这店的老板极差,订单随意拆分,发货我订200米线只发100米,联糸客服,久拖不解決,不知是否想耍籁。
蓝色BV4 100米
我特别的不满意,我在他家买的电箱跟暗盒,他发了一个快递,我申请暗盒退款,他直接把所有快递全部取消了。他也不给我解释,然后那边显示拒收了。他连解释的义务都没有尽到。我对他们这个结果很不满意,所以我选择差评。
50米蓝色BV4
50米红色BV4
青***娘
青***娘
不满意,在京东买东西最不满意的一次。包装破烂,电线的固定盒也是坏的。直接出库的时候发的烂。
文***8
双十一的价格没有平时的优惠。现在的活动都是骗人的,受教了
100米绿色BV
谨慎购买,说好保价30天,最后不能保价,原因是有赠品,一个胶布,还有就是有的是去年生产的,还有包装有破损,一起购买的分4次发货,不同日期。
100米绿色BV
买了6卷电线,只发4卷,申请售后客服直接取消了,这个店就是@的,客服一直扯皮,就是不补发,@啊
50米红色BV
缺东西也不提前说,不问就这样了?
清***云
垃圾
清***云
垃圾
价格虑假
小***小
小***小
凝***眸
线很细,安装师傅拿起线来,用疑惑的眼神问我,你厨房和卫生间用2.5平方的线吗? 严重怀疑商家是用2.5平的线贴了4平方的标在卖!
有***面
1:电线比实体店细,客服服务差,不给保价,我说不给保价为什么上面写着七天保价,这不是误导我们消费者吗?还有客服说不要就退货,退货还自己出快递费。 2:这家店不是京东自营店,为什么会有这么多好评大家想想就知道。
100米蓝色BV
电线价格比实体店贵多了,电线不是正品,京东客服售后处理太差
50米蓝色BV
电线价格比实体店贵多了,电线不是正品,京东电线价格比实体店贵多了,电线不是正品,京东客服售后处理太差 客服售后处理太差
小***上
这家店很差,强烈不推荐购买。虽然给好评可能还有1000京豆送,但是还是说一下真实体验。最开始购买这家的电线肯定是冲着信任京东的品质去的,但是后来才发现这家店不是京东自营,只是商家。下单之后更是发现这家店的客服很难沟通,基本上是无理也要搅三分那种,很难维护客户的利益。最无语的是当客服不想回应的时候,就只发笑脸或🌹的图片。这些也还就勉强忍了。到最后用商品上自带的二维码去查真伪的时候,被告知:未查询到相应的信息。不确定是正品,那就实在是忍无可忍了。总而言之,商家的电线真伪难辨,客服态度差。如果可以,还是看清楚,认准京东自营的商品吧!品质有保障,售后也远比这些商家好。
小***上
100米红色BV
劣质商家,大家不要上当
不是很愉快的一次购物
蓝色(硬线)零线
#,千万不要在网上买。比实体还贵三分之一。
红色(硬线)火线
太贵了