8***r
质量还行,略贵,性价比不高
双层春夏款山野露营
M***沫
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
双层春夏款夏日海岸
t***c
十月结晶大品牌值得信赖,这款也是非常适合夏天用的包被 ,纯棉的适合新生宝宝,家里人都说好,就等着预产期给宝宝用了
双层春夏款山野露营
小***妹
有点薄,适合夏天用。质量还可以
骑***士
很满意的一次购物体验,东西也可以,质量也挺好的,快递也挺快的,包裹很严实,谢谢店家啦,在有需要还来购买!挺不错的呢,谢谢!!!
双层春夏款春日私语
厚度稍微薄点,但是摸起很舒服,5月份深圳用还是挺不错的!
双层春夏款春日私语
我们家真的离不开这个小被子,哎,从出生到现在一直在用,抱着睡觉
u***k
很软,摸起来很舒服,希望宝宝喜欢
Z***色
包被很柔软,适合春夏交替使用
秋冬款太空漫步
这个厚薄度买的有点太薄了 期望会更厚实一点 90*90cm 大还是挺大 就是买的太薄了 包被收到有点味道 洗完应该没有了 颜色挺好看
双层春夏款太空漫步
吃***战
质量挺好的,摸起来很舒服
双层春夏款春日私语
宝宝的包被很好,用起来非常好
秋冬款太空漫步
很好用的抱被,纯棉的非常好
秋冬款城市汽车
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意
秋冬款春日私语
J***4
好评
春秋款春日私语
J***4
好评
秋冬款春日私语
大***s
颜色很淡雅清新,图案设计的也好好看
大***s
图案很好看,颜色很清新,手感柔软,好!
秋冬款城市汽车
新坡有时间吗就会提提洗澡去故意行为
G***9
为宝宝准备的,第一次购买这个牌子的,感觉总体质量不错,就买了一堆,全棉的也适合宝宝, 舒适度:好 功能设计:不错 物流速度:信赖京东物流,包装严实,,放心使用。
G***9
为宝宝出生准备的,无意发现这牌子的质量还不错,几乎都是买了这牌子的,包装严实,质地摸上去也比较柔软,看评论都不错,希望没选错。
不错
双层春夏款春日私语
质量很好,买了好几家对比你家最柔软,性价比高
双层春夏款春日私语
宝宝预产期还没到,买了还没拆,
春秋款春日私语
小***X
良心宝贝!之前买过一个这个牌子包被,用了好几年都没坏。这次再来买件试试,结果简直捡了宝了。质量不要太好的。布料柔软,亲肤无刺激,大牌子好用,好多产品都是十月结晶的,喜欢价格合理,比心
b***2
东西收到了,虽然受疫情影响迟了些日子,摸着很柔软,买了薄款和夏季款,,这样就可以不同温度都可以用了。小宝宝皮肤嫩,就得用亲肤的
b***2
小***X
不错哦。一起买了两个,包装非常好没有破损,打开看看特别喜欢的宝贝,图片好看没有塑料的异味。图片献上供家参考一下哦 特别棒没有色差,在之前的店里买那个风琴包右下角的logo差点让我想退回去没有那样的logo很棒
双层春夏款城市汽车
东西收到了,物流很快,次日达。拆开看了下,东西质量很好,很柔软。朋友推荐购买的品牌,东西还没用,感觉还不错,质量对的起价格,物美价廉,好评