商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
神***團
心  得:
质量确实有点差,难道是我领劵买的? 怎么说呢?先从下单开始吧, 真钢琴买不起,只能买电子的,然后找了好久看了几天找到这家店,价钱挺合适新手学琴的。 看着评价啥的也还行,好像是个牌子?确实也有点不太懂 确认有7天无理由,买吧! 快递是德邦的,可以看到运送详情,大概5~6天到了。 疫情影响快递员上不了楼,超重,一个人搬上楼贼累。 然后嘞 非常开心,拿出所有配件插上电源开始按。 发现了按键贴纸,可是贴纸上写着,粘贴后不支持7天无理由,犹豫了一下还是不贴了吧。 先弹弹,还有app学琴听好用的插上连接线,忍不了了咱们买来又不是为了退货的!贴上弹还是学的美。 接下来就有不好的事情发生了,有个按键按了之后总有啪嗒啪嗒的声音,和其他按键都不一样。是上点4的音。刚开始没在意以为就是这样,可是越来越觉得不对,发现底板的螺丝的螺帽有几个都拧到底板里面去了。这不是新的琴吗? 怀着疑问我找到了客服,说明了情况客服让我把底板上螺丝松一点,我想了想这可能是钢琴需要调音?照着说明松了一点螺丝,还是不行之后直接将螺丝拆了下来,可还是不行,客服说让技术人员联系。
颜  色:
B-101-重锤-单踏-四色可选
海蒂诗乐器旗舰店 非常抱歉给您带来了这么不愉快的购物体验,万分抱歉。咱们核实到由于近期疫情严重,快递人员不租,导致物流中转过程您的琴在运输中有过碰摔导致内部线路松动,以及键盘内部构造脱落。故此我们售后部为您免费更换了琴。实在抱歉,希望您对我们售后服务满意。希望大家共度疫情难关,人类终将属于胜利的一方。海蒂诗承诺,3个月质量问题免费包退换。十年质保,全国联保。有任何质量问题均可联系客服处理。
2022-12-21 12:28 回复
j***j
心  得:
这是一次非常差的购物体验,承诺送货上门,结果根本没有,让老人家一个人拿回来,还声称送货是送货,上门的人员是单独的。结果拿回来联系了客服,一句一个只说了送货上门,态度强硬,一点歉意没有,不停的强调我不应该自己去拿货了!请问,这是什么态度???
颜  色:
B-101黑色-全重锤键-三踏-X架-礼包-配琴包
海蒂诗乐器旗舰店 亲,非常抱歉没有给您带来足够好的体验,我们已经联系您家人解决了您所反馈的问题,后续如果有什么问题,欢迎您随时与我们联系沟通,祝您生活愉快。
2022-07-30 13:22 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
B-101棕色-配重力度-单踏-X架-礼包-配琴包
j***b
心  得:
才买了两个月,用得也不算频繁,竟然有一个按键偶尔失声了,难以置信
颜  色:
B-101黑色-全重锤-单踏-X架-大礼包-配琴包
海蒂诗乐器旗舰店 您好, 如果钢琴有问题请及时联系客服小妹哦,咱们这边是十年质保的,有问题可以拨打我们全国400热线,会有售后技术员为您提供帮助哦
2022-03-01 11:14 回复
潇***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
B-101黑色-全重锤-单踏-X架-大礼包-配琴包
j***t
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
B-101棕色-全重锤-单踏-X架-大礼包-配琴包
海蒂诗乐器旗舰店 亲爱的 实在很不好意思,由于年底,快递运输比较暴力,导致您的货物造成线路松动,这边有问题请及时联系我们客服哦,质量问题我们都是30天内免费可以退换货的哦。咱们质保10年有问题可以联系我们,或者拨打我们的全国热线400-610-1360转730720
2022-01-18 21:06 回复
v***y
心  得:
什么质量 刚不到两个月 还是偶尔弹 已经有三个按键坏了 按下去有一种螺丝松了的声音。
颜  色:
B-101白色-全重锤-单踏-X架-大礼包-配琴包
海蒂诗乐器旗舰店 亲爱的 实在很不好意思,由于年底,快递运输比较暴力,导致您的货物造成线路松动,这边有问题请及时联系我们客服哦,质量问题我们都是30天内免费可以退换货的哦。咱们质保10年有问题可以联系我们,或者拨打我们的全国热线400-610-1360转730720
2022-01-18 12:30 回复
j***9
心  得:
我服了,这个琴音质也太差了吧,音质很差很杂,音质太差了,录的还好,但是,现实的琴音质真的好差好差,还没有我学校教室那个琴音质好,天哪
颜  色:
B-101黑色-配重力度-单踏-X架-礼包-配琴包
海蒂诗乐器旗舰店 您好,您可能是音色调到其他伴奏上面了,建议您重启一下 恢复初始音色哦。不清楚功能按钮的还请咨询客服为您解答哦
2021-05-24 09:14 回复
金牌会员
心  得:
颜  色:
仅限购买套餐用户专拍(X架升级U架)单拍不发
u***3
心  得:
就出问题了😓
颜  色:
H101黑色-全重锤键-单踏-X架-大礼包-配琴包
海蒂诗乐器旗舰店 您好,有问题请及时跟客服沟通,咱们是30天内有问题免费换新的!还请多沟通哦
2020-10-03 16:32 回复
j***i
心  得:
钢琴和图片一样的。音色也很好。本人零基础的。想要买琴来你们赠送教学视频自己在家学学。你看看你们的教学视频。90年代的吧。有点敷衍了。会的人家用不到。不会的直接看不懂。
颜  色:
B-101棕色-全重锤键-三踏-X架-礼包-配琴包
海蒂诗乐器旗舰店 感谢您对我们琴质量的认可哦 , 新手刚开始要慢慢学,教学视频只是辅助您如何认知,如何基础开始。一开始不要太着急。配合我们另外的初学课程,相信您可以慢慢入门的。您也可以多网课看看,多交流,相信您也是可以慢慢熟知的
2021-09-28 11:54 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准