弟弟试穿了一下,大小也刚好,非常的百搭,穿起来也很帅气,质量也超好,保暖,性价比很高,比实体店买的还好颜色很正没有色差,做工非常的棒,大小的合适大小挺合适的,穿起来非常的舒服,非常的柔软,特别的喜欢^.^
j***X
下水洗了不掉色, 面料比较舒适, 质地、做工很不错, 大小、尺码刚刚好。 物流很快,值得购买,颜色好看,穿上身效果好,款式不错,质量棒棒哒!下次需要时还会购买!便宜,很实惠。价格不贵。值得购买挺可以的很喜欢和图片相符,。嘻嘻宝贝收到了,整体还可以哦!刚拿回来,打开外包装,拿手里分量就知道不错,打开看了,很满意,手感还挺好的,
XL
和图片一样,版型很好,面料也不错,不掉色。很洋气,显年轻,百搭款,会回购,喜欢的也可以入手。穿起来很舒服,不会起毛。尺码合适,价格美丽,性价比超高。很满意的一次购物旅程,值得信赖!
长***h
做工也不错,颜色大方就式,时尚穿着样子很好,有活力绅士,物类价廉推荐购买这件的质感让我觉得买到了大牌
XL
宝贝收到了,厚薄适中,摸着舒服,穿起来更舒服,稍有弹力,运动自如,用料质地非常柔软,休闲风,颜色百搭,适合各种类型,满意。精挑细选很久,最后决定买这一款,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮,做工很精细
j***F
拿回来就洗了,还没穿,到货速度真的非常快,性价比很高,总的来说还是很满意的一次购物,版型不错 质感很好