放大镜收到了,包装完好,无损害。德国产品做工精细,材质上乘。快递很给力,昨天下的单,今天上午就收到了,京东运营很捧!有两个看法:一是在京东平台上介绍的这款← ,有时看得很清楚,可有时看不清,字甚至是倾斜的,这样贵的产品应该给人在使用中有好的体验感受才对!应物有所值.!
协和医院同款阅读镜,清晰不晃眼
j***E
快递发货很快,昨天下单,今天就收到了,质量挺好,以后看书字小不用发愁了,太给力了。
不错的商品
猜***东
产品还没开始用,但运输包装完整。
H***g
从提升,从地上看上去还不错,现在主要是有些药,上面的字太小了,防护尽量比较小的时候那个包装比较小的时候那个字非常的小,随后必须用这个方法健康小孩子看不见,嗯这款还不错,但你推荐号称德国制造,德国制造的。
p***s
宜视宝放大镜,质量不错,但价格太贵了。这款放大镜确实是德国原装的,4倍带LED灯,放便阅读,作为送给长辈的礼物还是不错的。手持,有些厚重,携带出门感觉太大,适合居家阅读使用。
g***g
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品! 产品重量:很轻,随身携带 产品材质:很好 适用场景:广泛 适合人群:老年人 便捷性能:非常方便 德国产品值得信赖,值得购买!👍🏻👍🏻
不错
i***k
用起舒服眼睛不累,价格再便宜点就好了
极***林
质量很好,基本不变形,放大倍数还可以。
我***笨
老人很满意,妈妈主要用来看书,有了放大镜眼睛轻松很多了
r***e
除了贵没毛病 挺好用的 很清楚 适合老人用的 宜视宝放大镜100德国制造原装进口4倍带LED灯老年人阅读送父母送朋友
u***e
这个产品带了LED灯,很方便。
y***n
放大效果不理想
发货快速、颜值高、阅读清晰,非常好!
月***道
4倍的放大效果,还加上LED灯,很方便,德国的镜片清晰度不错,听人介绍是个挺好的品牌,这次入手果然不错。老人一般3倍到4倍的都可以用。
r***r
品质就是好,清晰度很高,做工精细,不错的一次购物体验
j***游
看上去比较高级,感觉太贵了些
w***q
大品牌,用起来放心,质量好
短***闹
买给老爸的,一分钱一分货,原装进口,久看不花眼也不晕,放大清楚,灯光柔和不刺眼,还送了三件套,618大促价格实惠,发货快物流快,好评
郭***客
做工.设计很好.使用不如地滩十元的放大镜.而且开灯亮度不够
这是放大镜中的高端产品。很适合老年人使用。这个是送我母亲的生日礼物🎁,她很喜欢。
这款放大镜放大倍数确如标注的那样高,但不是非球面镜,周边还是有点变形。卖家附送了吊带、擦镜布和镜袋。
****u
挺好的
贵不符实
收到就打开试了一下,效果不错,而且很轻。
静***茜
重量轻,买给老人用的。
h***n
塑料镜片做工质量还可以,还不太习惯使用。
l***q
选了很久一线品牌放大镜,选择了宜视宝,4倍镜片和3.5倍镜片不一样,是衍射镜片有纹理,没见过3.5倍普通镜片,区别无法对比,希望有相关对比评测。但透光度,色彩都是一流,畸变几乎没有,灯亮度高,做工是德国水准,因为邮票很小,内容丰富,我主要是为欣赏邮票,其他用途也是最好的,世界一流放大镜品牌,宜视宝品种线很全,希望厂方和代理商有机会多出评测视频,便于大家选择。这是我最认真的一次写评价😅